Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Да и вообще это уже через-чур, если я правильно тебя понял, ситуация следующая: ты даже не собираешься с ними это обсуждать (напомню, в моем примере мать ребенка тоже была за крестины) ведь у тебя есть своё мнение, которое максимально верное, а раз они хотят крестин, то они настолько конченные, что им даже объяснять ничего не нужно, так что ли?

Не знаю, мои родители/девушка не настолько конченные.   :dunno:

А если родители НАСТАИВАЮТ/ОБИЖАЮТСЯ/УСТРАИВАЮТ ИСТЕРИКИ, то да, лучше просто доджить и не обсуждать.

Чем же они абсурдные? Говоря про логику и рациональность, рассматривать плюсы и минусы, профит и убытки, пиздец какой абсурд :lol:

Где в тоих вопросах хоть что-то из перечисленного?

Знаешь, что бы бесило меня в этой ситуации.

Не факт крещения ребенка (ему похуй, мне похуй). А факт того, что мои родители/девушка (жена) - не логичные, не рациональные, не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят: "КРЕСТИ, СУКА, А ТО КАК ЖЕ ТАК, МММ". Просто потому что. Просто, блядь, так вот они так сказали ведь их крестили тебя крестили ебать мы ж верующие такие. 

Поделиться сообщением

не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят:

деб для ребенка никаких ни профитов ни убытков с крещения нету. 

Поделиться сообщением

Т.е. для тебя численный перевес является превосходством над логикой? Ну охуеть.

А че бы им всем меня не послушать, к примеру? Почему на мое мнение насрать надо, даже если оно для меня много значит, а на их нет, потому что их больше?

Дело не в численном перевесе, ты невнимательно читал.

Ответь на два вопроса, ты же к логике призывал, давай от неё и отталкиваться

Какой профит ты получил бы оттого что отстоял свою позицию? Возможность гордиться собой, мол какой я красавчик, мои принципы бесценны, как я сказал, так и будет, если уж так вышло что они всё долбоёбы, пусть слушают умного человека, так?  :xd:

И что бы ты потерял если бы пошел на уступки, раз людям (которые все таки приходятся тебе родственниками) это действительно важно?

1. Профит в отмене бесполезной процедуры, что и было мотивом моего поведения.

2. Потерял бы на некоторое время покой, а потом затаил бы обиду.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук пуговкин, нахуй ты меня квотишь, это не моя фраза вообще-то была, АЛО 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Сук пуговкин, нахуй ты меня квотишь, это не моя фраза вообще-то была, АЛО 

ты думаешь я читал ваши препирательства?

Поделиться сообщением

(изменено)

наешь, что бы бесило меня в этой ситуации.

Не факт крещения ребенка (ему похуй, мне похуй). А факт того, что мои родители/девушка (жена) - не логичные, не рациональные, не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят:

То есть ты говоришь, что тебе бесил бы не сам факт крестин, а то что они не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят... и в итоге последнее - не твоя фраза? :hmm:  :hmm:  :hmm:

Где в тоих вопросах хоть что-то из перечисленного?Чем же они абсурдные? Говоря про логику и рациональность, рассматривать плюсы и минусы, профит и убытки, пиздец какой абсурд :lol:

Ты это серьезно что ли? Ты их читал вообще?

В остальном есть определенный смысл, если они кукарекают типа "ты что охуел, жизнь ребенку решил испортить с самого рождения, ууу сука, хуй тебе мы его крестим все равно" то это другой разговор. Но в моём воображении, в примере который я привел, они вели себя адекватней. Я хз откуда у тебя такие ассоциации, если ты говоришь, что твоя девушка и родственники не конченные.

Не знаю, мои родители/девушка не настолько конченные.    :dunno:

Тут не совсем понял. Не настолько конченные для чего? Чтобы захотеть крестин? Что делает родственников конченными: сам факт наличия желание крестить внука, или то, как они преподносят свою позицию?

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

И в такой ситуации, как я пониманию, не ты эгоцентрист, а они охуевшие, ведь для них важно то, что ты считаешь бесполезным и у них хватает наглости тебя об этом просить?

Переломный момент в такой ситуации играет то, что мать ребенка, которая имеет такое же право решать этот вопрос, как и ты, действительно считает это важным, а ты готов через её труп переступить, лишь бы добиться важнейшего в своей жизни профита, а именно "отменны бесполезной процедуры" которая, напомню, не приносит вред никому, разве что твоему эго

Очевидно же, что личинкус в этой ситуации для тебя играет гораздо меньшую роль, чем желание отстоять свою позицию, следовать каким-то своим принципам и т д, а это конфликтует с логикой и рациональностью 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть ты говоришь, что тебе бесил бы не сам факт крестин, а то что они не рассматривают плюсы и минусы, профит или убытки, а просто говорят... и в итоге последнее - не твоя фраза? :hmm:  :hmm:  :hmm:

В результате получишь абсурдные ответы и будешь продолжать стоять на своем. 

Вот ты видишь смысл в диалоге? Я нет.

Я не понимаю, о чем ты пишешь. Соответсвенно нужно писать стену, а стену писать на такие топики смысла нет.

Так шо делай че хочешь крести, не крести, ебись с родичами, не ебись.

Все что я понял из разговора, что меня бесит традиционализм в старшем поколении. И такие как ты это перенимают. 

И вот не надо только "а традиционализм это хорошо или плохо?". Мне плохо, тебе хорошо. Пусть так и будет. 

Поделиться сообщением

а если твой ребенок будет верующим? ты ваще в курсе, что он тя возненавидит потом, что ты его не крестил? а если нет, то ему ни жарко ни холодно от этой процедуры не будет. 

или если он будет верующим, ты от него откажешься?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

отказываюсь от вас

Поделиться сообщением

Вот ты видишь смысл в диалоге? Я нет.

Я не понимаю, о чем ты пишешь. Соответсвенно нужно писать стену, а стену писать на такие топикик смысла нет.

Так шо делай че хочешь крести, не крести, ебись с родичами, не ебись.

Все что я понял из разговора, что меня бесит традиционализм в старшем поколении. И такие как ты это перенимают. 

И вот не надо только "а традиционалищм это хорошо или плохо?". Мне плохо, тебе хорошо. Пусть так и будет. 

Я видел смысл в диалоге, потому что прошлый раз когда у нас был спор по поводу образования, ты не нёс подобной хуйни, и был раза в два разумнее (да-да-да я говорю, что ты несешь хуйню, потому что твоё мнение не совпадает с моим, канеш)

Традиционализм - не может быть хорошим явлением, хотя бы из-за своего определения. Хз с чего ты взял, что он имеет какое-то отношение к моей позиции, и что я его перенял.

Я отстаивал мысль о том, что разумный человек будучи атеистом в описанной мною ситуации пойдет на уступок - проявит снисхождение к этому самому традиционализму, если это никому не навредит и имеет важное значение для его близких.

Поделиться сообщением

И в такой ситуации, как я пониманию, не ты эгоцентрист, а они охуевшие, ведь для них важно то, что ты считаешь бесполезным и у них хватает наглости тебя об этом просить?

Переломный момент в такой ситуации играет то, что мать ребенка, которая имеет такое же право решать этот вопрос, как и ты, действительно считает это важным, а ты готов через её труп переступить, лишь бы добиться важнейшего в своей жизни профита, а именно "отменны бесполезной процедуры" которая, напомню, не приносит вред никому, разве что твоему эго

Очевидно же, что личинкус в этой ситуации для тебя играет гораздо меньшую роль, чем желание отстоять свою позицию, следовать каким-то своим принципам и т д, а это конфликтует с логикой и рациональностью 

Кажется разговор зашел в тупик)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Эх ща бы на ПД в топане фоток крещение личинок на серьезных щщах пообсуждать, заклейми его или татуху набей, будь оригинален, 2187 все таки, кибер-панк все дела

Fergon, Eleison, buzzlightyear и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ребзя зашли в мой топан и решили пообсуждать крестины?

Вы нюх потеряли, демоны, черт вас подери?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, почему твой текст не имеет для меня смысла.

Сама ситуация для меня абсурдна, я просто не могу ее представить по-другому, кроме как подставляя роли сбея, моей девушки, моих родичей. А делая это я в любом случае прихожу в выводу, что это все хуйня какая-то блядь.

Я пытаюсь заменить крестины на что-то другое, что бы я мог представить конфликтную ситуацию такого рода, но все остальное, что приходит мне в голову (разные сценарии разногласий с родными), к сожалению можно решить вполне легко. 

Впизду ваши крестины, я уже сказал че хотите то и делайте. По факту это тема отношений с родными и вашего характера и блядь В НЕЙ НЕТ СМЫСЛА ПОВЕРЬ, не вступайте в такие диалоги. 

Рандом фотки, т.к. тема фоток:

Ночная дорога возле моего дома, ботанический сад возле дома (бесплатный), озеро на север от Торонто (Lake Simcoe).

32p2hzl.jpg

hKByKwn.jpgfoo2Vyk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ребзи я тут за три часа левой рукой на правой коленке в пьяном бреду по абстинентным синдромом после нихуевого такого евротрип  запоя смонтировал видос (контент от Стасика), и куда мне бля его залить на ваше барское обозрение ? 

ютуб пидараз его заблочит за музло  (недоступно для мобильных устройств) 

там хронометраж 10мин уууу сука 

Изменено пользователем Whitter
dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...