Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Кстати, я, проживя порядка 10 лет в харькове, что на украине, угарал по мивине. Мы ее правда покупали вместо дорогих чипсов и жрали всухомятку, но бывало, конечно, и заваривал дома, если раньше матери со школы приходил.

Потом я переехал в россию и, разумеется, угорел по дошираку.

Так вот... дошик однозначно вкуснее мивины во всех отношениях!

Дизреспект всем тем, кто покупает обрыганские ролтоны и бизнесланчи вместо божественного доширака (кто нормальную здоровую пищу ест, те идут нахуй по умолчанию)

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

не понял дисс на ролтон

Поделиться сообщением

А БЛЯТЬ Я ВКЛЮЧИЛ

А ТАМ ХРУММ И ВАРО СИДЯТ

АХХХХХХХХХХХХХХХАХ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не понял дисс на ролтон

Роллтон действительно говно, не знаю как его вообще можно сравнивать с дошираком.

Lorde - Sober ll понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

У чувака слева проблемы с нервами. Дерганный бедолага) а кто эти ребята, они тоже с пд?

п.с. Слишком неинтересно и толсто. Вы в своем уме? Смотреть такую хуйню, а на ролики снятые моим коллективом говорить что это полная дичь. Я разочарован в вашем юморе, пиздец.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасик не расстраивайся у вас примерно одинаковый трешь)))

wuwku и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

что В украине

пофиксил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так мы хорошо выглядим и красиво все. А это просто обсоски какие-то сидят за столом и типа тестят дошики, типа это смешно бля))))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

так мы хорошо выглядим и красиво все. А это просто обсоски какие-то сидят за столом и типа тестят дошики, типа это смешно бля))))

я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься. Этого я не понимаю. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.

Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

Прости меня. Я пытался тебе помочь.

healms, SpellMe, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А разве Хрумм не карлик?

говорили же

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это из цитатника бурзика?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

делаешь обзоры для Стасика и его друзей (нашего ца), а он еще и завидует

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я на завидую, я завтра иду на тусу фанкибитс в кимано, так что))))

Поделиться сообщением

хуй ты там сосать будешь у всех пришедших, унтерок

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

осилил 3 минуты,вот не знаю почему,но как личность на пд мне инвокер  симпатизирует, но в реале смотрю на него мне так кажется как буд то у него какая то болезнь блять, типа дцп я хз почему.Хрумм это полный тотал что на пд ворвался мне не нравился,не люблю жополизов,но он вот лучший экземпляр таких людей,просто высший сорт лимонера,что в реале тоже выглядит на свое амплуа,варо нейцтрально отношусь вроде и на пд нормальный что и в реале, его бы мог наверно послушать.Всем не похуй 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

осилил 3 минуты,вот не знаю почему,но как личность на пд мне инвокер  симпатизирует, но в реале смотрю на него мне так кажется как буд то у него какая то болезнь блять, типа дцп я хз почему.Хрумм это полный тотал что на пд ворвался мне не нравился,не люблю жополизов,но он вот лучший экземпляр таких людей,просто высший сорт лимонера,что в реале тоже выглядит на свое амплуа,варо нейцтрально отношусь вроде и на пд нормальный что и в реале, его бы мог наверно послушать.Всем не похуй 

жиза про хрума пиздец

Поделиться сообщением

лучшеб денег на лечение закинули, уебаны

Vova, Lorde - Sober ll и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...