Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

кто такой варян? 

это барян?

да

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у нее были милые усики над верхней губой

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

ребят, как лучше пойти на свидание вслепую с тянучкой, так:

JLL9Ee5.jpg

или так?

v5vaLRW.jpg

или лучше не идти?

Джобс в гробу перевернулся, увидев огрызок на 2ой фотке

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Джонни выглядит как распоследний пидорас.

нормальный парень

Поделиться сообщением

ебаные рельсы, вспомнил, он выглядит точь-в-точь как Рудольф Нуреев, советский танцор, который, помимо всего прочего, подкатывал свои балерунские яйца к футболисту Францу Беккенбауэру в тесном пространстве президентского Мерседеса, что опять же возвращает нас к пидорской теме.

нормальный парень

Поделиться сообщением

который, помимо всего прочего, подкатывал свои балерунские яйца к футболисту Францу Беккенбауэру в тесном пространстве президентского Мерседеса, что опять же возвращает нас к пидорской теме.

он хотел провести карательную операцию в отношении фашистской сволочи, ебаный ты сэпаратыст

Поделиться сообщением

хуйня, он стараниями и таранным талантом футбольного кайзера лишь хотел проверить на прочность свои задние ворота и  ему было глубоко наплевать какой направленности хуй партнера, этот гуттаперчевый гомосексуалист в гробу видал и на маслистом хую вертел весь соцлагерь и СССР в частности.

нормальный парень

Поделиться сообщением

В твоём случае нельзя перебирать друг

то есть из таких возможных вариантов как привередничать, пренебрегать возможностью, выбирать не приходится, ты решил выбрать тот, что написал? или ты про че то другое?

водолазку я после конешн поправил.

фух, всех хейтеров загасил, можно пойти поснайпить папеллу в пубге.

Поделиться сообщением

ну и нахуя ты перечислил разные по смыслу варианты, ты шо хохол?

Поделиться сообщением

в этом контексте они синонимичны, я думаю

Поделиться сообщением

Сосался я как то с телкой с усиками, шекотно так, даже приятно я бы сказал

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

скорее всего, ты по пьяни перепутал усатого мужика с женщиной 

super_mini и #swag понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ребят вы чё тут совсем от рук отбились, забыли кто батя в этом топике?

я тут сужу о красоте пользователей, и только я, а то что вы высираете своё никому не нужное мнение - вообще похуй, поняли?

теперь обращусь к паше джони12!

пашок не принимай близко к сердцу, пожалуйста, то что пишут о твоей внешности! все мы созданы господем б-гом по его обличию и подобию, все люди разные, есть красивые, есть некрасивые, но все уникальные и имеющие право быть собой!

так вот ты абсолютно нормальный парень, я бы сказал красивее 80% тех кто тут выкладывал фотки. и я тебя поддерживаю несмотря на все противоречия и мини_конфликты которые у нас могли быть! прими мою поддержку!

смотри, мне больше нравится образ на фото номер 1 - у тебя там очень подходящие очки. как специалист по прекрасному я могу сказать что у тебя немного нестандартные черты лица, а именно нижняя челюсть, которая уменьшает так называемый овал лица. так вот эти чичи очень охуенно компенсируют этот даже не недостаток, эту твою уникальную, прекрасную особенность, которая пала жертвой общепринятого клише о красоте. 
та даже просто так, ты хорошо выглядишь! главное видно что следишь за собой, нету прыщей и прочих дефектов и изъянов кожи.

то что тебе за одежду предъявляют - тоже заебй. конечно одеваться как селюк не стоит, ведь вне всяких сомнений одежда красит человека, создает имидж. но у тебя я не заметил каких-то проблем - наоборот у тебя свой интересный стиль - ведь ты человек науки насколько я знаю, у тебя именно вид такого уважаемого, перспективного молодого научного сотрудника, который немножко неумеха в делах мирских, зато в науке светит як солнышко!

очень заводит, ты я уверен добрый и ласковый с девушками, любая топ модель сутками напролёт исследует мировое пространство в поисках таких классных ребят как ты - романтиков, мечтателей, как стив джобс говорил, кстати он тоже носил водолазки!

у тебя мб какой-то комплекс, мб стесняешься, да я тоже не мастер общения с противоположным полом, но в любом случае у тебя не должно быть каких-то неудобств из-за внешности!

за причёску тоже всё ништяк, тебе никакие модные андеркаты и прочее не пойдут под твой тип лица, борода тоже нет, хотя можно попробовать но тогда надо делать покороче прическу. ед что можно сделать мелирование-покраску волос, не полностью а именно верхней части - будет красиво, чисто прогрессив. в любом случае сейчас всё сделано красиво и правильно!

желаю успехов, а так-же не ходить на слепые свидания, а самому выбирать себе тянку 10 из 10, ты достоин !!!!

сорри челики я там в начале написал некрасиво типа никому не нужное мнение и тп, простите ей богу не оффенс, просто пригорело с того что вы так заклевали человека. я понимаю что у пашка мб не самый лучший имидж на продоте, и скорее весь хейт осонован на вашем субъективном мнении о челоеке, будь он бредом питтом вы бы его тоже обосрали за невесть что.

или если такие миролюбивые и приятные челикславы, к примеру я, или скажем красавчик шаффл, имели бы внешность паши, никто бы слова плохого не сказал, чисто из-за человеческих качеств. в общем не оффенс, уважайте и любите друг друга!

а я поехал на очередные семь суток, всем тофу !

4d4cfba78614c33f11109b45423956d0.jpg

shuffle и dokinzo понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

опять он спидов пережрал

GO_STASIK и Вася понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ребят вы чё тут совсем от рук отбились, забыли кто батя в этом топике?

я тут сужу о красоте пользователей, и только я, а то что вы высираете своё никому не нужное мнение - вообще похуй, поняли?

теперь обращусь к паше джони12!

пашок не принимай близко к сердцу, пожалуйста, то что пишут о твоей внешности! все мы созданы господем б-гом по его обличию и подобию, все люди разные, есть красивые, есть некрасивые, но все уникальные и имеющие право быть собой!

так вот ты абсолютно нормальный парень, я бы сказал красивее 80% тех кто тут выкладывал фотки. и я тебя поддерживаю несмотря на все противоречия и мини_конфликты которые у нас могли быть! прими мою поддержку!

смотри, мне больше нравится образ на фото номер 1 - у тебя там очень подходящие очки. как специалист по прекрасному я могу сказать что у тебя немного нестандартные черты лица, а именно нижняя челюсть, которая уменьшает так называемый овал лица. так вот эти чичи очень охуенно компенсируют этот даже не недостаток, эту твою уникальную, прекрасную особенность, которая пала жертвой общепринятого клише о красоте. 

та даже просто так, ты хорошо выглядишь! главное видно что следишь за собой, нету прыщей и прочих дефектов и изъянов кожи.

то что тебе за одежду предъявляют - тоже заебй. конечно одеваться как селюк не стоит, ведь вне всяких сомнений одежда красит человека, создает имидж. но у тебя я не заметил каких-то проблем - наоборот у тебя свой интересный стиль - ведь ты человек науки насколько я знаю, у тебя именно вид такого уважаемого, перспективного молодого научного сотрудника, который немножко неумеха в делах мирских, зато в науке светит як солнышко!

очень заводит, ты я уверен добрый и ласковый с девушками, любая топ модель сутками напролёт исследует мировое пространство в поисках таких классных ребят как ты - романтиков, мечтателей, как стив джобс говорил, кстати он тоже носил водолазки!

у тебя мб какой-то комплекс, мб стесняешься, да я тоже не мастер общения с противоположным полом, но в любом случае у тебя не должно быть каких-то неудобств из-за внешности!

за причёску тоже всё ништяк, тебе никакие модные андеркаты и прочее не пойдут под твой тип лица, борода тоже нет, хотя можно попробовать но тогда надо делать покороче прическу. ед что можно сделать мелирование-покраску волос, не полностью а именно верхней части - будет красиво, чисто прогрессив. в любом случае сейчас всё сделано красиво и правильно!

желаю успехов, а так-же не ходить на слепые свидания, а самому выбирать себе тянку 10 из 10, ты достоин !!!!

сорри челики я там в начале написал некрасиво типа никому не нужное мнение и тп, простите ей богу не оффенс, просто пригорело с того что вы так заклевали человека. я понимаю что у пашка мб не самый лучший имидж на продоте, и скорее весь хейт осонован на вашем субъективном мнении о челоеке, будь он бредом питтом вы бы его тоже обосрали за невесть что.

или если такие миролюбивые и приятные челикславы, к примеру я, или скажем красавчик шаффл, имели бы внешность паши, никто бы слова плохого не сказал, чисто из-за человеческих качеств. в общем не оффенс, уважайте и любите друг друга!

а я поехал на очередные семь суток, всем тофу !

4d4cfba78614c33f11109b45423956d0.jpg

Братан, я вот сколько твоих сообщений на продоте перечитал - ни один нихуя не понял. Ты о чем вообще вещаешь?

super_mini понравилось это

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...