Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

и как тебя тоже, чмо сандальное, там одного плевка илзе достаточно обычно бывает

не вижу смысла вступать с тобой в полемику, добавлю-ка я тебя в чс, чтобы не лицезреть твою аватарку, зачем мне с утра шок-контент. 

Поделиться сообщением

и это будущее отечественной филологии и науки

Поделиться сообщением

Софа, релакс, Релакс, ты чего такая злая сегодня(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

неужели выяснилось, что теоретическую базу к своей вкр я придумал не сам?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Не могу понять откуда в вас столько негатива, берите пример с меня, никогда никому ничего плохого не говорил тут!

Поделиться сообщением

есть фотки спиел?

Поделиться сообщением

Адихаю в командировочке.

4jtCOhJ6Se0.jpg

Quill, majestikkk, Vodoo и 3 другим понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

есть фотки спиел?

поверь, брат, не стоит

Поделиться сообщением

Не могу понять откуда в вас столько негатива, берите пример с меня, никогда никому ничего плохого не говорил тут!

пошёл на хуй

Поделиться сообщением

Классные ребята в теме сидят :D 

Девчонка зашла в тему, поделилась мыслями своими, подкрепила свое мнение фоктами, при этом никого не оскорбила, а в ответ на ее пост молниеносная реакция в виде ушата дерьма, а потом аналитика на предмет ее токсичности)) 

Вот блин, чего она токсичная такая и всех хуесосит, мы всего лишь назвали ее ослиным еблом и прошлись (безосновательно) по ее внешности имея в наличии ебало грустного нэнси боя. С чего бы, да?)

Интересно, есть и правда в наличии долбоебы, которые не выкупают причинно-следственных связей своих слов и поступков?

Найс байт на нос, кстати. Мне он и правда не совсем по душе, но на этой фотке этого не видно, а гаргульи ебучие все равно налетели :D 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шлюха объясняю тебе, на продоте людей с мнением и видением просто ненавидят, дураку легко скрыться за пеленой невежества и буркнуть в ответ оскорбление. Сколько я в хсе наслушался непроходимой дури являясь очень сильным игроком, сколько в бб слышал пиздеца который идет в разрез с базовой наукой и так далее и тп

Прозвище свин жирное тело, что ты несешь девочка 128.png

Но вот толкько ты ирл видно что просто крокодильчик 4 на 10, и приходится защищатся :cry:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Что за бессвязная хуета?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про фокси а про злобную скверную бабу которая мне на ласт странице гадости написала

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эмптич

Поделиться сообщением

Шлюха объясняю тебе, на продоте людей с мнением и видением просто ненавидят, дураку легко скрыться за пеленой невежества и буркнуть в ответ оскорбление. Сколько я в хсе наслушался непроходимой дури являясь очень сильным игроком, сколько в бб слышал пиздеца который идет в разрез с базовой наукой и так далее и тп

Прозвище свин жирное тело, что ты несешь девочка 128.png

Но вот толкько ты ирл видно что просто крокодильчик 4 на 10, и приходится защищатся :cry:

а

хахха

хаха

аахаха

ахах

ах

а

а

ахха

а

хх

ах

ах

ха

ха

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Опубликовано 6 минут назад

del

Изменено: iloveurmommy, 5 минут назад

photo-42170.gif?_r=1522681070 
ArthurFloyd и matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Классные ребята в теме сидят :D 

Девчонка зашла в тему, поделилась мыслями своими, подкрепила свое мнение фоктами, при этом никого не оскорбила, а в ответ на ее пост молниеносная реакция в виде ушата дерьма, а потом аналитика на предмет ее токсичности)) 

Вот блин, чего она токсичная такая и всех хуесосит, мы всего лишь назвали ее ослиным еблом и прошлись (безосновательно) по ее внешности имея в наличии ебало грустного нэнси боя. С чего бы, да?)

Интересно, есть и правда в наличии долбоебы, которые не выкупают причинно-следственных связей своих слов и поступков?

Найс байт на нос, кстати. Мне он и правда не совсем по душе, но на этой фотке этого не видно, а гаргульи ебучие все равно налетели :D 

держи в курсе, ебло ослиное

DVAHAS и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...