arseJke #3281 29 октября 2017 аеееееее это суровая реалити заоконная действительность БЫТИЙОООООООООООООООО сукаугоняю в степь ваших жирных мамантихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3282 29 октября 2017 в апреле в питере збс? апрель это зима, хрумыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3283 29 октября 2017 ненавижу красных arseJke, Scream of the Soul, super_mini и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3284 29 октября 2017 влажные киевские спидыБольше двух лет ни ни . Обижаешь Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3285 29 октября 2017 ненавижу красных боты на два шерстяных носка?)) super_mini понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3286 29 октября 2017 веду прямую трансляцию из задрипаного клоповника (из пунка)(общажка в петергофе), от которого 2 часа езды до учебы и подтверждаю, как охуенно в спбгу, и как там есть все для учебы я местный, мне покс Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3287 29 октября 2017 (изменено) ненавижу красных боты на два шерстяных носка?)) у меня ноги просто как у хоббита из-за болезнипериодически размер изменяетсяпоэтому обувь посвободнее ношу Изменено 29 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3288 29 октября 2017 ты че оправдываешьсявьеби еврею и всего делов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3289 29 октября 2017 Сука за Ленина бы ебало разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3290 30 октября 2017 (изменено) нате вам интайм фотосааеееее короче в ленте охуенный джин пол литра за 250 рубасова я как раз швепс еще обожаю. Короче охуенный день бля. Учить правда надо, но если че могу спидов въебать и полетел гранит знаний ебашитьХороший план. Но не стоит рассчитывать на постоянство запасов кпд мозга под шпэком. Доверься мнеп.с. В этих общагах жила моя девушка год, пока не переехала сюда. Ну и твари у вас в распределительном сидят, магистрантов кидать в Петергорф... Ахуеть. да, пиздос канешн с этим. Там даже челы, которые закончили здесь бакалавр и уже успели переселиться в свое время оттуда на ваську, при поступлении в магу считаются нонейм юнцами, которые на равне со всеми, как на первом курсе бакалавра становятся опять в ебаную очередь на переселение и едут сосать хуец обратно в петергоф Изменено 30 октября 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3291 30 октября 2017 (хуже только ранняя весна)в апреле в питере збс? @@Hot`n`Fun найс игнор твар мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3292 30 октября 2017 (хуже только ранняя весна)в апреле в питере збс? @@Hot`n`Fun найс игнор твар мраз В мае уже норм, ну мб во второй половине апреля. А так весь март, апрель ходишь по тающему говнише +, дождик поливает периодически. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3293 30 октября 2017 Васиной кукушкой заебись наверное стены проламывать. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3294 30 октября 2017 бля Вася, Nikki Sixx, Bird и 5 другим понравилось это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3295 30 октября 2017 ноги больные у бурята а на протезах гриндаст ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3297 30 октября 2017 пробиваю дно своей кукухой каждый деньщас бы только узнать, что я рептилоидp.s привет, гриндастыч. Когда ждать возраждения элитного сообщества? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3298 30 октября 2017 аеееееее это суровая реалити заоконная действительность БЫТИЙОООООООООООООООО сукаугоняю в степь ваших жирных мамвасян ты случаем не в новосибирске живешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3299 31 октября 2017 ноуп, на неве депрессую, как щас модно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3300 31 октября 2017 ноги больные у бурята а на протезах гриндаст ходитспасибо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение