Mazahakaaa #9941 25 апреля 2018 (изменено) The Room. Томми Вайсо гений. I did not hit her. У меня все Изменено 25 апреля 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9942 25 апреля 2018 Бля интересно скоко еще выйдет фильмов, про тренеров.Чото мне кажется беребарщивают,там просто тяжело обосратся. Крутой тренер собирают команду или приходит в новую типа такой дерский ахуевший рисковый и там крч жизнь ему бьёт поддых и типа пачти пздц и решающий матч гол. Ze endНу ничо можно еще наклепать там остались волебол,плаванье и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9943 25 апреля 2018 Ебать у вас тут ремейк айкап топика 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #9944 25 апреля 2018 (изменено) Посмотрел Дорога 2009 - не впечатлил. Дефолтный сын ретард и жена. Папич говорил, что типа фильм близок к реализму- но от реализма там лишь отсутствие экшона.Фильм нельзя назвать жестоким выживательством. Относительно Хэппи-эндовая концовка для фильма с упором на реализм. По американски добрые "правильные" взаимоотношения сына с отцом.Сцены с канибаллизмом после костяного томагавка после 8 сезонов пожирания говна и игр в WD и просмотров хорроров вообще не смотрятся.Посыл фильма про Огонь (свет в душе - оставаться добрыми) - тупа для даунов+ сам отец нарушает принципы в опасной ситуации, посыл про то, какой новый поворот даст дорога - тоже.Из того что понравилось - серые фильтра на съёмках.2 из 10 Изменено 25 апреля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9945 25 апреля 2018 В следующий раз напиши это в донате папичу, а не сюда Odji-lock, hreesly, yuuuuuuuu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9946 25 апреля 2018 Если вы засаммоните админа, то папаня отлетит на 7 дней. Кому это надо?если ты бы не был таким дауном то знал бы что для премов никаких 7 дней нет (как для очередняр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9947 25 апреля 2018 В следующий раз напиши это в донате папичу, а не сюда гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9948 26 апреля 2018 Бля интересно скоко еще выйдет фильмов, про тренеров.Чото мне кажется беребарщивают,там просто тяжело обосратся. Крутой тренер собирают команду или приходит в новую типа такой дерский ахуевший рисковый и там крч жизнь ему бьёт поддых и типа пачти пздц и решающий матч гол. Ze endНу ничо можно еще наклепать там остались волебол,плаванье и тдпро командные виды спорта наоборот слишком редко выходят фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9949 26 апреля 2018 Зачем смотреть российское дерьмо про спорт, если можно посмотреть могучих уток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9950 26 апреля 2018 Воображаемая любовьбля Долан хорош на самом деле, я чет в начале десятых его презирал, ну педик всё такое, но недавно глянул "это всего лишь конец света" а терь воображаемую любовь - просто из нихуя, из пустоты - лепит достойное кино, красивое, со своим почерком, без фантастической бытовухи. красиво. не шедевр, но стоящее, а патитанцы под The Knife – Pass This On - лучший момент фильма твердая семёра http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9951 26 апреля 2018 я просто зашел чекнуть топик в поисках кина на вечер, но от прочтения срача словил катарсис и такспасибо всем Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9952 26 апреля 2018 Бля интересно скоко еще выйдет фильмов, про тренеров.Чото мне кажется беребарщивают,там просто тяжело обосратся. Крутой тренер собирают команду или приходит в новую типа такой дерский ахуевший рисковый и там крч жизнь ему бьёт поддых и типа пачти пздц и решающий матч гол. Ze endНу ничо можно еще наклепать там остались волебол,плаванье и тд про командные виды спорта наоборот слишком редко выходят фильмы Всм редко я про последнии Типа я легендаю,тренер,движение верхАбузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #9953 26 апреля 2018 ну педик всё такое Ну ты и мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9955 26 апреля 2018 (изменено) Братан, смотреть фильм, в котором упор сделан на атмосферу и визуальную часть, в тс - это хуевая идея Изменено 26 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9956 26 апреля 2018 на дауничах 1.36 гб... надеюсь это сабы.. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9957 26 апреля 2018 (изменено) Посмотрел ТаксистаНу и чо ? Вот реально, ну и чо ? Фильм не впечатляет. Де Ниро красавчик, Джоди Фостер была хот уже в 14 лет, Харви Кейтель с длинными волосами есть. Но это лишь компоненты, а вместе они в что-то реально стоящее не складываются. Фильм идёт, идёт и заканчивается. Есть концовочка с явными намёками на двузначность, ну и всё. Саксофоны и прочие какакфоны Устаревший фильм, устаревший Аж хрюкнул с этого памфлета. На цитаты. Неделю назад пересматривал Таксиста, после того как увидел его сиквел ХХI века Тебя никогда здесь не было. Оба фильма - экспансивка 44 магнума.Не понимаю как у таких аборигенов в голове что-то не складывается, настолько прозрарчно описана проблематика насилия что уже проще некуда сука.И спусковой как всегда любовь или привязанность, как неугосающий мотиватьор. Что там что там. Как это может не складываться - это классический микс блядь,жизнь.Причем подан в такой степени эстетично, что никакого облома быть в принципе не может. Да взять три сцены из таксиста: где он смотрит мелодраму и разибвает тв,пролёт над сценой преступления(тут вспоминается Восточный эксперсс от долбоёба Брана, где с этого блевать хотелось, да собственно как и со всеё параши) и заключительная с титрами, леденящий твист зеркала. В Никогда здесь не было это вообще в абсолют возведено, сцена похорон, отражений, ну и изменеие пропорций тумбочек.Сука еще и про музыку вякнул, а вот ублюдок то. Короче говоря не залупайся на прекрасное, а лучше вообще кино не смотри. Вон еще друга тебе нашёл, который на одисею кубрика заикался, вам афишу надо вместе составлять.Я б её читал и автоматом был в курсе - чего смотреть не стоит. Изменено 26 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9958 26 апреля 2018 Ну и чё ты мне этой стеной доказать хочешь ? Я не говорю что в фильме чёта плоха зделоно, я говорю что меня никакие мурашки, дрожь и эстетическое наслаждение не посещали. Разве что открывающие титры красивые. Проблематика насилия, классический микс, ЖИЗНЬ. Да ёпта, я могу посмотреть какую-нибудь "Доярку" от телеанала "Россия" где деревенская маша в конце найдёт своего прынца по имени Вася, и это будет ЖИЗНЬ в её самом классическом варианте, но мне будет абсолютно похую на это, ведь мне так же будет не интересно на эту предельно простую кинозарисовку. Хотя вру, таксист весьма смотрибельный и почти нескучный, а парашные медодрамы с тв дольше 2 минут у экрана не держат. Я не сравниваю общее качество первого со вторым, но ЖЫЗНЕННАЯ аналогия про мотивацию и логичность вроде ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9959 26 апреля 2018 Нормально провёл аналогию на сриале и фильме. Это вообще было о том что там нечему не складываться в фильме, о чём ты пишешь - и это если рассматривать вне композиции.Похуй, посоветуй чё глянуть из новго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9960 26 апреля 2018 Мне бы кто посоветовал для начала. За последний год ни одного реально охуенного фильма не видел, одни разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение