buzzlightyear #2401 13 сентября 2017 скоро ты чьей-нибудь жинкой станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2402 13 сентября 2017 Вот это будет потеха( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2403 13 сентября 2017 слева на фото самый рофельный чел в мире инсталайк ты перепутал россоху с наником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2404 14 сентября 2017 Ого ты загорелаА кто посередине?хекко же)Аа, круто! в душе не ебу кто это блять, ты с ним бухал как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2405 14 сентября 2017 Ого ты загорелаА кто посередине?хекко же)Аа, круто! в душе не ебу кто это блять, ты с ним бухал как то C Наником даХотя у чувака посередине тож знакомое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2406 15 сентября 2017 в чем пойти на свиданку с тирсой, заранее извиняюсь перед олдами топана: привет, не слушай челиков что говорят про другое ебало, нормально выглядишь, не ультракрасавец но и не урод, лицо ухоженное, без видных изъянов. я бы сказал что ты гораздо ближе к понятию красивый чем к некрасивый. если не шаришь как одеваться то используй единственный совет - не миксуй разные стили (например пальто и спортивки). как мне показалось к твоему лицу серая и красная кофты подходят, пайта с капюшоном тебя полнит, в пальто бтв мне понравилось. да кстати не корчи так фейс, потом морщины будут.и что значит с тирсой, первый раз такое слышу, типа чтобы фаст поебаться или что? или что-то не по русски ? кароче будь собой просто, гл Pham и Omoegens понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2407 15 сентября 2017 (изменено) Тирса = тру тирс - пизда из флуд топика Изменено 15 сентября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2409 15 сентября 2017 В марте поеду в Питер, надеюсь потискать твою бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2411 15 сентября 2017 приезжай в красноярск лучше, я тя в общагу запущупобухаем побожески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2412 15 сентября 2017 Как дела пацантре? shuffle, Darkd3ad, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2413 15 сентября 2017 дела как сажа белаэто какой вкус смузи в руке? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2414 15 сентября 2017 Bd bozon_xikki, VERSUTYAN, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2415 15 сентября 2017 комьюинити мутант ъхвлам buzzlightyear понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2416 15 сентября 2017 бурят кажется норм пацаном с которым незашкварно прибхнуть D_E_C_T_P_O_E_P, mercury23 и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2417 15 сентября 2017 (изменено) эт в уланудэ или в ирке дестроер? а то мухосрань хуй разлечишьнорм фотки бтвкаданить забухаем обязательно Изменено 15 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2418 15 сентября 2017 дела как сажа белаэто какой вкус смузи в руке? немецский эт в уланудэ или в ирке дестроер? усть-ордынский. бтв августвовские фотаны с уу в том же прикиде и состоянии VERSUTYAN, larryokiff, mercury23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2419 15 сентября 2017 если в ирке запостить, то забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2420 15 сентября 2017 (изменено) Я один не могу понять, почему в Китае все так похоже на Россию? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение