Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Ну за леху шведа платить это как в МММ последним вкладываться - тупо лох по жизни

Бля без рофлов препод был в инстике звали леха, и погоняло швед, такой уебан на самом деле
а как фамилия?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Над нами раньше мужик жил, одинокий алкаш. Фамилия у него Швед была. Летом 14-го он помер и тихонько себе разлагался, пока мы с бывшей по сезону ходячих мертвецов в день хуячили. Ироничное совпаденьице)

Короче, с неделю где-то он гнил, прежде чем соседи по этажу, явно не впервые унюхавшие вонь, догадались сообщить кому надо. Когда хату вскрыли, он уже до размеров кушетки, сидя на которой помер, раздуться успел. Бронзовый блять такой аж.. Даа, мало с чем сравнимое зрелище..

Хуй знает, нафиг я это рассказываю. На шведа триггернулся.

Поделиться сообщением

Ну за леху шведа платить это как в МММ последним вкладываться - тупо лох по жизни

Бля без рофлов препод был в инстике звали леха, и погоняло швед, такой уебан на самом деле
а как фамилия?
да я в технолаге учился, никончук

Поделиться сообщением

Над нами раньше мужик жил, одинокий алкаш. Фамилия у него Швед была. Летом 14-го он помер и тихонько себе разлагался, пока мы с бывшей по сезону ходячих мертвецов в день хуячили. Ироничное совпаденьице)

Короче, с неделю где-то он гнил, прежде чем соседи по этажу, явно не впервые унюхавшие вонь, догадались сообщить кому надо. Когда хату вскрыли, он уже до размеров кушетки, сидя на которой помер, раздуться успел. Бронзовый блять такой аж.. Даа, мало с чем сравнимое зрелище..

Хуй знает, нафиг я это рассказываю. На шведа триггернулся.

ещё потом 2 дня вонь по подъезду, от которой тошнит пиздец как

у самого сосед напротив лежал неделю :sad: 

klr понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у меня с этим какие-то психологические проблемы больше. сложно сидеть на одном месте долго(

старый, ну это походу побочка от прошлой жизни) 

@@toeq так я сам могу что хочешь показать,я живу в Херсоне 7 лет,а ты откуда?

Земля — круглая. Приветос с Шумаса :)

FatherPWNZ понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

до слез конечно с этих высеров с тратой денег против наблюдений впечатлений и мест

причем шо одни шо другие спорят за одно и то же

для тех у кого айсикью выше 20 могу скозать шо все впечатления и переживания у вас в башке, если вы бутылкой пива оболонь не можете затриггерить то же что триггерит у вас поездка за 300к то это ваши личные психологические траблы

(против траты 300к за 11 дней, да еще и со своей курочкой вообще ничего не имею, если такие деньги есть, просто не надо мамкиных школьников гнобить как будто это невидаль, иначе будете как долбоеб виттер которые пишет нихуя с моим великим 194 ростом невозможно летать, ты попробуй пожить уебище с айсикью выше 14)

всех лавки чмафки

Поделиться сообщением

омскыч, никто его не хейтил и не гнобил, адекватно пояснили в двух словах, что подобный эскпириенс будет попизже стрима артаса в ультра 4к на мягком диване

ну во всяком случае я, база и фазер именно это и имели ввиду, остальные две страницы пацаны обсуждают свой рост и самолёты, хз че ты стриггерился

Поделиться сообщением

мда тупа зашел на пд раз в год и влюбился в тоека

за шо

Поделиться сообщением

старый, я с тобой даже в хуйню какую-то играл лет 5 назад

аллоды какие-то ебаные или че

ещё с Визером живым

Поделиться сообщением

Сори я с утра не помню шо было, помню тока шо когда был визер было пиздато.

Поделиться сообщением

ещё с Визером живым
аж до слёз  :cry:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сори я с утра не помню шо было, помню тока шо когда был визер было пиздато.

ясен то хуй

и у меня ренейм, если шо, с 13ого года

Поделиться сообщением

Время идет летит,все меняется.Старички уходят  с пд, новые приходят.Кто то уходит в мир иной.

Админы меняются, модеры так же меняются.Вообще  что я хотел сказать, что за 7 лет которые я на пд изменилось многое, кроме одного омска дерьмо под авой всегда с ним..

Поделиться сообщением

вот если бы ты в конце про себя написал, то проканало бы. А так нет - мой лайк тебе не достается

toeq, Hrumm, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

простите, не удержался

Время идет летит,все меняется.Старички уходят  с пд, новые приходят.Кто то уходит в мир иной.

Админы меняются, модеры так же меняются.Вообще  что я хотел сказать, что за 7 лет которые я на пд изменилось многое, кроме одного литлпленета он всегда долбоёб.

Darkd3ad, ifuwanna и dokinzo понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Летал Москва - Петропавловск-Камчатский, 12 часов.

Хз сел в кресло и спишь или читаешь книжку, ваще чет не ощутил полет.

Поделиться сообщением

2C8Rf.jpg

Ну вот зачем скидывать фотки каких-то уродов, это что смешно?

Поделиться сообщением

Прича пиздатая, но тебе не идёт имхо

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Опять дрочить, ох вейт

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...