Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Сменил имидж к лету pepethink

на аве лучше выглядишь
awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Геральт, ты гомосексуалист? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел.

это из-за попытки улыбаться губами. с хмурым ебальником так бы не показалось.

Поделиться сообщением

На Пангане норм тусовки. Рейвы в Питере в начале 2000-х были норм. Сейчас хз, тупо упарываются люди. Сори за оффтоп.

Поделиться сообщением

a kak zhe loshadka :( 

Поделиться сообщением

Да, у меня походу внутренний свич. Без улыбки - мрачный тип, как будто иду футбольных фанатов гасить. Улыбка губами - пидор. А с зубами я вообще улыбаться боюсь по такой логической цепочке.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

кинь еще фоток

добренькая котя

Поделиться сообщением

Стасик, ты гомосексуалист? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Нет, гетеро

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Стасик, ты дегенерат? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел.

Поделиться сообщением

Стасик, у тебя дцп? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

post-35301-0-20251900-1527592497_thumb.png
LittlePlanet понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ничего страшного, я процитирую

Стасик, ты дегенерат? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел.

Стасик, у тебя дцп? Без порицания, я толерантно отношусь к ним. Просто увидев твои фото мне так показалось, извини если обидел.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Лол, обиженные долбаебы сгорели)))

post-35301-0-44421000-1527593083_thumb.png

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Стасик ты шобишь?

Поделиться сообщением

быстрый по нужде)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не обижайте Стасона, он ранимый, хоть и не гомосексуалист!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Школьник ебаный , иди у мамы молоко высасывай. Аккбайер галимый ищешь ошибки в ком-то другом. Я не обязан тебе саппортить , надо-сам возьми и купи себе ебаный вард. Именно из-за таких как ты я не хочу пикать саппортов , каждую блядскую игру нытики. Репорт в стим и в игре!

Поделиться сообщением

бля парни че там этот лох пишет, а то он у меня в чсе вот смотрите доказательство:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GO_STASIK. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

piece of shit russian, go russian server, ruin fucking game

Поделиться сообщением

Стасик ты шобишь?

сейчас нет, но никогда не откажусь. Кроме моментов что надо на треню или на работу или активничать там.

В амстике жили с девушкой у гомосексуалиста через каучсерфинг. Вполне нормально себя вёл, каждые 2-3 часа вставал и кричал «смооооок таааайм» и мы шли на балкончик. Вот это красота была.

Был вариант вписаться к нудисту под Лиссе что ли, не помню точно. И вот я уже добазарился с ним что буду голый ходить, а моя девушка нет, он написал что забыл что в эти даты приезжает кто-то. Я был расстроен, мне кажется был бы прикольный опыт побыть нудистом денёк.Так что пошли вы нахуй закомплексованные уебки в виде чела с рябым ебалом и маминого сынка в пальто. Вам до моей моральной и эмоциональной лучезарности как мне до нобелевской премии.

DVAHAS и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...