Hrumm #5161 6 марта 2018 сука хрум тупой дятелGO_STASIK и LittlePlanet это нравится ))) три столпа TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #5162 6 марта 2018 какое самоутверждение, на это просто неприятно смотретьНу так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе. Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять"все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом) дебс Кто еще дебс после такой аналогии Теперь думаю даже нет смыла объяснять, чем отличаются эти две ситуации, не знал, что ты такая деревянная) просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке это ближе к иситине Жума то оказывается дефолтное провинциальное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5163 6 марта 2018 у жирмонг вообще траблы с восприятием внешки она эдакий маргинал конформист Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5165 6 марта 2018 эдакий джони деп две Н две П сука мразь, или это типа протест? тогда сорян 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5166 6 марта 2018 FORSAKENbbb, TiSi, Kwazi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5167 6 марта 2018 видишь этот парень знает толк в Джонни 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5168 6 марта 2018 инспектора гаджета не узнать, мдемс wuwku, Fergon и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5170 6 марта 2018 Признавайтесь многие тут в федора шляпах ходят (+усики пропуск в трусики) ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5171 6 марта 2018 Признавайтесь многие тут в федора шляпах ходят (+усики пропуск в трусики) ?хочешь найти братьев по стайлу? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5172 6 марта 2018 образ соэмпти окончательно сформирован klr, Segwen, Hrumm и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5173 6 марта 2018 А это не из фильма про свинью которая выиграла конкурс шепердс ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5174 6 марта 2018 Лицо 1 в 1. Только не хватает чуба. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5175 6 марта 2018 кто нажал - сам виноват все еще очкарик, все еще 15 лету вас в рюмках светлое пиво, а в бокалах темное типа? харкнули в шоты просто, нам же несли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5176 6 марта 2018 сори мимо проходил не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5177 6 марта 2018 какое самоутверждение, на это просто неприятно смотретьНу так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе. Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять"все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом) дебс Кто еще дебс после такой аналогии Теперь думаю даже нет смыла объяснять, чем отличаются эти две ситуации, не знал, что ты такая деревянная) просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке это ближе к иситине Жума то оказывается дефолтное провинциальное быдло как скажете, гайз, как-то лениво тратить время на ваши высеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5178 6 марта 2018 Стасян то норм, хз че вы с него рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5179 6 марта 2018 (изменено) уже никто не рофлит. Он теперь питерская итиллигенцЫя (или как там правильно это слово пишецца?) Изменено 6 марта 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5180 6 марта 2018 Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :DВот девушка с проблемой кожи https://www.instagram.com/pigss/, и ничего, она этого не стесняется.фу блять Похуй на прыщи Была бы ебабельной возможно еслиб у нее фигура не была ниочемно-мешковатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение