Bird #4861 16 февраля 2018 (изменено) ебать так ты в лубнахя думал ты западнее дето, в шепетовке какойхули там до них ехать послезавтра в сталицу приеду пальто выбирать и у подружки чилить бля, для меня города без открытой воды смерти подобныпохуй на популяцию, без воды я не могуда не, тут речка есть и озеро с топ банькой криминал токсик канеш Изменено 16 февраля 2018 пользователем Bird dispersion, Fineser, toeq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4862 16 февраля 2018 ну другое дело, старый! Это приток Ворсклы или че? Ебать я географ конечно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4863 16 февраля 2018 криминал токсик канеш Это же шутка была....Я бы хотел в такую глушь уехать, ебал в рот Москву, а именно тот район в котором я живу, ненавижу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4864 16 февраля 2018 бля, для меня города без открытой воды смерти подобныпохуй на популяцию, без воды я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4865 16 февраля 2018 Взрослые люди и старики в тх - Нормас. Я говорил про малолеток, которым навязана эта мода. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4866 16 февраля 2018 это моя fishkaда, ухи норм сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4867 16 февраля 2018 (изменено) StusyTommy Hilfiger Это носят мои покупатели 15-18 лет.Ору , когда вижу взрослого в этой хуйне. Взрослые люди и старики в тх - Нормас. Я говорил про малолеток, которым навязана эта мода. Стасон куда тебе бетховенов на лечение кинуть? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4868 16 февраля 2018 (изменено) бля, для меня города без открытой воды смерти подобныпохуй на популяцию, без воды я не могу старый, на сухую всё хуево делаетсяда и с сухаря не люблю, неприятная хуйня Изменено 16 февраля 2018 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4870 16 февраля 2018 видал и таких извращенцев война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4871 16 февраля 2018 Стасон куда тебе бетховенов на лечение кинуть? пиздаболия не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4872 16 февраля 2018 В первом случае взрослые, относительно малолеток, то бишь до 30. А второй разговор про взрослых относительно нас, то бишь ~50.Не вырывай из контекста, пожалуйста. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4873 16 февраля 2018 (изменено) ну другое дело, старый! Это приток Ворсклы или че? Ебать я географ конечно днепра вроде, тут речку какие-то ебаклаки 3 года назад залили промышленными отходами, что она вся почернела шо нефть, вода начала вонять ужасно и вся рыба подохла, полутораметровые хуевины такие всплывали на поверхность. до сих пор чистят, но ласт год уже люди купались. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4874 16 февраля 2018 (изменено) тут речку какие-то ебаклаки 3 года назад залили промышленными отходамиУ меня такой же пиздец в том году был, речка не далеко от дома ну на даче, так её в такое гавно превратили, в том году даже с дедом на рыбалку не съездили Изменено 16 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4875 16 февраля 2018 камыш растёт? Если в реке имеется растительность, то ещё можно реанимировать в теории война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4876 16 февраля 2018 Правильно Путин говорить про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4877 16 февраля 2018 https://m.youtube.com/watch?v=9AJsvbQfISk GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4878 16 февраля 2018 (изменено) все стасон, я понял твои группыт.е с меня бы ты орал т.к мне 28 и у меня есть уйма всякого тха с 35 летнего мужика ты бы не орала с малотеки орала с 50+ не орал бы все понял, принял ахуенно! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4879 16 февраля 2018 Ебаные сыны дерьма, как можно в такую красоту скидывать говно. Им бы в горло это скинуть. Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4880 16 февраля 2018 Взрослые люди и старики в тх - Нормас. Я говорил про малолеток, которым навязана эта мода. Ору , когда вижу взрослого в этой хуйне. нормально переобуваешься, пиздабол сорян я слоупок, но ты стасян все равно дебильчес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение