healms #2661 28 сентября 2017 вара нонейм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2663 28 сентября 2017 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2664 28 сентября 2017 (изменено) у нее были милые усики над верхней губой Изменено 28 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2665 28 сентября 2017 В твоём случае нельзя перебирать друг LittlePlanet, healms и ihrren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2666 28 сентября 2017 ребят, как лучше пойти на свидание вслепую с тянучкой, так: или так? или лучше не идти? Джобс в гробу перевернулся, увидев огрызок на 2ой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2668 28 сентября 2017 Джонни выглядит как распоследний пидорас. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2669 28 сентября 2017 ебаные рельсы, вспомнил, он выглядит точь-в-точь как Рудольф Нуреев, советский танцор, который, помимо всего прочего, подкатывал свои балерунские яйца к футболисту Францу Беккенбауэру в тесном пространстве президентского Мерседеса, что опять же возвращает нас к пидорской теме. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2670 28 сентября 2017 который, помимо всего прочего, подкатывал свои балерунские яйца к футболисту Францу Беккенбауэру в тесном пространстве президентского Мерседеса, что опять же возвращает нас к пидорской теме. он хотел провести карательную операцию в отношении фашистской сволочи, ебаный ты сэпаратыст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2671 28 сентября 2017 хуйня, он стараниями и таранным талантом футбольного кайзера лишь хотел проверить на прочность свои задние ворота и ему было глубоко наплевать какой направленности хуй партнера, этот гуттаперчевый гомосексуалист в гробу видал и на маслистом хую вертел весь соцлагерь и СССР в частности. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2672 28 сентября 2017 В твоём случае нельзя перебирать друг то есть из таких возможных вариантов как привередничать, пренебрегать возможностью, выбирать не приходится, ты решил выбрать тот, что написал? или ты про че то другое?водолазку я после конешн поправил.фух, всех хейтеров загасил, можно пойти поснайпить папеллу в пубге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2673 28 сентября 2017 ну и нахуя ты перечислил разные по смыслу варианты, ты шо хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2674 28 сентября 2017 в этом контексте они синонимичны, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2675 28 сентября 2017 Сосался я как то с телкой с усиками, шекотно так, даже приятно я бы сказал super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2676 29 сентября 2017 скорее всего, ты по пьяни перепутал усатого мужика с женщиной super_mini и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2677 29 сентября 2017 ребят вы чё тут совсем от рук отбились, забыли кто батя в этом топике?я тут сужу о красоте пользователей, и только я, а то что вы высираете своё никому не нужное мнение - вообще похуй, поняли?теперь обращусь к паше джони12!пашок не принимай близко к сердцу, пожалуйста, то что пишут о твоей внешности! все мы созданы господем б-гом по его обличию и подобию, все люди разные, есть красивые, есть некрасивые, но все уникальные и имеющие право быть собой!так вот ты абсолютно нормальный парень, я бы сказал красивее 80% тех кто тут выкладывал фотки. и я тебя поддерживаю несмотря на все противоречия и мини_конфликты которые у нас могли быть! прими мою поддержку!смотри, мне больше нравится образ на фото номер 1 - у тебя там очень подходящие очки. как специалист по прекрасному я могу сказать что у тебя немного нестандартные черты лица, а именно нижняя челюсть, которая уменьшает так называемый овал лица. так вот эти чичи очень охуенно компенсируют этот даже не недостаток, эту твою уникальную, прекрасную особенность, которая пала жертвой общепринятого клише о красоте. та даже просто так, ты хорошо выглядишь! главное видно что следишь за собой, нету прыщей и прочих дефектов и изъянов кожи.то что тебе за одежду предъявляют - тоже заебй. конечно одеваться как селюк не стоит, ведь вне всяких сомнений одежда красит человека, создает имидж. но у тебя я не заметил каких-то проблем - наоборот у тебя свой интересный стиль - ведь ты человек науки насколько я знаю, у тебя именно вид такого уважаемого, перспективного молодого научного сотрудника, который немножко неумеха в делах мирских, зато в науке светит як солнышко!очень заводит, ты я уверен добрый и ласковый с девушками, любая топ модель сутками напролёт исследует мировое пространство в поисках таких классных ребят как ты - романтиков, мечтателей, как стив джобс говорил, кстати он тоже носил водолазки!у тебя мб какой-то комплекс, мб стесняешься, да я тоже не мастер общения с противоположным полом, но в любом случае у тебя не должно быть каких-то неудобств из-за внешности!за причёску тоже всё ништяк, тебе никакие модные андеркаты и прочее не пойдут под твой тип лица, борода тоже нет, хотя можно попробовать но тогда надо делать покороче прическу. ед что можно сделать мелирование-покраску волос, не полностью а именно верхней части - будет красиво, чисто прогрессив. в любом случае сейчас всё сделано красиво и правильно!желаю успехов, а так-же не ходить на слепые свидания, а самому выбирать себе тянку 10 из 10, ты достоин !!!!_____________сорри челики я там в начале написал некрасиво типа никому не нужное мнение и тп, простите ей богу не оффенс, просто пригорело с того что вы так заклевали человека. я понимаю что у пашка мб не самый лучший имидж на продоте, и скорее весь хейт осонован на вашем субъективном мнении о челоеке, будь он бредом питтом вы бы его тоже обосрали за невесть что. или если такие миролюбивые и приятные челикславы, к примеру я, или скажем красавчик шаффл, имели бы внешность паши, никто бы слова плохого не сказал, чисто из-за человеческих качеств. в общем не оффенс, уважайте и любите друг друга!а я поехал на очередные семь суток, всем тофу ! shuffle и dokinzo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2678 29 сентября 2017 опять он спидов пережрал GO_STASIK и Вася понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2679 29 сентября 2017 ребят вы чё тут совсем от рук отбились, забыли кто батя в этом топике? я тут сужу о красоте пользователей, и только я, а то что вы высираете своё никому не нужное мнение - вообще похуй, поняли? теперь обращусь к паше джони12! пашок не принимай близко к сердцу, пожалуйста, то что пишут о твоей внешности! все мы созданы господем б-гом по его обличию и подобию, все люди разные, есть красивые, есть некрасивые, но все уникальные и имеющие право быть собой! так вот ты абсолютно нормальный парень, я бы сказал красивее 80% тех кто тут выкладывал фотки. и я тебя поддерживаю несмотря на все противоречия и мини_конфликты которые у нас могли быть! прими мою поддержку! смотри, мне больше нравится образ на фото номер 1 - у тебя там очень подходящие очки. как специалист по прекрасному я могу сказать что у тебя немного нестандартные черты лица, а именно нижняя челюсть, которая уменьшает так называемый овал лица. так вот эти чичи очень охуенно компенсируют этот даже не недостаток, эту твою уникальную, прекрасную особенность, которая пала жертвой общепринятого клише о красоте. та даже просто так, ты хорошо выглядишь! главное видно что следишь за собой, нету прыщей и прочих дефектов и изъянов кожи. то что тебе за одежду предъявляют - тоже заебй. конечно одеваться как селюк не стоит, ведь вне всяких сомнений одежда красит человека, создает имидж. но у тебя я не заметил каких-то проблем - наоборот у тебя свой интересный стиль - ведь ты человек науки насколько я знаю, у тебя именно вид такого уважаемого, перспективного молодого научного сотрудника, который немножко неумеха в делах мирских, зато в науке светит як солнышко! очень заводит, ты я уверен добрый и ласковый с девушками, любая топ модель сутками напролёт исследует мировое пространство в поисках таких классных ребят как ты - романтиков, мечтателей, как стив джобс говорил, кстати он тоже носил водолазки! у тебя мб какой-то комплекс, мб стесняешься, да я тоже не мастер общения с противоположным полом, но в любом случае у тебя не должно быть каких-то неудобств из-за внешности! за причёску тоже всё ништяк, тебе никакие модные андеркаты и прочее не пойдут под твой тип лица, борода тоже нет, хотя можно попробовать но тогда надо делать покороче прическу. ед что можно сделать мелирование-покраску волос, не полностью а именно верхней части - будет красиво, чисто прогрессив. в любом случае сейчас всё сделано красиво и правильно! желаю успехов, а так-же не ходить на слепые свидания, а самому выбирать себе тянку 10 из 10, ты достоин !!!! _____________ сорри челики я там в начале написал некрасиво типа никому не нужное мнение и тп, простите ей богу не оффенс, просто пригорело с того что вы так заклевали человека. я понимаю что у пашка мб не самый лучший имидж на продоте, и скорее весь хейт осонован на вашем субъективном мнении о челоеке, будь он бредом питтом вы бы его тоже обосрали за невесть что. или если такие миролюбивые и приятные челикславы, к примеру я, или скажем красавчик шаффл, имели бы внешность паши, никто бы слова плохого не сказал, чисто из-за человеческих качеств. в общем не оффенс, уважайте и любите друг друга! а я поехал на очередные семь суток, всем тофу ! Братан, я вот сколько твоих сообщений на продоте перечитал - ни один нихуя не понял. Ты о чем вообще вещаешь? super_mini понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение