DVAHAS #6681 20 июня 2018 ебать вы рофланите поцоны всем неко бля 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6682 20 июня 2018 слежу за топаном одним глазком и могу сказать - бородаааааааааааа за коллаж извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6683 20 июня 2018 челики которые затирают про кроссовки вы ваще на защитах были когдат?обычно это лето жара ебаная все берут с собой одежду переодеться, приходят в чем-то легком, за пол часа до выступления переодеваются в парадную одежду. это лучше чем несколько часов сидеть в костюмах и ждать своей очереди, чтобы потом выступать мокрым и вонючим.офк когда ты защитился на ебучих каблуках, ты потом с радостью наденешь кроссы или балетки у нас почти вся прекрасная половина так делала true tears, [blindfold], burglar и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6684 20 июня 2018 помню угорел с челика, который пришел на защиту в желтых шортах, рубахе с пальмами и сланцах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6685 20 июня 2018 а ты там че делал, актовый зал убирал? JuJeu, Kwazi, TheKestrel и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6686 20 июня 2018 а ты там че делал, актовый зал убирал?более хуёвой шутки от тебя еще не слыхал, ты себе водяру через капельницу хуярить начал чтоль? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6687 20 июня 2018 так я серьезно спрашиваю, не пойму как тебя с десятком лишних хромосом туда занесло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6688 20 июня 2018 так я серьезно спрашиваю, не пойму как тебя с десятком лишних хромосом туда занеслоэто ирония судьбы, тебе же такому законченному дегенерату дали молотки GO_STASIK и wuwku понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6689 20 июня 2018 Цыганёнок соснул. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6690 20 июня 2018 Цыганёнок соснул. двахас больше на татарина похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6691 20 июня 2018 (изменено) Лайкнул подрастающее поколение. Но не забывай, ахуевать тоже нельзя, старших надо уважать. Кроме хрума и эмпти, конечно же, их можно унижать как хочешь. Изменено 20 июня 2018 пользователем GO_STASIK DVAHAS и wuwku понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6692 20 июня 2018 Лайкнул подрастающее поколение. Но не забывай, ахуевать тоже нельзя, старших надо уважать. Кроме хрума и эмпти, конечно же, их можно унижать как хочешь. Стасон, он же старше тебя. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6693 20 июня 2018 А стасон петушара, его вообще никто не уважает. Sympathy понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6694 20 июня 2018 ну и имя блять петушара FeelYourDestiny понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6695 21 июня 2018 Лайкнул подрастающее поколение. Но не забывай, ахуевать тоже нельзя, старших надо уважать. Кроме хрума и эмпти, конечно же, их можно унижать как хочешь.Стасон, он же старше тебя.я про двахаса GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6696 21 июня 2018 так я серьезно спрашиваю, не пойму как тебя с десятком лишних хромосом туда занеслоэто ирония судьбы, тебе же такому законченному дегенерату дали молотки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6697 21 июня 2018 челики которые затирают про кроссовки вы ваще на защитах были когдат?обычно это лето жара ебаная все берут с собой одежду переодеться, приходят в чем-то легком, за пол часа до выступления переодеваются в парадную одежду. это лучше чем несколько часов сидеть в костюмах и ждать своей очереди, чтобы потом выступать мокрым и вонючим.офк когда ты защитился на ебучих каблуках, ты потом с радостью наденешь кроссы или балетки у нас почти вся прекрасная половина так делала я не понял а зачем выступать на защите дилома О_о пришел на ультрамегафастычах забрал деплом бульбазавра, чирканул там че нужно и ушел, пока вся это тягомотина не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6698 21 июня 2018 челики которые затирают про кроссовки вы ваще на защитах были когдат?обычно это лето жара ебаная все берут с собой одежду переодеться, приходят в чем-то легком, за пол часа до выступления переодеваются в парадную одежду. это лучше чем несколько часов сидеть в костюмах и ждать своей очереди, чтобы потом выступать мокрым и вонючим.офк когда ты защитился на ебучих каблуках, ты потом с радостью наденешь кроссы или балетки у нас почти вся прекрасная половина так делала я не понял а зачем выступать на защите дилома О_о пришел на ультрамегафастычах забрал деплом бульбазавра, чирканул там че нужно и ушел, пока вся это тягомотина не началась чего блятьты хоть видел как дипломы получают? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6699 21 июня 2018 так я серьезно спрашиваю, не пойму как тебя с десятком лишних хромосом туда занеслоэто ирония судьбы, тебе же такому законченному дегенерату дали молотки ага, он мне сразу же за какую-то хуйню незначительную бан выписал) больной ублюдок! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6700 21 июня 2018 челики которые затирают про кроссовки вы ваще на защитах были когдат?обычно это лето жара ебаная все берут с собой одежду переодеться, приходят в чем-то легком, за пол часа до выступления переодеваются в парадную одежду. это лучше чем несколько часов сидеть в костюмах и ждать своей очереди, чтобы потом выступать мокрым и вонючим.офк когда ты защитился на ебучих каблуках, ты потом с радостью наденешь кроссы или балетки у нас почти вся прекрасная половина так делала я не понял а зачем выступать на защите дилома О_о пришел на ультрамегафастычах забрал деплом бульбазавра, чирканул там че нужно и ушел, пока вся это тягомотина не началась чего блятьты хоть видел как дипломы получают? я не понял те диплом тир 1 вуза питера пруфнуть или че? я просто пришел до всего этого "торжества", где даунески из юнеско с красными дипломами планировали там сопли распускать, расписался в получении, получил и свалил нахрен а дебики да остались 4 часа сидеть все это говно слушать, где сначала преподы выступали, потом красные дебки, потом еще всех по очереди вызывали и все хлопали найс времяпрепровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение