Geases #9261 20 марта 2018 я не удивлену тебя тяга к говну и перескакивание конфетокпочему говну? Назови лучше фильмы в 4к ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9263 20 марта 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/8-milya-2002-581/8 МиляКогда во втором классе я приходил со школы,я врубал на DVD диски с Eminem.Меня качало,очень нравился реп,но тогда я мало чего в нем знал. Но теперь я учусь в универе,и посмотрел фильм первый раз да,именно столько лет спустя.Но фильм реально про победителя,и я люблю его реп! Пускай 2pac умер в 1996 но я буду его помнить долго,а 50 cent и Eminem воплотили реп в новый стиль!Им нет цены,уважайте таких даже спустя 20 лет. Изменено 20 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9264 20 марта 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/8-milya-2002-581/8 МиляКогда во втором классе я приходил со школы,я врубал на DVD диски с Eminem.Меня качало,очень нравился реп,но тогда я мало чего в нем знал. Но теперь я учусь в универе,и посмотрел фильм первый раз да,именно столько лет спустя.Но фильм реально про победителя,и я люблю его реп! Пускай 2pac умер в 1996 но я буду его помнить долго,а 50 cent и Eminem воплотили реп в новый стиль!Им нет цены,уважайте таких даже спустя 20 лет. кажется первый фильмач с сабами, который я посмотрел нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9265 20 марта 2018 DVD диски с Eminem музыку в dvd слушал чи шо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9266 20 марта 2018 чет про полтинника лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9267 20 марта 2018 чет про полтинника кек Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9268 20 марта 2018 иногда просто прочитаешь 2 страницыи в ахуение таком нос свербитчто вы смотрите животные блять Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9269 21 марта 2018 А что это за болезнь такая с упоминанием постоянно 4к ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9270 21 марта 2018 А что это за болезнь такая с упоминанием постоянно 4к ?эт очередной долбоёб думает што он смишьно тролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9271 21 марта 2018 А что это за болезнь такая с упоминанием постоянно 4к ?эт очередной долбоёб думает што он смишьно тролет это не рофл. Мб частично , а так реально фильмы в 4к совершенно другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9272 21 марта 2018 ууу сука как это только второй норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9273 22 марта 2018 В чем смысл головы ластика? я нихуя не понял (если не считать что фильм о страхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9274 22 марта 2018 Посмотрел Эффект бабочки, реж. ВерсиюТупо орал с гг, какой же он дебил, имея все возможности все исправить так все заруинить. Главное, концовка оказалась очень логичной и для меня - это был его единственный правильный поступок. Ведь когда ты настолько идиот, то других вариантов для тебя быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9275 22 марта 2018 Главное, концовка оказалась очень логичной и для меня Ведь когда ты настолько идиот, то других вариантов для тебя быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9279 22 марта 2018 Выходило что-нибудь на космическую тематику в 2018?Посмотрел парадокс кловерфилда, не особо понравилось. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение