cherkash #6301 27 мая 2018 (изменено) Ну во первых на мосте был не только фашист а еще и limewax, optiv, audio, btk, counterstrike, panaceaА во вторых диджей фашист он же виктор строганов уматовый дядька Изменено 27 мая 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6302 27 мая 2018 Спасибо Чакеслав, я чекал твои вбросы в чатик и другие топаны, и чето там прям драмнбейсоп даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6303 27 мая 2018 Короче концерты для низшихНа том и порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6304 27 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6305 27 мая 2018 @@Whitter пошел нахуй мусор, я драмэндбэйс продюсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6306 27 мая 2018 @@Whitter пошел нахуй мусор, я драмэндбэйс продюсерТы случаем не модер на воч ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6307 27 мая 2018 Я в пятницу был на Тапольском и Кате Чилли, опенеир на лодочной станции, так шо соси болтанский.Как я там оказался, это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6309 27 мая 2018 Наглотаются своих колёс и ебут друг друга в жопы под электронщину. true tears, Тигрёнок, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6310 27 мая 2018 Все это детские игры по сравнению рейвов психаделика/гоа транса в лесу. Мош ваша ебаная, габба , все это хуйта ебаная, поверьте мне) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6311 27 мая 2018 Жаль ты говноед (( и все твои ощущения можно перекрыть одним походом в хороший киевский клуб pepethink на Тапольском pepethink healms, cherkash и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6312 28 мая 2018 УУУ диджеи фашисты бля!!! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6313 28 мая 2018 Клубные мальчики Vodoo и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6315 28 мая 2018 (изменено) Сменил имидж к лету pepethink Изменено 28 мая 2018 пользователем Geralt! Hrumm, Bird, Вася и 14 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6316 28 мая 2018 ебать стасян там выбрил себе все четко)чтобы не кололо в губы и нос ,а так же между зубов не застревало) Типы которые подьебывали тырсу, зачем вообще? В чем смысл руинить кому то его самооценку? Еще и не по делу, тип тырса оказалась симпатичной, и все уебища такие, ааа милфа, цыганкая ниче не руинил, просто на мой взгляд фото не удачное тирса ок выглядит на других фото про одежду на мой вкус (идеальный) эти кроссы под юбку не очень.ПОДЪЁБЫВАЛИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6317 28 мая 2018 Сменил имидж к лету pepethink охренеть! в очках вообще красавчик конечно но борода те очень идет, носи ее всегда! можешь кстати в тиндере эти фотки загрузить - я думаю точно кто нить да даст Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6318 28 мая 2018 Все это детские игры по сравнению рейвов психаделика/гоа транса в лесу. Мош ваша ебаная, габба , все это хуйта ебаная, поверьте мне)поддерживаю стасяна двое суток в лесу под это не для неженок и раз уж речь зашла о рейвах в украине https://vk.com/video?q=Goa%20Gil%202010%20%40%20Eski-Kermen%2C%20Crimea&z=video1713489_149302601 ох вейт.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6319 28 мая 2018 Геральт, ты гомосексуалист? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6320 28 мая 2018 Хотел такие же очки купить понял что мне по ебалу не заходят Стасик который спрашивает у других людей про гомосексуальность это что вообще такое? Подкат ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение