P3rry_Mason #5081 2 марта 2018 ладно, мальчики, с вами жутко интересно, но мне надо отойти по делам Spa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5082 2 марта 2018 (изменено) ладно, мальчики, с вами жутко интересно, но мне надо отойти по делам Хозяин приказал в магазин сбегать?Да высказывай, мне похуй) жалко тебя, отец. Перестань плз меня задирать, пошутили и хватит. РасходТы где в СПб живешь?@@GO_STASIK Изменено 2 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5083 2 марта 2018 Как человек со стороны говорю: мэйсон - конкретная долбоёбина. Sympathy, Baza_KAiF, Whitter и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5084 2 марта 2018 Дайте ему хуевого хохла, заслужил "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5085 2 марта 2018 Мои фотки сделаны ради угара, а не для выебонов.лайки ты тож ради угара клянчишь, дегрод?)) У тебя нет популярности. А я популярный.ну как литлпленет примерно buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5086 2 марта 2018 Ну, за 5 лет уж можно было выложить одну-две фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5087 2 марта 2018 бля а ведь пиздоящер прав, нахуя стастик каждый раз клянчит лайки на форуме продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5088 2 марта 2018 (изменено) Нехватка внимания, очевидно же что у меня кроме бабы никого в спб нет, и мне скучно.На Ваське живу. Изменено 2 марта 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5089 2 марта 2018 Надо тут почаще еблетом светить.Я же красивый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5090 2 марта 2018 (изменено) Надо тут почаще еблетом светить.Я же красивый Сукапидорчмо выебываться любишь Изменено 2 марта 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5091 2 марта 2018 Внолос, что отсталый котел пять страниц флексит тем, что он нитакой как все, не регает соцсети и не выкладывает фоточки и не испытывает недостатка во внимании))) рассказывай комунибудь другому Еще и бездарь, который кроме как по своей воле в армию пойти и там шестерить ни на что не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5092 2 марта 2018 (изменено) встречный вопрос: а нахуй ты на форум свои говно фотки бросаешь ? я здесь 7 лет живу хочу показать продоте какого далбаеба они выростили вот как бы ты так и должен спрашивать а не проецировать свои мысли какието на действия других челиковты же не даун типа)))) (даун) Изменено 2 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5093 2 марта 2018 Надо тут почаще еблетом светить.Я же красивый Сукапидорчмо выебываться любишь чо начал-то? :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5094 2 марта 2018 (изменено) Надо тут почаще еблетом светить.Я же красивый Сукапидорчмо выебываться любишьчо начал-то? :(Зачем фотки кидаешь еще и в инстаграме сидишь небось пиздос :рукалицо: (кинь бтв инсту, моя - ginaaq) Изменено 2 марта 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5096 2 марта 2018 а вы все сретесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5097 2 марта 2018 в такую погоду и не грех согреться срачем..ничего особенного, сьездил к бабуле 1 2 3 коллекция рубчинского larryokiff, Hrumm, DVAHAS и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5098 2 марта 2018 бля а ведь пиздоящер прав, нахуя стастик каждый раз клянчит лайки на форуме продота.ру бисер мечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5100 3 марта 2018 ну и уебок GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение