Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а что вы вообще делали в шри ланке? у вас полноценный тур по острову был или несколько обзорных экскурсий? интересно услышать мнение от кого-то еще, потому что у нас впечатления были весьма двойственные. жрать кроме картошки фри ничего невозможно, вокруг сплошная антисанитария и грязь.

как с этими слонами бедными обращаются это вообще пиздец

Я если соберусь с мыслями и силами и чисто потестить свой скил рассказчика - напиши в соот. топане стори  со всеми местами от а до я с фотками/ценами и тд.,по поводу твоего вопроса - я специально не брал тур,а просто распланировал все сам,можно сказать мы были просто рандомными туристами которые прилетели на остров,без обратного билета назад,через телефон делал букинги всех гостишек на острове + по гайдам которые еще тут позаписывал/посохранял использовал местный лайфхаки как не быть наебаным и прочие прелести.

По поводу впечатлений - все понравилось,очень классно,мы объехали весь остров и были во всех местах,сопоставили культурный отдых  + тюлений пляжный,за свою жизнь (не считая этого раза) я был за границей только в Египте,от которого впечатлений 0,просто отдохнул телом и душой,но зато он дал перезарядку в плане смены обстановки и по приезду хотелось ебашить,тут же наоборот - все очень заебись но минусморалку поймал от окружающего говна в виде +2-2 и остального пиздеца.

В плане еды/антисанитарии - да,второе пиздец как раздражает, людей которые приезжают с других более цивилизованных стран общепита и санитарии,когда чел может 5 часов работать на туктуке,подрочить раза два на туристок,потрогать черепаху и потом есть руками рис - это пиздец,мы же ели почти всегда в гостиницах,завтрак бесплатный + в обед/ужин кухня работает как ресторан и за $ можешь тоже кушать,хотя за эти бабки ты вместо двух порций можешь взять 3-4 на берегу,мы когда завершали наш трип нашли ташли такую кафешку на пляже Мириссы,там и пицца была и паста с курицей и десерты,местные тоже понимают что есть их A LITTLE BIT SPICE CHIKEN это пиздец,потому что даже этот элитл бит по остроте как у нас смешать все самое острое в один качан и попробовать - даже 50% не будет,я вот такую спайси райс+чикен попробовал,обпалил себе верхнюю полость рта где то на два дня,ничего не чувствовал.

По бабкам вышло 4500$ с перелетом на двоих 11 дней,я брал почти топ места везде,некоторые конечно оверпрайс,но остальные - где просыпаешься и у тебя за окном джунгли и речка со слонами - это кайф,жаль конечно последних,так как в целях туристов их юзают как хотят,но этих хоть кормили и гуляли с ними,я же видел и чернуху аля привязанный во дворе который просто сам тупит 24/7,но вроде не так все плохо,спрашивал у местных - сказали дикие тоже есть и коренные их уважают.

Изменено пользователем FatherPWNZ
Fergon, ewok, #swag и 2 другим понравилось это

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

нихуевая цена для шри-ланки за 11 дней  :ohpalevo:

за такие деньги почти куда угодно можно на 11 дней слетать

Поделиться сообщением

емае 300 тыщ за 11 дней, никогда не понимал, вот честно 

я даже не представляю, какой у меня должен быть доход, чтобы мог спокойно фугануть такие бабки за такое короткое время. Ну тыщ 200 зп должна быть, скорее всего. Да и то, меня бы глодало, что я почти 2 месяца впахивал, чтобы за 11 дней все просадить. 

не хз, не для меня эти путешествия, никогда не мог понять их философию. 

люди там говорят, мол выбираются в новый мир, отключаются полностью от всех проблем, набираются сил на весь год итд - я ваще никогда так не умел. я бы лучше для дома бы купил рофлов типа телика огромного, и лежал бы потом играл в 4к60 фпс во всякие приколюхи. причем пользовался бы этим всем оч много времени каждый день и кайфовал бы. 

а тут люди тащатся на самолет с чемоданами, живут в некомфортных условиях (маленькая двухместная комната), там тоже питаются всякой едой в ресторанах, а не домашней - ну хз короче не для меня эта тема 

я офк не навязываю, раз такое огромное кол-во людей любит путешествовать - значит в этом действительно что-то есть, но лично для меня все поездки куда-либо - это постоянные мысли о доме и скука. ну и в нагрузку осознание того, что ухнул кучу бабок фиг пойми на что. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Перелет наверное вышел в полсуммы, плюс если снимать хорошие гостинки в последнюю минуту, то вполне можно нарваться на цены.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

приятель, игры хоть в 40000к 60000фпс и рядом не стоят с некоторыми вещами ирл

FatherPWNZ и Fergon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы деньги чужие считать

Серьезно, как бабки сидите, ууууууу ебать столько денег проебал, захотел и проебал, человек отдохнул как ему хотелось, была бы возможность ещё бы проебал я думаю

Изменено пользователем Криминал
klr, Jk.Faut, ewok и 1 другому понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

4500 баксов :lol:

Я вот прикинул: перелет туда обратно двоим стоит в районе 2 тыщ. Итого 230 баксов в день бюджета. Это не так уж и много.

Поделиться сообщением

Сумму он назвал реально совсем простую

А че вы хотели ? Турция 3 звезды все включено ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

0d7aaab2a7.png

самые обычные билеты катаровские - это уже 1к + зелени,~2500 туда назад у меня вышло так как летал на рождество,гостишка в среднем 50-100$ в день(на острове 50,ближе к пляжам и коломбо ~100) = 10 дней = +-1к юсд,тысяча с собой на еду,аренда каждый день туков,вход в некоторые экскурсии 70$ с человека,аренда серфов,слоны,сувениры,вышло даже больше так как я спустил еще карманные которые были с собой,солитари вроде выезжал и не один раз за пределы уютной Франции,а с очевидных вещей улыбается.

@@Никитка))) я когда то тоже так думал,нахуй бабы и жизнь за пределами комнаты,ведь можно чилится в л2 каждый день,быть 150кг боровым и дрочить на эльфийку,просыпался и знал - у меня есть пачка чипсов охуенных с пепси ебать день удался,хотя тут каждому свое как и везде,нет смысла даже объяснять,я готов убивать себя не спать по 20 часов как было с этим ебучим перелетом 5 часов с Киева в Доху,5 часов пересадки в Дохе + 6 часов до Шри и + еще убер с Херсона до Киева(еще 6 часов) и того 22 часа в дороге(почти без сна,не считай пару заходов по 20 минут) ради того что бы увидеть как делает кладку черепаха,абсолютно рандомно выползавшая на берег,вараны которые переходят дорогу в рандомных местах,стаи летучих мышей днем,пешком пройти дикий парк в который тебя тупо высаживают и ты гуляешь по маршруту-табличек,с обрывами 2км,водопадами,дикой природой и этот уголок на вершине,поднявшись куда ощущаешь на себе + 13-15,хотя только что было +28 и все это закрепляется океаном,настоящим индийским океаном и диким пляжем с его охуительным закатом.

Изменено пользователем FatherPWNZ
TheKestrel, Hrumm, Тигрёнок и 5 другим понравилось это

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

4500 баксов :lol:

Что тут смешного?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

черепаха делает кладку!

на самом деле адекватный прайс, эт же не в бунгало с нужником в джунглях жить

слоны <3

FatherPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

лан, мужички, в связи со всем вышесказанным, у меня возникла следующая мысль...

дайте денег

Тигрёнок, goodmood и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

е спать по 20 часов как было с этим ебучим перелетом 5 часов с Киева в Доху,5 часов пересадки в Дохе + 6 часов до Шри и + еще убер с Херсона до Киева(еще 6 часов) и того 22 часа в дороге

мда бля я 25 часов не спал когда летел хабаровск-сочи

и еще часик пока до дому доехал

до шриланки можно и поболее вытерпеть

FatherPWNZ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

до австралии летел 27 часов с пересадками в дубае и сингапуре, ахуенно было (нет)

Поделиться сообщением

я блять до дубаи летел, чуть не охуел.

с моим то ростом 194 нужно только бизнесом летать ((

единственная причина почему я еще не полетел на шри, гоа или проч, я просто боюсь лететь, потому что мое тело нахуй сдохнет, я хуй знает как выдержать, и какие фенозепамы в себя закидывать(( 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@FatherPWNZ

ну я думал, что Азия дешевле, вот и офигел с цены

ну ваще я бы на какую-нить Мадейру полетел за эти деньги

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@@FatherPWNZ

ну я думал, что Азия дешевле, вот и офигел с цены

ну ваще я бы на какую-нить Мадейру полетел за эти деньги

Посмотри цены на Сейшелы, это не слишком далеко от шри-ланки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

емае 300 тыщ за 11 дней, никогда не понимал, вот честно 

я даже не представляю, какой у меня должен быть доход, чтобы мог спокойно фугануть такие бабки за такое короткое время. Ну тыщ 200 зп должна быть, скорее всего. Да и то, меня бы глодало, что я почти 2 месяца впахивал, чтобы за 11 дней все просадить. 

не хз, не для меня эти путешествия, никогда не мог понять их философию. 

люди там говорят, мол выбираются в новый мир, отключаются полностью от всех проблем, набираются сил на весь год итд - я ваще никогда так не умел. я бы лучше для дома бы купил рофлов типа телика огромного, и лежал бы потом играл в 4к60 фпс во всякие приколюхи. причем пользовался бы этим всем оч много времени каждый день и кайфовал бы. 

а тут люди тащатся на самолет с чемоданами, живут в некомфортных условиях (маленькая двухместная комната), там тоже питаются всякой едой в ресторанах, а не домашней - ну хз короче не для меня эта тема 

я офк не навязываю, раз такое огромное кол-во людей любит путешествовать - значит в этом действительно что-то есть, но лично для меня все поездки куда-либо - это постоянные мысли о доме и скука. ну и в нагрузку осознание того, что ухнул кучу бабок фиг пойми на что. 

старина, пока ты еще совсем мал и таких ощущений не прочувствовал, абсолютно незачем рассуждать на подобные темы. Ясен хуй тебе ближе то, что ты уже пробовал (поиграть в приставку на большом телевизоре с ништяками), но это совсем беспонтовая хуйня и даже рядом не стоит с экспериенсом от путешествий в различные уголки земного шара, темболее в элитном, человеческом варианте за 300к. А лавэ — это пыль. Как пришло, так и ушло. Моменты — истинная ценность. Пост близко к сердцу не воспринимать, если вы мамин аутист или мудак ебаный

0d7aaab2a7.png

с Херсона до Киева

ебать, старый, ты чего не набрал по такому поводу, провёл бы тебе экскурс по нашим южным ебеням

gRUzz и Fergon понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...