lacostique #4261 10 января 2018 С женой. Всех с праздниками. Крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4262 10 января 2018 общего с иркой назвал бы жаргал.жаргалка. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4263 10 января 2018 общего с иркой назвал бы жаргал.жаргалка.я бы либо гэсэром либо гомбожапом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4264 10 января 2018 (изменено) темно русые волосы карие глаза картоха нос звучит прикольно - чистый русский. похоже на клеймо долбоеба, однако я подхожу по всем критериям. мне на фото 17 с половиночкой Изменено 10 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4265 10 января 2018 похоже на клеймо долбоеба deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4266 10 января 2018 (изменено) здорова сколько сбросил?Лучше ты мне скажи, какого хуя кто то должен делать что то по твоему первому запросу? Если ты лентяй и не умеешь пользоваться гуглом - твои проблемы 2 слова блять в поиске и там можно найти любые фотосы которые вбрасывали на пд, но опять же, если ты не умеешь пользоваться простейшим поисковиком в интернете - твои проблемы спасибо блядь большое загуглил Изменено 10 января 2018 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4267 10 января 2018 спасибо блядь большое загуглил Ам, не знаю как это расценивать, сарказм или что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4269 10 января 2018 сколько сбросил? 7 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4270 10 января 2018 (изменено) А кто такой фазер? Я так понял форумных красавчиков четверо: Берд, 101, Фазер и Пинта. Фоток последних двоих (если это не один человек) я не видел.вот фазер ебать... Это вообще законно?! Изменено 10 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4271 10 января 2018 в мск полно таких на улицах Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4272 10 января 2018 А я не крааавчик? lacostique, Darkd3ad, goodmood и 4 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4273 10 января 2018 крестик сука глаза выжигает, я вампир походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4274 10 января 2018 (изменено) так это дефолт метис/хуйтис найдите мне хача который с бородкой выглядит иначе, генетика дело такое Изменено 10 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4275 10 января 2018 найдите мне хача который с бородкой выглядит иначе DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4276 10 января 2018 А я не крааавчик?528083E4-A0F8-4A3F-B3B4-FF294C9382FE.jpeg #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4277 11 января 2018 так это дефолт метис/хуйтис найдите мне хача который с бородкой выглядит иначе, генетика дело такоея слишком ленивый чтобы брить ее, прости( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4278 11 января 2018 так это дефолт метис/хуйтис найдите мне хача который с бородкой выглядит иначе, генетика дело такоеЧуть выше фултротл скинул фотку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4279 11 января 2018 @@ЖУМОНГ че там по фоткам?Ну и бтв соуэмпти с внешкой селюка-тракториста и таким же подбором модных вещей а-ля я приехал в город, а здесь все в рубахах и галстуках, тут ещё берется рассказывать кто банально одевается, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4280 11 января 2018 Ты что говоришь подлец Для мужчины банально это одеть майку\рубаху + синие джинсы а когда ты многослойный и в ебаном кашемировом оверкоут ты дохуя модник Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение