Тигрёнок #7421 21 июля 2018 Что побуждает людей носить нечто подобное на голове? https://i.imgur.com/0HBH98x.jpg Это же зашквар на уровне челки-штрихкода Причем я этот хэерстайл вижу чуть ли не по кд на улицах и всегда его носят какие то невнятные додики 50кг, либо мужики 50+ тоже худощавой комплекции это же жуть шок контент и как вы стрижетесь типа вы приходите к парикмахеру и говорите "мне вот пожалуйста подстригите максимально коротко, выбрейте слева и справа волосы, а по центру оставьте полянку?" жестяк healms, TheKestrel и 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7422 21 июля 2018 Никитка ты как будто вчера родился, он просто лысеет dreamer и Jk.Faut понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7423 21 июля 2018 вголосину с фоток Вхиттера Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7424 21 июля 2018 Сдеанонил твою бабу : monkas: Наверняка какая нибудь Роза\Лиза\Ева Иосифовна Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7425 21 июля 2018 всегда ору как шишкан с внешностью самого хрестоматийного еврея горит с евреев Kwazi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7426 21 июля 2018 Сдеанонил твою бабу : monkas:Наверняка какая нибудь Роза\Лиза\Ева Иосифовна Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7427 21 июля 2018 Что побуждает людей носить нечто подобное на голове? https://i.imgur.com/0HBH98x.jpg Это же зашквар на уровне челки-штрихкода Причем я этот хэерстайл вижу чуть ли не по кд на улицах и всегда его носят какие то невнятные додики 50кг, либо мужики 50+ тоже худощавой комплекции это же жуть шок контент и как вы стрижетесь типа вы приходите к парикмахеру и говорите "мне вот пожалуйста подстригите максимально коротко, выбрейте слева и справа волосы, а по центру оставьте полянку?" жестяксук, на весь день настроение сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7428 21 июля 2018 Что побуждает людей носить нечто подобное на голове? залысины? Мода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7429 21 июля 2018 Под Джуда Лоу меня постригите. wuwku, Made, TheKestrel и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7430 21 июля 2018 Под Джуда Лоу меня постригите.Так и говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7431 21 июля 2018 впрочем ничего нового Волосы огонь конечно. Не знаю почему, но считаю, что женские волосы это оч сексуально "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7432 21 июля 2018 меня канеш больше интригует ее пердак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7433 21 июля 2018 (изменено) Бля, а может кто найти фотку с жумонг, где ее какой-то челик очень криво обнимает? (на диване, их там трое чтоли, с какой-то сходки кажется) Тогда еще всем топиком орали неделю) Изменено 21 июля 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7434 21 июля 2018 (изменено) Её парень полицейский запретил встретиться со мной.Бля, а может кто найти фотку с жумонг, где ее какой-то челик очень криво обнимает? (на диване, их там трое чтоли, с какой-то сходки кажется) Тогда еще всем топиком орали неделю)я до сих пор ору с ее 20 постов в день, когда она попала в БарселонуНа минуточку: я Бвтайчанин, а она Москвичка))) Изменено 21 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7435 21 июля 2018 с тобой встречаться должен венеролог запрещатьирка из кемерово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7436 21 июля 2018 с тобой встречаться должен венеролог запрещать ирка из кемеровоты скоро допиздишься, и я тебя сломаю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7437 21 июля 2018 я абсолютно серьезно подумываю приехать в Питер просто чтобы набить тебе ебальник, так что лучше бы ты завалил щи buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7438 21 июля 2018 (изменено) я до сих пор ору с ее 20 постов в день, когда она попала в Барселону извините я сейчас в барселоне тут с телефона читаю пд, неудобно + ржу на всю каталонию Изменено 21 июля 2018 пользователем awediot Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7439 21 июля 2018 я абсолютно серьезно подумываю приехать в Питер просто чтобы набить тебе ебальник, так что лучше бы ты завалил щи Ток на видео снять не забудьте, такое нельзя пропустить. Офк буду болеть за Стасона "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7440 21 июля 2018 у ебаного карлика на стасоне ноль шансов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение