Eleison #3161 27 октября 2017 Да и вообще это уже через-чур, если я правильно тебя понял, ситуация следующая: ты даже не собираешься с ними это обсуждать (напомню, в моем примере мать ребенка тоже была за крестины) ведь у тебя есть своё мнение, которое максимально верное, а раз они хотят крестин, то они настолько конченные, что им даже объяснять ничего не нужно, так что ли? Не знаю, мои родители/девушка не настолько конченные. А если родители НАСТАИВАЮТ/ОБИЖАЮТСЯ/УСТРАИВАЮТ ИСТЕРИКИ, то да, лучше просто доджить и не обсуждать. Чем же они абсурдные? Говоря про логику и рациональность, рассматривать плюсы и минусы, профит и убытки, пиздец какой абсурд Где в тоих вопросах хоть что-то из перечисленного? Знаешь, что бы бесило меня в этой ситуации.Не факт крещения ребенка (ему похуй, мне похуй). А факт того, что мои родители/девушка (жена) - не логичные, не рациональные, не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят: "КРЕСТИ, СУКА, А ТО КАК ЖЕ ТАК, МММ". Просто потому что. Просто, блядь, так вот они так сказали ведь их крестили тебя крестили ебать мы ж верующие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3162 27 октября 2017 не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят: деб для ребенка никаких ни профитов ни убытков с крещения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3163 27 октября 2017 Т.е. для тебя численный перевес является превосходством над логикой? Ну охуеть. А че бы им всем меня не послушать, к примеру? Почему на мое мнение насрать надо, даже если оно для меня много значит, а на их нет, потому что их больше? Дело не в численном перевесе, ты невнимательно читал. Ответь на два вопроса, ты же к логике призывал, давай от неё и отталкиваться Какой профит ты получил бы оттого что отстоял свою позицию? Возможность гордиться собой, мол какой я красавчик, мои принципы бесценны, как я сказал, так и будет, если уж так вышло что они всё долбоёбы, пусть слушают умного человека, так? И что бы ты потерял если бы пошел на уступки, раз людям (которые все таки приходятся тебе родственниками) это действительно важно? 1. Профит в отмене бесполезной процедуры, что и было мотивом моего поведения.2. Потерял бы на некоторое время покой, а потом затаил бы обиду. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3164 27 октября 2017 (изменено) деб для ребенка никаких ни профитов ни убытков с крещения нету. Сук пуговкин, нахуй ты меня квотишь, это не моя фраза вообще-то была, АЛО Изменено 27 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3165 27 октября 2017 деб для ребенка никаких ни профитов ни убытков с крещения нету. Сук пуговкин, нахуй ты меня квотишь, это не моя фраза вообще-то была, АЛО ты думаешь я читал ваши препирательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3166 27 октября 2017 (изменено) наешь, что бы бесило меня в этой ситуации.Не факт крещения ребенка (ему похуй, мне похуй). А факт того, что мои родители/девушка (жена) - не логичные, не рациональные, не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят: То есть ты говоришь, что тебе бесил бы не сам факт крестин, а то что они не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят... и в итоге последнее - не твоя фраза? Где в тоих вопросах хоть что-то из перечисленного?Чем же они абсурдные? Говоря про логику и рациональность, рассматривать плюсы и минусы, профит и убытки, пиздец какой абсурд Ты это серьезно что ли? Ты их читал вообще? В остальном есть определенный смысл, если они кукарекают типа "ты что охуел, жизнь ребенку решил испортить с самого рождения, ууу сука, хуй тебе мы его крестим все равно" то это другой разговор. Но в моём воображении, в примере который я привел, они вели себя адекватней. Я хз откуда у тебя такие ассоциации, если ты говоришь, что твоя девушка и родственники не конченные. Не знаю, мои родители/девушка не настолько конченные. Тут не совсем понял. Не настолько конченные для чего? Чтобы захотеть крестин? Что делает родственников конченными: сам факт наличия желание крестить внука, или то, как они преподносят свою позицию? Изменено 27 октября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3167 27 октября 2017 1. Профит в отмене бесполезной процедуры, что и было мотивом моего поведения.2. Потерял бы на некоторое время покой, а потом затаил бы обиду.И в такой ситуации, как я пониманию, не ты эгоцентрист, а они охуевшие, ведь для них важно то, что ты считаешь бесполезным и у них хватает наглости тебя об этом просить?Переломный момент в такой ситуации играет то, что мать ребенка, которая имеет такое же право решать этот вопрос, как и ты, действительно считает это важным, а ты готов через её труп переступить, лишь бы добиться важнейшего в своей жизни профита, а именно "отменны бесполезной процедуры" которая, напомню, не приносит вред никому, разве что твоему эгоОчевидно же, что личинкус в этой ситуации для тебя играет гораздо меньшую роль, чем желание отстоять свою позицию, следовать каким-то своим принципам и т д, а это конфликтует с логикой и рациональностью Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3168 27 октября 2017 (изменено) То есть ты говоришь, что тебе бесил бы не сам факт крестин, а то что они не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят... и в итоге последнее - не твоя фраза? В результате получишь абсурдные ответы и будешь продолжать стоять на своем. Вот ты видишь смысл в диалоге? Я нет.Я не понимаю, о чем ты пишешь. Соответсвенно нужно писать стену, а стену писать на такие топики смысла нет.Так шо делай че хочешь крести, не крести, ебись с родичами, не ебись.Все что я понял из разговора, что меня бесит традиционализм в старшем поколении. И такие как ты это перенимают. И вот не надо только "а традиционализм это хорошо или плохо?". Мне плохо, тебе хорошо. Пусть так и будет. Изменено 27 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3169 27 октября 2017 а если твой ребенок будет верующим? ты ваще в курсе, что он тя возненавидит потом, что ты его не крестил? а если нет, то ему ни жарко ни холодно от этой процедуры не будет. или если он будет верующим, ты от него откажешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3171 27 октября 2017 @@D0KT0P.CMEPTb иди нахуй@@Eleison иди нахуй@@Pugovkin иди нахуй@@Никитка))) ну и имя блять иди нахуй@@Hrumm привет иди нахуй Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3173 27 октября 2017 Вот ты видишь смысл в диалоге? Я нет.Я не понимаю, о чем ты пишешь. Соответсвенно нужно писать стену, а стену писать на такие топикик смысла нет.Так шо делай че хочешь крести, не крести, ебись с родичами, не ебись.Все что я понял из разговора, что меня бесит традиционализм в старшем поколении. И такие как ты это перенимают. И вот не надо только "а традиционалищм это хорошо или плохо?". Мне плохо, тебе хорошо. Пусть так и будет. Я видел смысл в диалоге, потому что прошлый раз когда у нас был спор по поводу образования, ты не нёс подобной хуйни, и был раза в два разумнее (да-да-да я говорю, что ты несешь хуйню, потому что твоё мнение не совпадает с моим, канеш)Традиционализм - не может быть хорошим явлением, хотя бы из-за своего определения. Хз с чего ты взял, что он имеет какое-то отношение к моей позиции, и что я его перенял.Я отстаивал мысль о том, что разумный человек будучи атеистом в описанной мною ситуации пойдет на уступок - проявит снисхождение к этому самому традиционализму, если это никому не навредит и имеет важное значение для его близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3174 27 октября 2017 1. Профит в отмене бесполезной процедуры, что и было мотивом моего поведения.2. Потерял бы на некоторое время покой, а потом затаил бы обиду. И в такой ситуации, как я пониманию, не ты эгоцентрист, а они охуевшие, ведь для них важно то, что ты считаешь бесполезным и у них хватает наглости тебя об этом просить? Переломный момент в такой ситуации играет то, что мать ребенка, которая имеет такое же право решать этот вопрос, как и ты, действительно считает это важным, а ты готов через её труп переступить, лишь бы добиться важнейшего в своей жизни профита, а именно "отменны бесполезной процедуры" которая, напомню, не приносит вред никому, разве что твоему эго Очевидно же, что личинкус в этой ситуации для тебя играет гораздо меньшую роль, чем желание отстоять свою позицию, следовать каким-то своим принципам и т д, а это конфликтует с логикой и рациональностью Кажется разговор зашел в тупик) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3175 27 октября 2017 Эх ща бы на ПД в топане фоток крещение личинок на серьезных щщах пообсуждать, заклейми его или татуху набей, будь оригинален, 2187 все таки, кибер-панк все дела Fergon, Eleison, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3176 27 октября 2017 Ребзя зашли в мой топан и решили пообсуждать крестины?Вы нюх потеряли, демоны, черт вас подери? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3177 27 октября 2017 (изменено) Я понимаю, почему твой текст не имеет для меня смысла.Сама ситуация для меня абсурдна, я просто не могу ее представить по-другому, кроме как подставляя роли сбея, моей девушки, моих родичей. А делая это я в любом случае прихожу в выводу, что это все хуйня какая-то блядь.Я пытаюсь заменить крестины на что-то другое, что бы я мог представить конфликтную ситуацию такого рода, но все остальное, что приходит мне в голову (разные сценарии разногласий с родными), к сожалению можно решить вполне легко. Впизду ваши крестины, я уже сказал че хотите то и делайте. По факту это тема отношений с родными и вашего характера и блядь В НЕЙ НЕТ СМЫСЛА ПОВЕРЬ, не вступайте в такие диалоги. Рандом фотки, т.к. тема фоток:Ночная дорога возле моего дома, ботанический сад возле дома (бесплатный), озеро на север от Торонто (Lake Simcoe). Изменено 27 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3178 27 октября 2017 (изменено) @@PeaceHaver Изменено 27 октября 2017 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3179 27 октября 2017 (изменено) Бля ребзи я тут за три часа левой рукой на правой коленке в пьяном бреду по абстинентным синдромом после нихуевого такого евротрип запоя смонтировал видос (контент от Стасика), и куда мне бля его залить на ваше барское обозрение ? ютуб пидараз его заблочит за музло (недоступно для мобильных устройств) там хронометраж 10мин уууу сука Изменено 27 октября 2017 пользователем Whitter dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3180 27 октября 2017 Да лан забей хуй buzzlightyear, Hrumm и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение