Sympathy #6541 14 июня 2018 и как тебя тоже, чмо сандальное, там одного плевка илзе достаточно обычно бываетне вижу смысла вступать с тобой в полемику, добавлю-ка я тебя в чс, чтобы не лицезреть твою аватарку, зачем мне с утра шок-контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6542 14 июня 2018 и это будущее отечественной филологии и науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6543 14 июня 2018 Софа, релакс, Релакс, ты чего такая злая сегодня( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6544 14 июня 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6545 14 июня 2018 неужели выяснилось, что теоретическую базу к своей вкр я придумал не сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6546 14 июня 2018 Не могу понять откуда в вас столько негатива, берите пример с меня, никогда никому ничего плохого не говорил тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6548 14 июня 2018 Адихаю в командировочке. Quill, majestikkk, Vodoo и 3 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6549 14 июня 2018 есть фотки спиел?поверь, брат, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6550 14 июня 2018 Не могу понять откуда в вас столько негатива, берите пример с меня, никогда никому ничего плохого не говорил тут!пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6551 14 июня 2018 Классные ребята в теме сидят :D Девчонка зашла в тему, поделилась мыслями своими, подкрепила свое мнение фоктами, при этом никого не оскорбила, а в ответ на ее пост молниеносная реакция в виде ушата дерьма, а потом аналитика на предмет ее токсичности)) Вот блин, чего она токсичная такая и всех хуесосит, мы всего лишь назвали ее ослиным еблом и прошлись (безосновательно) по ее внешности имея в наличии ебало грустного нэнси боя. С чего бы, да?) Интересно, есть и правда в наличии долбоебы, которые не выкупают причинно-следственных связей своих слов и поступков? Найс байт на нос, кстати. Мне он и правда не совсем по душе, но на этой фотке этого не видно, а гаргульи ебучие все равно налетели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6552 14 июня 2018 (изменено) Шлюха объясняю тебе, на продоте людей с мнением и видением просто ненавидят, дураку легко скрыться за пеленой невежества и буркнуть в ответ оскорбление. Сколько я в хсе наслушался непроходимой дури являясь очень сильным игроком, сколько в бб слышал пиздеца который идет в разрез с базовой наукой и так далее и тп Прозвище свин жирное тело, что ты несешь девочка Но вот толкько ты ирл видно что просто крокодильчик 4 на 10, и приходится защищатся Изменено 14 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6553 14 июня 2018 нормально ты союзников мочишь Fergon, Hrumm, wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6555 14 июня 2018 (изменено) я не про фокси а про злобную скверную бабу которая мне на ласт странице гадости написала Изменено 14 июня 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6556 14 июня 2018 вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эмптич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6557 14 июня 2018 Шлюха объясняю тебе, на продоте людей с мнением и видением просто ненавидят, дураку легко скрыться за пеленой невежества и буркнуть в ответ оскорбление. Сколько я в хсе наслушался непроходимой дури являясь очень сильным игроком, сколько в бб слышал пиздеца который идет в разрез с базовой наукой и так далее и тп Прозвище свин жирное тело, что ты несешь девочка Но вот толкько ты ирл видно что просто крокодильчик 4 на 10, и приходится защищатся ахаххахахааахахаахахахаааххааххахахха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6558 14 июня 2018 (изменено) del Изменено 14 июня 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6559 14 июня 2018 Опубликовано 6 минут назад delИзменено: iloveurmommy, 5 минут назад ArthurFloyd и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6560 14 июня 2018 Классные ребята в теме сидят :D Девчонка зашла в тему, поделилась мыслями своими, подкрепила свое мнение фоктами, при этом никого не оскорбила, а в ответ на ее пост молниеносная реакция в виде ушата дерьма, а потом аналитика на предмет ее токсичности)) Вот блин, чего она токсичная такая и всех хуесосит, мы всего лишь назвали ее ослиным еблом и прошлись (безосновательно) по ее внешности имея в наличии ебало грустного нэнси боя. С чего бы, да?) Интересно, есть и правда в наличии долбоебы, которые не выкупают причинно-следственных связей своих слов и поступков? Найс байт на нос, кстати. Мне он и правда не совсем по душе, но на этой фотке этого не видно, а гаргульи ебучие все равно налетели :D держи в курсе, ебло ослиное DVAHAS и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение