LittlePlanet #6162 24 мая 2018 Омск будут фотки моделей которых ты офк не ебал, хотя мог.Чтоб мы оценили насколько тирса отстает от твоих фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6163 24 мая 2018 моделей которых я не ебал, но они очень этого хотели предлагали умоляли не существует (во всяком случае они не были на тот момент моделями и мне не известно стала ли хоть одна да и с чего бы должна была бы стать)мог это широкая формулировка очень, хуй стоит значит выебать смогу фотки телок которым так уж не повезло со мной обменяться кое-какими жидкостями офк тоже скидывать не буду, в чем смысл? :hmm: думаю достаточно будет инфы что у меня сверх завышенные требования по внешке и несколько раз я общался с девочками которые меня не слишком внешне привлекали, но уж очень нам было приятно вместе некоторые промежуток времени внешность все же не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6165 24 мая 2018 Ну омск хоть и долбоеб редкий и не зря с говном гоняет.Но поумнее соуэмпти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6166 24 мая 2018 (изменено) фотки телок которым так уж не повезло со мной обменяться кое-какими жидкостями офк тоже скидывать не буду, в чем смысл? думаю достаточно будет инфы что у меня сверх завышенные требования по внешке и несколько раз я общался с девочками которые меня не слишком внешне привлекали, но уж очень нам было приятно вместе некоторые промежуток времени ] Изменено 24 мая 2018 пользователем NETHERLANDS Sympathy, Hot`n`Fun, [blindfold] и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6167 24 мая 2018 ору с этой майки с драконом.Хотя ебать только щас понял,что тут два дракона, один на майке, а другой сам себя фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6168 24 мая 2018 3 года прошло наверное стал красивее) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6169 24 мая 2018 реальность литлпленета: дракон в майке с драконом реальность: молодой бог в футболке с каким-то принтом без особого смысла(то ли там было чет написано, то ли просто узор) в голос конечно что челики продолжают стайками за мной бегать, слава богу ни одного адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6170 24 мая 2018 бегать за тобой?) Ты долбоеб молодой бог какашки под авой.Ведь ты постишь в той же теме в которой я сижу, больше мы нигде не пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6171 24 мая 2018 Намекаешь на то, что двух долбоебов топик не выдержит? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6172 24 мая 2018 Намекаешь на то, что двух долбоебов топик не выдержит?ты ливнуть с топика собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6174 24 мая 2018 Нет ты.блять, я не я.Ну вот вам с омском надо решить кому из топика ливнуть,а то ты и сам заметил,что двух долбоебов на топик много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6176 24 мая 2018 (изменено) del Изменено 24 мая 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6177 24 мая 2018 Фотки будут? Или после шкуры непутёвой загнулся топанчик мой любимый? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6178 24 мая 2018 ну посмеши народ мойша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6179 24 мая 2018 так так такна счет одежды! платье норм повседневное, куртка расстегнута поэтому не особо видно все остальное. про кроссы... я не ношу каблуки из-за роста, балетки просто не люблю, они не удобные для меня и ногу делают визуально длиннее) кросы дефолтные и самые подходящие были + супер удобно.на счет цыганки в голос немного была, ну да ладно) мб так и выглядит) камера не особо меня любит и я не умею фоткаться и уж тем более позировать)на счет того, что я выгляжу как мать! малой 7 лет только, на фотках таких выгляжу старше, чем ирл, + рост конечно играет тут роль свою, она мне двоюродная сестра, ее мать низкого роста, отец тоже и соответственно и малая не высокая, я в ее года повыше была чем она за волосы отдельное спасибо Herokills, goodmood и shuffle понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение