Hrumm #4221 10 января 2018 я бы понял, если бы челик с внешкой фазера или бёрда ещё выёбывался так мерзотно, но ты-то блядь куда так он и думает что у него внешка пизже чем у этих плебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4222 10 января 2018 так а я о чём? там же явные проблемы с кукушкой/кукареколкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4223 10 января 2018 А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4224 10 января 2018 Вот бы подрочить на фотку Хрумма -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4225 10 января 2018 пятеро еще я красавчик форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4226 10 января 2018 Я так понял форумных красавчиков четверо Финта забыл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 10 января 2018 Окей, если можно, найди, спасибо.это вам надо, а не мне Ну ты и токсичная пиздец. ну и где ты токсик увидел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4228 10 января 2018 (изменено) Лучше расскажите мне, почему люди в топике фоток считают, что вместо того чтобы загрузить по просьбе другого юзера свое фото, которое у тебя априори есть, вернее послать перелистывать 200 с хуем страниц в поисках. И таких тут дохуя. Почему вы такие ублюдки по отношению к другим?? Изменено 10 января 2018 пользователем centaur41_2 D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4229 10 января 2018 Ничего себе ты шантажист моралфаг You can't be selfish if I am being selfish ! Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4230 10 января 2018 (изменено) Лучше расскажите мне, почему люди в топике фоток считают, что вместо того чтобы загрузить по просьбе другого юзера свое фото, которое у тебя априори есть, вернее послать перелистывать 200 с хуем страниц в поисках. И таких тут дохуя. Почему вы такие ублюдки по отношению к другим??Лучше ты мне скажи, какого хуя кто то должен делать что то по твоему первому запросу? Если ты лентяй и не умеешь пользоваться гуглом - твои проблемы 2 слова блять в поиске и там можно найти любые фотосы которые вбрасывали на пд, но опять же, если ты не умеешь пользоваться простейшим поисковиком в интернете - твои проблемы Изменено 10 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4231 10 января 2018 Лучше расскажите мне, почему люди в топике фоток считают, что вместо того чтобы загрузить по просьбе другого юзера свое фото, которое у тебя априори есть, вернее послать перелистывать 200 с хуем страниц в поисках. И таких тут дохуя. Почему вы такие ублюдки по отношению к другим??Лучше ты мне скажи, какого хуя кто то должен делать что то по твоему первому запросу? Если ты лентяй и не умеешь пользоваться гуглом - твои проблемы воспользовался гуглом , проверяй! лол aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4232 10 января 2018 omegalul deuzxcv, MaZziK, Quill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4233 10 января 2018 воспользовалась гуглом и охуела от количества фоток в платье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4234 10 января 2018 воспользовался гуглом , проверяй! Найс рофлишь) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4235 10 января 2018 (изменено) @@SoEmpty есть мысль ебануть прическу как у Sanwhoo (с покраской. не обязательно с такой же. типа осветлить) Твои мысли на этот счет? Изменено 10 января 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4236 10 января 2018 @@SoEmpty есть мысль ебануть прическу как у Sanwhoo (с покраской. не обязательно с такой же. типа осветлить) Твои мысли на этот счет? Вообще я летом примерно так и подстригся но я пошёл в дорогое место и очень подробно указал что мне надо и получал комплименты от друзей типа воу найс стрижка. Но тут много но. 1. Сангву красавчик, правильное лицо, худой и накачанный, поэтому его стрижка выглядит на нем намного лучше чем на человеке не такой внешности. ( на самом деле я его реально могу более менее косплейнуть). 2. У меня были очень длинные волосы (полгода не стригся) и парикмахеру было просто с ними работать. 3. Чтобы было у него надо укладывать каждый день + я использовал пудру4. Покраска не приемлема в обществе и тебя будут считать ебанутым. Я не красил. Цвета в манге идеальны а в жизни ты не попадёшь в свет в помещениях и в цвет краски. Волосы отрастут и будет выглядеть хуево свой цвет + потускневшая краска. Если не красить то причёска все равно модная и норм. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4237 10 января 2018 А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел. неуважение к даркдеду и шишкарю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4238 10 января 2018 @@SoEmpty есть мысль ебануть прическу как у Sanwhoo (с покраской. не обязательно с такой же. типа осветлить) Твои мысли на этот счет? Вообще я летом примерно так и подстригся но я пошёл в дорогое место и очень подробно указал что мне надо и получал комплименты от друзей типа воу найс стрижка. Но тут много но. 1. Сангву красавчик, правильное лицо, худой и накачанный, поэтому его стрижка выглядит на нем намного лучше чем на человеке не такой внешности. ( на самом деле я его реально могу более менее косплейнуть).2. У меня были очень длинные волосы (полгода не стригся) и парикмахеру было просто с ними работать.3. Чтобы было у него надо укладывать каждый день + я использовал пудру4. Покраска не приемлема в обществе и тебя будут считать ебанутым. Я не красил. Цвета в манге идеальны а в жизни ты не попадёшь в свет в помещениях и в цвет краски. Волосы отрастут и будет выглядеть хуево свой цвет + потускневшая краска. Если не красить то причёска все равно модная и норм. пудру?может глину использовал ты хотел сказать? нахуя? чтобы делать как на аве типа: зализанные назад? Я говорил о простой его прическе, повседневной: По сути дела это популярная ЮКорейская прическа, когда сверху под горшок, с коротко подстриженными висками/затылком. Ну покраска в Питере нормально воспринимается, плюс офк не собирался в дикие цвета ебашить, типа высветления ебануть или в пепельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4239 10 января 2018 вы че до шишек доебались? пиздатые фоткичисто егерь заехал в город и решил прогуляться да сфоткаться пару раз Darkd3ad, wuwku и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4240 10 января 2018 Чиста чешска пивко хуячу и читаю комменты. Жизнь кайф. shuffle, Bird, arseJke и 2 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение