P3rry_Mason #3461 17 ноября 2017 на почве нац. ненависти Я не расист нет, ты просто далбаёбъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3462 17 ноября 2017 правый стасик переехал в самый правый город россии. совпадение? гепорболмзация это очень смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3463 17 ноября 2017 Я не расист, у меня в кругу общения много мусульман и даже есть африканецccccccccerf «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3464 17 ноября 2017 гепорболизируем потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3465 17 ноября 2017 Я не расист, у меня в кругу общения много мусульман и даже есть африканецccccccccerf там стасик к твоей подруге походу подкатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3466 17 ноября 2017 но в реале я добрый buzzlightyear и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3467 18 ноября 2017 правый стасик переехал в самый правый город россии. совпадение? гепорболмзация это очень смешно))) то то он в питере хотел со мной встретиться благо я был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3468 18 ноября 2017 правый стасик переехал в самый правый город россии. совпадение? гепорболмзация это очень смешно)))что в этом слове смешного? Что у меня палец нажал лишнюю букву, а исправлять мне лень? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3469 18 ноября 2017 да лишняя походу не только буква D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3470 18 ноября 2017 я долбоеб? w-nqlYigXJc.jpg lu3wYEPl7nA.jpg Бля, стереотипный необразованный селюк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3471 18 ноября 2017 8toW4WVGpb0.jpg оцените движ от 1до10 Нормас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3472 18 ноября 2017 (изменено) я хуею шпак,просто лушпень сельской,начинай меняться сейчас,что бы в 23+ быть не дэганом с села или будешь всю жизнь на 12хе кататся и пивко сосать попутно перекидывая сено. Изменено 18 ноября 2017 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3473 18 ноября 2017 да лишняя походу не только буквалан, понял( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3474 18 ноября 2017 я долбоеб? w-nqlYigXJc.jpg lu3wYEPl7nA.jpg Бля, стереотипный необразованный селюк))) не мы такие, жизнь такаяя хуею шпак,просто лушпень сельской,начинай меняться сейчас,что бы в 23+ быть не дэганом с села или будешь всю жизнь на 12хе кататся и пивко сосать попутно перекидывая сено.ну ебало бы тебе набил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3476 18 ноября 2017 Один на один за сараем?с тобой бы даже за сарай не вышелчисто с пацанами тебе посрачей надавать, на голову похарькать(опущенный) Kwazi и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3477 18 ноября 2017 Че то ты буйный.Хотя хули взять с селюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3478 18 ноября 2017 форсакен позорит селюков перед городскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3479 18 ноября 2017 городские лохи, с детства знаю что городской какой бы здоровый бы небыл, раз нада первым уебать харашенько и он уже на очке(ну офк если не занимается ничем, боксер, борец и тд)форсакен позорит селюков перед городскими та мы всем селом думаем шо в топик написатьЧе то ты буйный.Хотя хули взять с селюка.всмысле буйный? если бы ты не высрал хуйню в мой адрес, я бы и незнал о твоем существовании даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3480 18 ноября 2017 Ебать да каждая знает на пд обо мне.Так что давай селюк ебасос закроешь.а он с доты инсайда.Тогда все с ним ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение