Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

сука хрум тупой дятел

GO_STASIK и LittlePlanet это нравится

)))

три столпа

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

какое самоутверждение, на это просто неприятно смотреть

Ну так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе.

Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво

Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять"

все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)

ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом)

дебс

Кто еще дебс после такой аналогии :xd: 

Теперь думаю даже нет смыла объяснять, чем отличаются эти две ситуации, не знал, что ты такая деревянная) 

просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке :blnate:

это ближе к иситине :buba:   

Жума то оказывается дефолтное провинциальное быдло :nate:

Поделиться сообщением

у жирмонг вообще траблы с восприятием внешки она эдакий маргинал конформист

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

эдакий джони деп 

Поделиться сообщением

эдакий джони деп 

две Н две П сука мразь, или это типа протест? тогда сорян

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

видишь этот парень знает толк в Джонни

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

инспектора гаджета не узнать, мдемс

wuwku, Fergon и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

джонни12

Поделиться сообщением

Признавайтесь многие тут в федора шляпах ходят (+усики пропуск в трусики) ?

Поделиться сообщением

Признавайтесь многие тут в федора шляпах ходят (+усики пропуск в трусики) ?

хочешь найти братьев по стайлу?

Поделиться сообщением

образ соэмпти окончательно сформирован 

func.php?func=dl&file=svinya_naryad_deng

klr, Segwen, Hrumm и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А это не из фильма про свинью которая выиграла конкурс шепердс ?

Поделиться сообщением

Лицо 1 в 1. Только не хватает чуба.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кто нажал - сам виноват

45f591f489.png

все еще очкарик, все еще 15 лет

у вас в рюмках светлое пиво, а в бокалах темное типа? :lol:

харкнули в шоты просто, нам же несли

Поделиться сообщением

какое самоутверждение, на это просто неприятно смотреть

Ну так и работает один из способ самоутверждения - чем больше условный индивид критикует какой-либо, к примеру, дефект, тем больше он себя подсознательно возвышает над объектом своей критики, соответственно возвышает себя в принципе.

Твой комментарий в её сторону выглядит либо как вышеупомянутая попытка самоутвердится, мол: "Посмотрите насколько для меня это неприемлемо, обычные люди могут вполне спокойно на неё смотреть, но для меня это просто *фу блять* я ведь такая классная", ну или просто отсутствие элементарной культуры, она же не какой-то треш на уровне бодипозитив блядей выкладывает, просто старается относится к своей проблемной коже скорее как к особенности, чем к дефекту, в остальном же она нормально выглядит вроде, а ты фукаешь - это некрасиво

Это все равно что в каждого дефективного на улице пальцем тыкать и говорить "фу блять"

все верно, парень, если я иду по бульвару и вижу блевотину посреди дороги, от которой мне мерзко - мысленно говоря про себя «фу блять» я самоутверждаюсь тож)

ну ты понял, не просто смотрю на что-то отталкивающее, а обязательно еще самоутверждаюсь при этом)

дебс

Кто еще дебс после такой аналогии :xd: 

Теперь думаю даже нет смыла объяснять, чем отличаются эти две ситуации, не знал, что ты такая деревянная) 

просто у жумонки искра в жопе потому что, если эта инста-телка сходит к врачу и полечится, то прыщи уйдут и она будет весьма охуительной (надо признать что лицо у нее приятное (НЕ СЧИТАЯ ПРЫЩЕЙ ФУ ФУ ФУ БЛЯДЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)), а вот жумонке :blnate:

это ближе к иситине :buba:   

Жума то оказывается дефолтное провинциальное быдло :nate:

как скажете, гайз, как-то лениво тратить время на ваши высеры :smile:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Стасян то норм, хз че вы с него рофлите

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уже никто не рофлит. Он теперь питерская итиллигенцЫя (или как там правильно это слово пишецца?)

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Всегда поражался тем, кто там на прыщи гонит. Сам через это прошел, и вы пройдете. В 9-10 классе я прям ебало-прыщ был :D

Вот девушка с проблемой кожи 

, и ничего, она этого не стесняется.

фу блять

Похуй на прыщи

Была бы ебабельной возможно еслиб у нее фигура не была ниочемно-мешковатой 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...