GO_STASIK #7321 18 июля 2018 Нихуя ты рофлер. Настоящий рофел так это то, что когда я показал эту фотку новому коллеге и он меня знает пол года, он с серьёзным лицом спросил «нахуя ты татухи свёл» GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7322 18 июля 2018 (изменено) ваще рофляна Изменено 18 июля 2018 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7323 18 июля 2018 фоткался с бомжами и бомжей в 14 году потому надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7324 18 июля 2018 Если Вы увидели какие-то выебоны в этом, а не угары и юмор это ты счас про своё появление на свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7325 18 июля 2018 кулсторе как-то меня занесло в один русский город к друзьям ездил в гости. Где-то на 4ый день возлияний очнулся с женщиной в кровати. Чужая квартира... ну это как бы не стремало и женщина была великолепна хоьб и старше меня. По крайней мере на вид - лет на 5-7... помню поймал себя на мысли, что по синьке меня тянет на милфНу да не суть нашел душ. Привел себя в порядок и пошел делать кофе. Красный чайник в крупный белый горошек... прикольно. Но нет. Кофе я всегда варю сам. Турки на виду не было - не беда, выкрутился с помощью мелкой кастрюли. Не впервой. Благо кофе нашел.Пока суетился, услышал, что моя зазноба в душе. Ну тогда сразу сделал бутеры из-того-что-было. Когда вернулся в комнату, ее еще не было и я включил телек, монотонно двигая челюстями, поглощая бутер...Она вышла свежая и мокрая в длинном банном голубом халате, вытирая мокрые волосы полотенцем. Старалась не смотреть мне в глаза... с чего это вдруг ?Я попытался вспомнить вечер (и ночь) накануне - тщетно. Поэтому спросил ее прямо: - Все в порядке ? Она коротко ответила - Да... но так же не смотря в глаза. Присела на край кровати и взяла с тумбочки свой кофе.Мне эта невесомость не понравилась и я решил показать на что чпособен в здравом уме и чистой памяти.Первую минуту она немного была отстраненной, но дальше похоть нас поглотила с концами...Ууууххх... какая Женщина ! Думал я, глубоко затягиваясь сигаретой, время от времени передавая ей для затяжки. Она лежала головой у меня на груди. Мы молчали. А зачем было что-то говорить ? Я даже имени ее не знал (не помнил?) Мы взрослые и всё прекрасно понимали - я уеду, она останется...- Чей это ? - вдруг спросил я, указывая на компьютер в соседней комнате- Сына, он сейчас учится в училище и уехал куда-то с ребятями...- Интернет есть ?- Да...- Можно я отправлю почту ? Вдруг вспомнил, что я уже 2ой день как должен быть на работе, а начальника не предупредил с этими пьянками... беда, - улыбнулся ей я.- Конечно, а я пока схожу в душ, - разрешила она и исчезла за дверью ванной. Комп тихонько урчал в слип-режиме. Я подвигал мышкой и экран ожил... то, что я на нем увидел - ввергло меня в ужас !11 Я быстро одел штаны и футболку, схватил свою обувь и город поглотил меня...*Лучше уж так* - подумал я... Вы спросите, что я там увидел ? Если имеете плохие нервы, не открывайте оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7326 19 июля 2018 Нихуя ты рофлер. JuJeu, Mayhem, DVAHAS и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7327 19 июля 2018 (изменено) Чувство сопоставимо стыду, который испытываешь вместо героя в фильме @@Ilze может ты дашь путевку старикану в хохлостан, чтобы он не позорился в этой теме. Прошу тебя, он уже не первой свежести и с юмором проблемы. Изменено 19 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7328 19 июля 2018 я бы его за каждый пост банил, нормальных у него не бывает, но тефтель начнет ныть buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7329 19 июля 2018 Ладно, возраст надо уважать. Надо стараться относиться снисходительно. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7330 19 июля 2018 ну он тру конченый хз похуйты теперь тоже такой же, так что не баню))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7331 19 июля 2018 Пизда тебе GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7332 19 июля 2018 sojj, wuwku, NETHERLANDS и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7333 19 июля 2018 у барбера проси брови тоже подровнять buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7334 19 июля 2018 рубрика советы для настоящих мужчин на продота.ру 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7335 19 июля 2018 ну он фотку выложил, лайкосы получил, теперь и конструктив надоманикюр наверняка делает, а брови слишком много места занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7336 19 июля 2018 господа, что скажите по поводу шугаринга области бикини? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7337 19 июля 2018 Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7338 19 июля 2018 Шо ты за мужик, сам себе брови выщипать не можешь gRUzz понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7339 19 июля 2018 Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже. Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься? А вот маникюр считаю лишним, достаточно просто ногти постричь самому себе и все. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7340 19 июля 2018 Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже. Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься? это же для пидоров 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение