Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

Нихуя ты рофлер.

Настоящий рофел так это то, что когда я показал эту фотку новому коллеге и он меня знает пол года, он с серьёзным лицом спросил «нахуя ты татухи свёл»

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще рофляна

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

фоткался с бомжами и бомжей в 14 году потому надоело

Поделиться сообщением

Если Вы увидели какие-то выебоны в этом, а не угары и юмор

это ты счас про своё появление на свет?

Поделиться сообщением

кулсторе

как-то меня занесло в один русский город к друзьям ездил в гости. Где-то на 4ый день возлияний очнулся с женщиной в кровати. Чужая квартира... ну это как бы не стремало и женщина была великолепна хоьб и старше меня. По крайней мере на вид - лет на 5-7... помню поймал себя на мысли, что по синьке меня тянет на милф

Ну да не суть

нашел душ. Привел себя в порядок и пошел делать кофе. Красный чайник в крупный белый горошек... прикольно. Но нет. Кофе я всегда варю сам. Турки на виду не было - не беда, выкрутился с помощью мелкой кастрюли. Не впервой. Благо кофе нашел.

Пока суетился, услышал, что моя зазноба в душе. Ну тогда сразу сделал бутеры из-того-что-было. Когда вернулся в комнату, ее еще не было и я включил телек, монотонно двигая челюстями, поглощая бутер...

Она вышла свежая и мокрая в длинном банном голубом халате, вытирая мокрые волосы полотенцем. Старалась не смотреть мне в глаза... с чего это вдруг ?

Я попытался вспомнить вечер (и ночь) накануне - тщетно. Поэтому спросил ее прямо: - Все в порядке ? Она коротко ответила - Да... но так же не смотря в глаза. 

Присела на край кровати и взяла с тумбочки свой кофе.

Мне эта невесомость не понравилась и я решил показать на что чпособен в здравом уме и чистой памяти.

Первую минуту она немного была отстраненной, но дальше похоть нас поглотила с концами...

Ууууххх... какая Женщина ! Думал я, глубоко затягиваясь сигаретой, время от времени передавая ей для затяжки. Она лежала головой у меня на груди. Мы молчали. А зачем было что-то говорить ? Я даже имени ее не знал (не помнил?) 

Мы взрослые и всё прекрасно понимали - я уеду, она останется...

- Чей это ? - вдруг спросил я, указывая на компьютер в соседней комнате

- Сына, он сейчас учится в училище и уехал куда-то с ребятями...

- Интернет есть ?

- Да...

- Можно я отправлю почту ? Вдруг вспомнил, что я уже 2ой день как должен быть на работе, а начальника не предупредил с этими пьянками... беда, - улыбнулся ей я.

- Конечно, а я пока схожу в душ, - разрешила она и исчезла за дверью ванной.

Комп тихонько урчал в слип-режиме. Я подвигал мышкой и экран ожил... то, что я на нем увидел - ввергло меня в ужас !11 Я быстро одел штаны и футболку, схватил свою обувь и город поглотил меня...

*Лучше уж так* - подумал я...

Вы спросите, что я там увидел ? Если имеете плохие нервы, не открывайте оффтоп...

gnIYWNn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувство сопоставимо стыду, который испытываешь вместо героя в фильме

@@Ilze может ты дашь путевку старикану в хохлостан, чтобы он не позорился в этой теме. Прошу тебя, он уже не первой свежести и с юмором проблемы.

Изменено пользователем GO_STASIK

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я бы его за каждый пост банил, нормальных у него не бывает, но тефтель начнет ныть

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, возраст надо уважать. Надо стараться относиться снисходительно.

Поделиться сообщением

ну он тру конченый хз похуй

ты теперь тоже такой же, так что не баню)))

живое величие

Поделиться сообщением

Пизда тебе

Поделиться сообщением

у барбера проси брови тоже подровнять 

buzzlightyear понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

рубрика советы для настоящих мужчин на продота.ру

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну он фотку выложил, лайкосы получил, теперь и конструктив надо

маникюр наверняка делает, а брови слишком много места занимают

Поделиться сообщением

господа, что скажите по поводу шугаринга области бикини?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.

Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже.

Поделиться сообщением

Шо ты за мужик, сам себе брови выщипать не можешь

gRUzz понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сделал, но это слишком больно. Ничего не вижу гейского в уходе за собой. В пределах «нормального». Сам делаю эпиляцию подмышек. Девушка делает иногда маникюр, кутикулу срезает и тд.

Так что хз хули вы к бровям доебались, мне их девушка пинцетом выщипывает, ибо давно была бы мазда уже.

Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься? А вот маникюр считаю лишним, достаточно просто ногти постричь самому себе и все.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Сделай сразу лазерную эпиляцию подмых, че мучаешься?

это же для пидоров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...