SoEmpty #5741 28 апреля 2018 (изменено) Вы даже не понимаете сколько сил ушло на то чтобы жрать эти 3-4к калорий в день на протяжении полу года Ты такой сидишь и заталкиваешь в себя пакет каши кг, 500г курицы, хочется сдохнуть а надо есть Все это ради цели стать жирным ? Достойно Челик я набирал мыщцы, ну в виду моей физиологии любой набор веса сопровождается набором жира нихуевым Вот в детстве>юношестве я рили был таким жирничем, а уже в 18+ я открыл для себя тот факт что можно в инете вычитать инфу про то как иметь любую конституцию тела по желанию По факту я в октябре был очень худым, ну рили дрищик Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5742 28 апреля 2018 интересно сколько тебе лет понадобится чтобы понять что для поддержания этой массы мышц тебе нужно все время так питаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5743 28 апреля 2018 По факту я в октябре был очень худым, ну рили дрищик Поэтому решил к весне стать жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5744 28 апреля 2018 крым, а будут фотки со спорт зала?Тебе нудес нужны?не, просто прогрессмб мотивироваться хочу! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5745 28 апреля 2018 я когда посты эмптича с оправданиями читаю, у меня в голове автоматом начинает играть композиция группы дубовый гаайъ Суицидальное Диско 530 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5746 28 апреля 2018 крым, а будут фотки со спорт зала?Тебе нудес нужны?не, просто прогрессмб мотивироваться хочу! Сорри, хотел только нудес, но увы значит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #5747 28 апреля 2018 он не жирный, на массеТы так говоришь будто быть жирдяем на массе одновременно невозможно........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5748 28 апреля 2018 всегда говорю что рост 178, но почему то плебсы часто не верят и говорят что я выше 180 Тебе надо одеваться так, чтобы казаться выше. И такое пальто явно этому не способствует. И штаны мешквато сидят как-то. Ты реально похож на хоббита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5749 28 апреля 2018 бтв брюки в такую полоску визуально должны вытягивать, но чот в сочетании с таким пальто ваще шок добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5750 28 апреля 2018 (изменено) бтв брюки в такую полоску визуально должны вытягивать, но чот в сочетании с таким пальто ваще шокПри нормальной посадке. Брюки должны сидеть без складок в идеале со стрелками. И должно как бы быть видно пояс. Изменено 28 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5751 28 апреля 2018 бтв брюки в такую полоску визуально должны вытягивать, но чот в сочетании с таким пальто ваще шокПри нормальной посадке. Брюки должны сидеть без складок в идеале со стрелками. И должно как бы быть видно пояс. ну тут согл, безусловно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5752 28 апреля 2018 фигасе тут модный приговор Vova и gin понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5753 28 апреля 2018 Одевай белую футболку + шорты (можно для плаванья) + самые дешманские кроссовки Никогда не ошибешься Все будут думать что ты миллиардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5754 28 апреля 2018 (изменено) всегда говорю что рост 178, но почему то плебсы часто не верят и говорят что я выше 180 Тебе надо одеваться так, чтобы казаться выше. И такое пальто явно этому не способствует. И штаны мешквато сидят как-то. Ты реально похож на хоббита Если бы ты ирл стоял рядом со мной мой рост же энивей соответстветсвует росту собеседника +-, поэтому пальто не играет роли, да и человек будет видеть что я типо широкий в верху и узкий внизу, и вдобавок все смотрят в верх а не в вниз. Мне пора новое пальто покупать (этому уже 7 лет стукнет скоро), но в этом году жадность не позволила. Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5755 28 апреля 2018 но в этом году жадность не позволила Конечно не позволила, ты ведь нищук Vud1x3 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5756 28 апреля 2018 (изменено) но в этом году жадность не позволилаКонечно не позволила, ты ведь нищук Объясняю один раз, я покупаю только дорогие вещи (от мидпрайса), но очень редко. Реже чем раз в 5 лет получается. На пальто придется спустить 100 штук, и мне моя рациональность этого не позволяет, типо это же можно еще носить нахуя новое. Изменено 28 апреля 2018 пользователем SoEmpty asparkam понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5757 28 апреля 2018 DVAHAS, Kwazi, shuffle и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5758 28 апреля 2018 но в этом году жадность не позволилаКонечно не позволила, ты ведь нищук Объясняю один раз, я покупаю только дорогие вещи (от мидпрайса), но очень редко. Реже чем раз в 5 лет получается. На пальто придется спустить 100 штук, и мне моя рациональность этого не позволяет, типо это же можно еще носить нахуя новое. на вырост взял но не дорос хахаха Pep_See, TheKestrel, D0KT0P.CMEPTb и 19 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5759 28 апреля 2018 (изменено) пальто за 100 штукчтоб носить в кармане косарь вся суть дегенерата Изменено 28 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Vud1x3, PoLaR1s и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5760 28 апреля 2018 (изменено) пальто за 100 штукчтоб носить в кармане косарь Изменено 28 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение