Kwazi #401 30 апреля 2017 можешь мне тоже спиздить?очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 2 мая 2017 530, PoLaR1s, Bird и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #404 2 мая 2017 че охуел что ли, мы тут в зеленке сидим а он париж дакар ебашит расстрелять гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #405 2 мая 2017 бог или человек? wuwku, Mistwalker и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #406 2 мая 2017 разговор с Богом wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #407 2 мая 2017 о том что ты пидор buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #409 4 мая 2017 (изменено) Кину какую то старую фотку год назад вроде, сфоткали когда я охуел и не знал что меня фотографируют Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #412 4 мая 2017 (изменено) Ну мне тогда 21 вроде было, заебись всю жизнь выглядеть молодым. Изменено 4 мая 2017 пользователем SoEmpty Nastroenie понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #415 4 мая 2017 (шведским реперком) Nastroenie и GodSmack понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #418 4 мая 2017 рип hreesly и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #419 4 мая 2017 Схуяли это я рип Чел сфоткал в чернобелом в снапчате Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #420 4 мая 2017 специальная экскурсия для умственно отсталых была судя по персонажу на фотке и вывеске справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение