Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

я бы понял, если бы челик с внешкой фазера или бёрда ещё выёбывался так мерзотно, но ты-то блядь куда  :lol:

так он и думает что у него внешка пизже чем у этих плебов :nate:

Поделиться сообщением

так а я о чём? там же явные проблемы с кукушкой/кукареколкой.

Поделиться сообщением

А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел.

Поделиться сообщением

Вот бы подрочить на фотку Хрумма  :^^:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пятеро 
еще я красавчик форумный

Поделиться сообщением

Я так понял форумных красавчиков четверо
Финта забыл 

Поделиться сообщением

Окей, если можно, найди, спасибо.

это вам надо, а не мне

Ну ты и токсичная пиздец.

ну и где ты токсик увидел

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше расскажите мне, почему люди в топике фоток считают, что вместо того чтобы загрузить по просьбе другого юзера свое фото, которое у тебя априори есть, вернее послать перелистывать 200 с хуем страниц в поисках. И таких тут дохуя. Почему вы такие ублюдки по отношению к другим??

Изменено пользователем centaur41_2
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего себе ты шантажист моралфаг

You can't be selfish if I am being selfish !

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше расскажите мне, почему люди в топике фоток считают, что вместо того чтобы загрузить по просьбе другого юзера свое фото, которое у тебя априори есть, вернее послать перелистывать 200 с хуем страниц в поисках. И таких тут дохуя. Почему вы такие ублюдки по отношению к другим??

Лучше ты мне скажи, какого хуя кто то должен делать что то по твоему первому запросу? Если ты лентяй и не умеешь пользоваться гуглом - твои проблемы

2 слова блять в поиске и там можно найти любые фотосы которые вбрасывали на пд, но опять же, если ты не умеешь пользоваться простейшим поисковиком в интернете - твои проблемы

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Лучше ты мне скажи, какого хуя кто то должен делать что то по твоему первому запросу? Если ты лентяй и не умеешь пользоваться гуглом - твои проблемы

воспользовался гуглом , проверяй! 

13352865.jpg

лол

10d3469711c0.jpg

aac понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

воспользовалась гуглом и охуела от количества фоток в платье

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

воспользовался гуглом , проверяй! 
Найс рофлишь) 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SoEmpty есть мысль ебануть прическу  как у Sanwhoo (с покраской. не обязательно с такой же. типа осветлить)

Твои мысли на этот счет? :trollface:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

@@SoEmpty есть мысль ебануть прическу  как у Sanwhoo (с покраской. не обязательно с такой же. типа осветлить)

Вообще я летом примерно так и подстригся но я пошёл в дорогое место и очень подробно указал что мне надо и получал комплименты от друзей типа воу найс стрижка. Но тут много но.

1. Сангву красавчик, правильное лицо, худой и накачанный, поэтому его стрижка выглядит на нем намного лучше чем на человеке не такой внешности. ( на самом деле я его реально могу более менее косплейнуть).

2. У меня были очень длинные волосы (полгода не стригся) и парикмахеру было просто с ними работать.

3. Чтобы было у него надо укладывать каждый день + я использовал пудру

4. Покраска не приемлема в обществе и тебя будут считать ебанутым. Я не красил. Цвета в манге идеальны а в жизни ты не попадёшь в свет в помещениях и в цвет краски. Волосы отрастут и будет выглядеть хуево свой цвет + потускневшая краска.

Если не красить то причёска все равно модная и норм.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел.

неуважение к даркдеду и шишкарю =( 

Поделиться сообщением

Вообще я летом примерно так и подстригся но я пошёл в дорогое место и очень подробно указал что мне надо и получал комплименты от друзей типа воу найс стрижка. Но тут много но.

1. Сангву красавчик, правильное лицо, худой и накачанный, поэтому его стрижка выглядит на нем намного лучше чем на человеке не такой внешности. ( на самом деле я его реально могу более менее косплейнуть).

2. У меня были очень длинные волосы (полгода не стригся) и парикмахеру было просто с ними работать.

3. Чтобы было у него надо укладывать каждый день + я использовал пудру

4. Покраска не приемлема в обществе и тебя будут считать ебанутым. Я не красил. Цвета в манге идеальны а в жизни ты не попадёшь в свет в помещениях и в цвет краски. Волосы отрастут и будет выглядеть хуево свой цвет + потускневшая краска.

Если не красить то причёска все равно модная и норм.

пудру?

может глину использовал ты хотел сказать? нахуя? чтобы делать как на аве типа: зализанные назад?

Я говорил о простой его прическе, повседневной:

aYVLZ7F.jpg MPwV7mG.jpg tpG6Aco.jpg

По сути дела это популярная ЮКорейская прическа, когда сверху под горшок, с коротко подстриженными висками/затылком.

Ну покраска в Питере нормально воспринимается, плюс офк не собирался в дикие цвета ебашить, типа высветления ебануть или в пепельный

Поделиться сообщением

вы че до шишек доебались? пиздатые фотки

чисто егерь заехал в город и решил прогуляться да сфоткаться пару раз

Darkd3ad, wuwku и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Чиста чешска пивко хуячу и  читаю комменты. Жизнь кайф.

shuffle, Bird, arseJke и 2 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...