mylene #4341 17 января 2018 Даркдед не казах, а японский самурай. GO_STASIK и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4342 17 января 2018 (изменено) он персонаж из аниме Изменено 17 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4343 18 января 2018 В трехзвездочном отеле на арбате Выкинь окурок в мусоруу у метро - получи в подарок штраф, двухчасовую еблю мозгов и опоздание на метро)))00 buzzlightyear и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4344 18 января 2018 Каким надо быть дауном чтобы получить штраф за курение)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4345 18 января 2018 Каким надо быть дауном чтобы получить штраф за курение))))3 раза получал 0 раз платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4346 18 января 2018 Каким надо быть дауном чтобы получить штраф за курение))))3 раза получал 0 раз платил нихуя ты ганстер badmad, GO_STASIK, DVAHAS и 1 другому понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4347 18 января 2018 Каким надо быть дауном чтобы получить штраф за курение))))у них там рейд - пока оформляли, рыбак что меня подсек еще три тела притащилсидят 15 туловищ и все за курение)))))000 а ментавры туда-сюда снуют, глаза в пол, самим стыдно за такую хуйню походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4348 19 января 2018 Как ты мог опоздать на метро, если там поезда ходят каждые 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4349 19 января 2018 Как ты мог опоздать на метро, если там поезда ходят каждые 2 минуты наверное метро закрылось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4350 19 января 2018 Чилю, читаю пд, любуюсь на самураев в топике фотос Bird и larryokiff понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4351 20 января 2018 (изменено) Я был приятно удивлён когда последующий рейс задержали из-за того что задержался первый. Или это только в случае одного перевозчика? Пс. Дефрель, ебланидзе, почини уже наконец это дерьмо с фотками. Изменено 20 января 2018 пользователем GO_STASIK gin, Hot`n`Fun, wuwku и 5 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4353 20 января 2018 Прогулка до острова. Лел. LittlePlanet, larryokiff и Hot`n`Fun понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4354 20 января 2018 Стасон тупо работяга такой)) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4355 21 января 2018 Катаюсь в нем. Удобно скажу тебе!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4356 21 января 2018 да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. ^а что им надо? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4357 23 января 2018 я пидор потому ша делаю пидорские селфачи за рулем Bird, larryokiff, DVAHAS и 2 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4358 23 января 2018 я пидор потому ша делаю пидорские селфачи за рулем Норм ты похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4359 23 января 2018 я пидор потому ша делаю пидорские селфачи за рулем Норм ты похудел бля ебать ты вспомнил то, уже лет 10 прошло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4360 23 января 2018 я пидор потому ша делаю пидорские селфачи за рулем Норм ты похудел бля ебать ты вспомнил то, уже лет 10 прошло Золотое было время, ты был пухлым, на продоте сидели продотеры, в питере пикали варлока в 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение