TiSi #4481 30 января 2018 не знаю если в целом ветра нет и есть тёплая одежда.у меня ботинки не очень тёплые оказались как показала практика.то условно надел трое подштаников (кальсон) + трое носков.футболку + рубашку+кофту+кофтушапка+шапкашарф + перчатки.то в целом и при минус 40 можно довольно нормально на улице двигаться.вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4482 30 января 2018 В теме фоток не сказал бы что ты известен, прости.вы с ним примерно одну нишу делите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4483 30 января 2018 не знаю если в целом ветра нет и есть тёплая одежда.у меня ботинки не очень тёплые оказались как показала практика.то условно надел трое подштаников (кальсон) + трое носков.футболку + рубашку+кофту+кофтушапка+шапкашарф + перчатки.то в целом и при минус 40 можно довольно нормально на улице двигаться.вот и всё.нихуя ты там запаковался, -1 в каждом пункте делай - так мы пиздюками одевались гулять -40 и больше, когда школу отменяли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4484 30 января 2018 если ветра нет, то -40 вообще на изи проходится какие нахуй трое носков и трое подштанников Kwazi и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4485 30 января 2018 Хуй знает, как вы существуете в -40, я в -30 до магазина бежал нахуй в трех кофтах, двух подштанниках и с замотанным ебальником. При всем этом еще замерз, как пес Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4486 30 января 2018 В теме фоток не сказал бы что ты известен, прости.ты че стасян ебанулся? Я в каждом подведение итогов присутствую и так года 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4487 30 января 2018 вы рили не понимаете что -40 не везде одинаков по ощущениям ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4488 30 января 2018 Да они долбоебы видимо.Посмотрел бы на них в -1 и ветер 30-40 метров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4489 30 января 2018 АУЕ БОСОТА pnanrkotikivj понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4490 30 января 2018 ну по личному опытулюбое -40 на дальнем востоке > -40 с ветром в сибири > -40 без ветра в сибири ~ -25 на дальнем востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4491 30 января 2018 Влажность решает да. Вблизи водоемов бывает по градуснику теплее, но по факту холоднее Другой момент в том что если одеться тепло, особенно с ног, то при -25 с ветром и влажностью можно стоять, на одном месте. А при -40 даже без отягчающих факторов, ты хуй постоишь без движения, какие унты-хуюнты-хаски не одевай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4492 30 января 2018 я живу возле самой полноводной реки россии если чепизда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4493 30 января 2018 ЖдиБля я реально в ахуе с того, насколько мужику может быть не похуй на то, как он выглядит.Самооскопись блядьмне раньше тоже было похуй, до тех пор пока не появилась тянтеперь заставляет бриться, голову мыть, вообще охуеть D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4495 30 января 2018 (изменено) если ветра нет, то -40 вообще на изи проходится какие нахуй трое носков и трое подштанниковездил как-то пиздюком в казань, там было -40сука пиздос не ощущается НАСТОЛЬКО, что я даже перчатки снял (где-то по ощущениям как -5 в мск) на следующий день ляжки и кисти пиздец покраснели, а еще через день я превратился в чешуйчатую обезьяну, (как хрум) и начал чесаться (как мой писос после хорошей ебли с маманей стасяна) 7 Изменено 31 января 2018 пользователем ЖУМОНГ D_E_C_T_P_O_E_P, PintaWisky, Hrumm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4496 31 января 2018 я живу возле самой полноводной реки россии если чепизда холодноНа правом вообще пизда влажность, в крае реально не комфортно было в эти морозы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4497 31 января 2018 (изменено) АУЕ БОСОТАпиздатый снимок)так смешно с ребенка в желтом поролоне на второй фотке на улице -47полоса это жд ? хотя какое жд, гребень снега намело и все. даже проводов не доехало Изменено 31 января 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4498 31 января 2018 я живу возле самой полноводной реки россии если чепизда холодноНа правом вообще пизда влажность, в крае реально не комфортно было в эти морозы наверноевот я на красрабе и живу))))Пизда ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4499 1 февраля 2018 труунньк shuffle, larryokiff, DVAHAS и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4500 1 февраля 2018 ебать ты раста романтик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение