Hrumm #2641 27 сентября 2017 Павлуша только в скайпе такой дерзкий. А в жизни пацаны не бейте, лучше обоссыте. D0KT0P.CMEPTb и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2643 27 сентября 2017 Хорошо, что этот имбицил уровня зенитчика у меня в чсе.Не читаю его шедевральные высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2644 27 сентября 2017 (изменено) А зря) жабак прикольный Изменено 27 сентября 2017 пользователем GO_STASIK super_mini понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2645 27 сентября 2017 Хорошо, что этот имбицил уровня зенитчика у меня в чсе. Не читаю его шедевральные высеры.хорошо что ты пишешь это после каждого моего поста, овощ D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2647 27 сентября 2017 я Павлуша Layzerg, D_E_C_T_P_O_E_P, Bang и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2649 27 сентября 2017 ты хуюша.всяко лучше чем его настоящая фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2650 27 сентября 2017 Павлуша только в скайпе такой дерзкий.А в жизни пацаны не бейте, лучше обоссыте. я Павлуша IMG_1821-ANIMATION.gif не, ну одного хоть нормальные шмотки исправят, со вторым вообще пизда. боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2651 27 сентября 2017 а пиздаболия исправляется получением пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2652 27 сентября 2017 а пиздаболия исправляется получением пиздюлейкококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2653 27 сентября 2017 многоуважаемый господин это случаем не фейк томаса? я тут новенький просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2654 27 сентября 2017 если да, то их баталии приобретают новый оттенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2655 27 сентября 2017 томасян ты паленой водки вьебал? Варян красив как живая вода, фотка хуевая прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2656 27 сентября 2017 многоуважаемый господин это случаем не фейк томаса? я тут новенький просто ты меня вровень ставишь с хуем у которого накопительные цума.да я в оффлэйне беру тот же стафф без 30% накрутки цума ибо не долбаёб.обидел прям обидел, пизда. томасян ты паленой водки вьебал? Варян красив как живая вода, фотка хуевая просткто такой варян? это барян?если да, то против хилмса я ничего не имею, он нормальный парень, в доту со мной играл много лет назад и в тентакле у меня в друзьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2657 27 сентября 2017 жонек поменяй причесон, выглядишь (?) как омежка я лучше повешусь, чем пойду в какой-нибудь ебучий барбершоп, если ты об етом. антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2658 27 сентября 2017 я лучше повешусь, чем пойду в какой-нибудь ебучий барбершоп, если ты об етом. антихайпта шо как свиданка прошла лучше рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2660 28 сентября 2017 я лучше повешусь, чем пойду в какой-нибудь ебучий барбершоп, если ты об етом. антихайпта шо как свиданка прошла лучше рассказывай на свиданку в слепую ходят девушки под 100кг и в таком духе. не заставляй жоннея краснеть перед альфасамцами на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение