Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

хрум вообще пиздец, получил это тело по программе обменом инвалидами, никуда не сплавить теперь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Инвокер вообще один из приятнейших(не внешне конечно) людей чьи посты я читал на пд. Ну и тут он тащил как мог(минут 5 глянул + 10 в бэкграунде).

От лимона всея пд ничего и не ожидалось. Противный голос, дрыщ. Если предложение состоит больше чем из трех слов, то имеем какие-то недопаузы("как ты ... относишься ... к вмешательству... в руцептуру ... этого гени-гене-гениального блююда" :lol: , великолепные шутки "каждый ест как жочет" "ну ... как в этой... известной .... пословице" :lol: :lol: :lol: Короче самое место в рухабе.

Поделиться сообщением

ебал вас в рот хрумище ебаное зе бест 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

хрум вообще пиздец, получил это тело по программе обменом инвалидами, никуда не сплавить теперь

ну все тобі пізда мразь, жди депортации

Поделиться сообщением

хуй ты там сосать будешь у всех пришедших, унтерок

Какая шутка, ай-да юзер, ай-да юморист.

К параше, чёрт блять.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

К параше, чёрт блять.

Стасян, присядь, поясни за свою намечающуюся тусу. Кем ты там по жизни будешь?

Поделиться сообщением

К параше, чёрт блять.

Учить пацанов ебашить харакири!!!

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

он тусовщик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лучшеб денег на лечение закинули, уебаны

денег на лечение оператора трансляции Антуана  :lol:  :lol:  :lol:

пара топ фраз за 3 минуты стрима:

-Антон, мчы его не слышим !

-а блять, я ж выключил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

-антон послушай у нас нет эхо ?

-а как я послушаю ?

-так вон комп стоит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rickroll:  :rickroll:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :rickroll:  :petro:  :petro:  :petro:  :tusila:  :tusila:  :petro:  :petro:  :petro:

Waro понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

К параше, чёрт блять.

Ну в чем смысл вообще? Типа ты в кимоно будешь ходить и всех заебывать? Подкатывать к соскам и их ебырям? Без идиотских костюмов и долбоебов с арбузами на головах в недостройки уже завлечь никого не можете?

Я не доебываюсь. Просто интересно, вот что ты будешь делать в своем дебильном костюме вечер-ночь? Как ты сам это видишь?

Поделиться сообщением

Нет, я никого не буду заебывать. Нам орги дали билеты, и они не в курсе что мы придем в костюмах. Я иду в кимано с катаной, мой кореш с гигантским топором и рядом чувак с арбузом на голове, представляешь ебальники фейс-контроля? :-D Мы просто подходим к столу, где надевают браслеты на руку, оставляем там катану и топор, и идем тусить. Просто на ресепшене будет гигантский топор и катан, лол.

Поделиться сообщением

стасян можно к вам в тусу а то у меня нет таких классных друзей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Можно, но я уезжаю в 20х числах в Спб. Ищу там френдов, кстати

Поделиться сообщением

Каждый урок как последний?  

GO_STASIK понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

выйду с петухом по разам, подвози свой рваный туз в столицу, аригато ебаное 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

помолился за хрума

Поделиться сообщением

выйду с петухом по разам, подвози свой рваный туз в столицу, аригато ебаное

ну ладн, скоро буду

Поделиться сообщением

перввввввввввввввввввые 30 минут один сплошной непрерывающийся хайлайт. дальше уже просто центры удовольствия перегружаются и происходящее на экране перестаешь воспринимать (попросту не выдерживаешь и бежишь за дошиком )

мб застримите публичные чтения постов выдающихся юзеров продоты. с другой стороны в этом нет перфоманса, да и лишняя популярность этим людям уже ни к чему.

Waro и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

ты прав

я и так слишком популярен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...