Bird #502 19 мая 2017 (изменено) подобрел Изменено 12 апреля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #503 19 мая 2017 Это после закрытия вк изменил свой взгляд на мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #504 19 мая 2017 найс воротник wuwku и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #505 21 мая 2017 Вот они модераторы продоты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #506 21 мая 2017 а если он тебя клюнет, то то жене базарь так Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #507 21 мая 2017 найс воротник Найс уши, найс чуб, найс сорочка поглажена, найс застегнулся, найс ручонки девчачьи... GodSmack, Fint и LittlePlanet понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #509 21 мая 2017 вправляю шеи без смс и регистрации healms понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #510 21 мая 2017 соричи что не в тему ПРОШУ НЕ БАН ПЛИЗ!!!!!!!! давно на пд не был, увидел посты литолплонета и чет завизжал как поросякак давно у него эта хуйня? за какой то конкретный случай или под довлением комьюнити????? блядь да это же лучше хуевого з.ы. хотя можно и бан))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #511 21 мая 2017 за то что он против навального Mark.00F.ka, LittlePlanet, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #512 21 мая 2017 я один не знаю кто такой навальынй*? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 21 мая 2017 я один не знаю кто такой навальынй*?будущий президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #514 21 мая 2017 я один не знаю кто такой навальынй*?будущий президент параши в тюрьме Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #516 22 мая 2017 Начну блять с "лука" (лол ) - чел выглядит как знаете типа - вот он видел там каких-нибудь чуваков, которых представляют как "модных" в различных там говеных русских фильмах. Очки - типа кен блок, ток судя по дужкам, на которых какая-то стертая наполовину краска - с алиэкспресса. Футболка блять - сука уебищный серый цвет и на весь фронт здоровенными буквами написано "CALVIN KLEIN JEANS" штаны какие то тоже за 40 гривень, и кроссы блять. НАЙК типа)))) Настолько качественные, что даже лого, нанесенное аэрозолем почти не потрескалось к хуям. Тигрёнок, PanicOnFire, shazy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #518 22 мая 2017 С каких пор стало модным носить грязь на подбородке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #520 22 мая 2017 ура фоточки Mark.00F.ka, sojj, larryokiff и 8 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение