cherkash #6901 1 июля 2018 Есть видео где ее ебут? DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6902 1 июля 2018 ты за бесплатно что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6904 1 июля 2018 Вы шо не поняли, шо это испанцы нашу наташку в сауну затянули? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6905 1 июля 2018 ну ниче ебать, пусть они ебут наших женщин, а мы будем ебать их мужчинкто ещё выиграл блять Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6906 1 июля 2018 хочу увидеть жепку тирсы отчетливо и без помехи типо воды ,я вообще нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6908 1 июля 2018 Вы шо не поняли, шо это испанцы нашу наташку в сауну затянули?испанцы (армяне) wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6909 1 июля 2018 Очнитесь.У Вас отбирают будущее , начав делать глобальные реформы и притесняя Вас ещё больше во время ЧМ. Почему именно сейчас? В связи с тем, что митинги и сборища по всей стране запрещены законом в это время. Но никто не мешает правительству тихо красть Ваши жизни. Когда вся страна смотрит футбол и бухает с иностранцами, увидев которых, у нашего населения просто челюсти падают на землю, а трусики могут прилипнуть к потолку. Когда Вы очнётесь, и поймёте что за время ЧМ изменилось в нашей стране, то будет уже поздно, и Вам будет стыдно признать своё скудоумие. Давайте будем радоваться дальше победе, словно это была магия. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6910 1 июля 2018 Очнулся и отлипил трусики с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6911 1 июля 2018 кароч топик поделим со стасиком на двоихон будет кидать секси фоточки, а я просто без лицаможете написать офк шо говно фотки, но мне слишком нравятся тут мои волосыхейтерки сосатб! bozon_xikki, Herokills, FoxXy FoxXy и 8 другим понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6912 1 июля 2018 Такие локоны на кулак хорошо накручивать. Ребят готовьте погчампы. Завтра будет бомба! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6914 1 июля 2018 (изменено) хуй обматывать и дрочить Изменено 1 июля 2018 пользователем MeF TVINKTOS понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6915 1 июля 2018 (изменено) РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!! Оффтоп извините если кому помешал, просто мимо тут иду и кричу Пойду ещё на балкон орать, а то хули они все спать легли. Изменено 1 июля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6917 1 июля 2018 (изменено) Не-а Хоть она с каждым годом хорошеет(как и я), но я не уверен, что она будет мной довольна, если узнает, что я их скидывал эстетам с пд. Надеюсь, от бомбы шишки у меня подъезд не обрушится Изменено 1 июля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6918 1 июля 2018 потоп в комнате сестры гарантирован Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6919 1 июля 2018 (изменено) Ну все приготовились и ждем У, сука, обманул Эт моя зарплата на заводе. Просто сам считать пока еще не умею Изменено 1 июля 2018 пользователем dokinzo 5o5aD, Fergon, ewok и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6920 2 июля 2018 потоп в комнате сестры гарантировансразу бы сказал что мои фотки вбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение