Nikki Sixx #7781 28 июля 2018 Если ты не спала и не сидела на пд то хули ты вообще делала?я спала по 2-4 часа каждый день и потом хер знает че делаладома неделю не была, мать орет, грозится дома закрытьвот приехала, зашла на любимую пд и чилю тупо стою посреди женевы ору с этой дрисни ewok и pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7782 28 июля 2018 Лол, слезливая живет аморальной жизнью: шлюха, сбегающая из дома. И при этом ее тут балуют вниманием. Фу-фу-фу, господа, вам не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7783 28 июля 2018 пхахнорм ты тут додумал хуйни)шлюха ты, и из дома сбегаешь тоже ты добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7784 28 июля 2018 (изменено) Так а хто пиздит, я сам его на репите гоняюСоси пизду ТрутирсНихуя себе!! Вот ты красавчик, конечно, витерян.ВЫДАЛ ПЕРЛ@САГРИЛСЯ@НАЧАЛ ДАВАТЬ ЗАДНЮЮ@ПОПЫТАЛСЯ СГЛАДИТЬ СИТУАЦИЮ МЕМЧИКОМ@ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕЛ В ЛУЖУ Зато битордик несуразный, спрашивающий у меня соус на City, ставит лике под камнем в огород Лютика.Зачем вы такие додики?Кто на тебя сагрился, ебанашка. Ты своим присутствием на форуме мне стока музыки спалил пассивным образом, что я на тебя натурально сагрится не могу, не смотря на то, что бы больше похож на надменный желчный пузырь, чем на человека. Ну а бристольский саунд, ахах пиздец кек, тупа рофел, прикиньте ребята человек использовал такое словосочетание в 2018. Существует же так термин, разве не? Ну и это правда кста, я посмотрел доктора Хауса десять тысяч лет тому назад, и через teardrops ворвался к Трики, и к Портисехед, и ко всем остальным ..Спасибо за Лютика, дебес Изменено 28 июля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7785 28 июля 2018 я опять с хуевыми фотками пришла милфочкамамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7786 28 июля 2018 да с хуяли милфа то добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7788 28 июля 2018 (изменено) Ноги зачётные кончено. Ляхи то что надо Изменено 28 июля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7790 28 июля 2018 Скока тырсе лет, если ее маман дома пиздит? И зачем из дома на неделю сбегать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7792 28 июля 2018 да бля я не сбегала, просто загуляласьмамотьке просто не нравится что я дома не появляюсь и вот ругается23 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7793 28 июля 2018 да бля я не сбегала, просто загуляласьмамотьке просто не нравится что я дома не появляюсь и вот ругается23Можно было и позвонить. Мама же волнуется, понятия не имеет, где ее любимая дочь бродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7795 28 июля 2018 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7796 28 июля 2018 Как всегда всё положительное впечатление портят сука брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7797 28 июля 2018 че с бровями, нихуя не вижу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7798 28 июля 2018 Так а хто пиздит, я сам его на репите гоняюСоси пизду ТрутирсНихуя себе!! Вот ты красавчик, конечно, витерян.ВЫДАЛ ПЕРЛ@САГРИЛСЯ@НАЧАЛ ДАВАТЬ ЗАДНЮЮ@ПОПЫТАЛСЯ СГЛАДИТЬ СИТУАЦИЮ МЕМЧИКОМ@ОКОНЧАТЕЛЬНО СЕЛ В ЛУЖУ Зато битордик несуразный, спрашивающий у меня соус на City, ставит лике под камнем в огород Лютика.Зачем вы такие додики?Кто на тебя сагрился, ебанашка. Ты своим присутствием на форуме мне стока музыки спалил пассивным образом, что я на тебя натурально сагрится не могу, не смотря на то, что бы больше похож на надменный желчный пузырь, чем на человека. Ну а бристольский саунд, ахах пиздец кек, тупа рофел, прикиньте ребята человек использовал такое словосочетание в 2018. Существует же так термин, разве не? Ну и это правда кста, я посмотрел доктора Хауса десять тысяч лет тому назад, и через teardrops ворвался к Трики, и к Портисехед, и ко всем остальным ..Спасибо за Лютика, дебесда ты хоть весь пан, три англ, даркемт евер блэк и пк пьюзик переслушай, все равно останешься эхом поколений Linde понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7799 28 июля 2018 как же доебали куколды ебаные SpellMe, Baza_KAiF, Fineser и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7800 28 июля 2018 ахуеть канеш ))сбегает с дома на неделю.мамка закрывает домаяна 23 годика у тебя работа хотя бы есть? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение