Kepocuh #4461 29 января 2018 Дайте фотку хрума Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4462 29 января 2018 как при -47 существовать можно жил в палатке в лесу в -51-54. все закончилось двухсторонним воспалением легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4463 29 января 2018 Как стать легендой топика? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4464 29 января 2018 с твоей постной заточкой точно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4465 29 января 2018 как при -47 существовать можно жил в палатке в лесу в -51-54. все закончилось двухсторонним воспалением легких съехал от родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4466 29 января 2018 Дайте фотку хрума Как стать легендой топика?точно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4467 29 января 2018 Как стать легендой топика?тебе могут дать возможность, повторяю ВОЗМОЖНОСТЬ, стать известным следующие личности: даркдед, забавныч, джонни, 101, я.Высший совет голосует. Я голосую - против. Извини. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4468 29 января 2018 Как стать легендой топика?тебе могут дать возможность, повторяю ВОЗМОЖНОСТЬ, стать известным следующие личности: даркдед, забавныч, джонни, 101, я.Высший совет голосует. Я голосую - против. Извини. Ты похож на Антоху с района. Только не бык под 100 кг Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4469 29 января 2018 Как стать легендой топика?нужно завести инстаграм, вкинуть видос где ты облизываешь себе подмышку, затем каждую неделю напоминать о нем, регулярно байтить всех юзеров на обсуждение видоса и критиковать подобные видосы от стасикакак вариант можешь сразу забить этому терпиле стрелу под церковью, он все равно не придет, а ты отхватишь респектов SpellMe и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4470 29 января 2018 Запилите сюда фотку хрума в наушниках, чтобы он раз и навсегда закрыл своё ебало. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4471 29 января 2018 Только хотел написать Хрумм завали ебало, но Стасик опередил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4472 29 января 2018 еба криминал и стасик щимят, интеллектуальное ополчениелитлпленета не хватает buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4473 30 января 2018 как при -47 существовать можно никак нахуйсидишь в доме афк, периодически в баню вылезая мы вылезли в деревенский бар "амиго" вечером, я чуть ноги не отморозил, благо нашлись пьяные близнецы армяне, которые нас докинули до дома после бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4474 30 января 2018 как при -47 существовать можно никак нахуйсидишь в доме афк, периодически в баню вылезая мы вылезли в деревенский бар "амиго" вечером, я чуть ноги не отморозил, благо нашлись пьяные близнецы армяне, которые нас докинули до дома после бара так так, а что было потом? Bird и Kwazi понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4476 30 января 2018 Как стать легендой топика?тебе могут дать возможность, повторяю ВОЗМОЖНОСТЬ, стать известным следующие личности: даркдед, забавныч, джонни, 101, я.Высший совет голосует. Я голосую - против. Извини. ты ахуел стасян? Давно я стал неизвестным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4477 30 января 2018 В теме фоток не сказал бы что ты известен, прости. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4478 30 января 2018 как при -47 существовать можно жил в палатке в лесу в -51-54. все закончилось двухсторонним воспалением легких съехал от родителей? Полевой выход в Иркутской области в феврале на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4479 30 января 2018 Бывало спал в палатке с 2 челами Места нихуя нет Охуеть как холодно и охуеть как душно Кайфыч Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4480 30 января 2018 Охуеть как холодно и охуеть как душно вгелендваген 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение