FilthyBitchy #7921 30 июля 2018 Пожалуй самое трагикомическое во всем этом(спецолимпиада на ласт страницах) не посты от хохла-далбоеба, который байтит унылым, но по его мнению тонким троллингом,а реакция с этого всего. В итоге потом всякие стасики пишут прописные истины,что только подтверждает - "пранк" удался. Sad but true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7922 30 июля 2018 Я всего лишь хочу чтобы вы, уебанки, не лезли в этот топик. Посмотри на свою аватарку, группу, затем звание. Сдаётся мне что ты домосед ебучий, который генерировал свой пост исходя из своей затворческой жизни, завершив это фразой на английском. Вот это высший класс! остаётся только похлопать тебе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7923 30 июля 2018 (изменено) del Изменено 30 июля 2018 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7924 30 июля 2018 лол если кто-то здесь что-то понимает, то названия конторы того, что я дал предостаточно, чтоб объяснить или высказать свое мнение. А если нет, то и подробнее расписывать смысла нет. Какое мнение может высказать скажем стасик ? Или подобные ему обитатели чистилища ?Я еще раз повторю - надо понимать на каком форуме и какие вопросы ты задаешь. Ты бы еще на форуме фемок спросил как построить нефтеперерабатывающий завод лолпривыкли к далбайобам типа жерара и джуса, которые говно в уши льют и трясут котлетами перевязанными резинками от трусов на камеру....серьезные люди о своих доходах на публике не распространяются. Могут дать совет или намек, не более. Что я и сделал Хуясики - оказывается сказать "я получаю пассивный доход с вклада" это пиздеци секретная инфуша Нахуй ты высрал че то про Legal & General Group когда тебя не спрашивали об этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7925 30 июля 2018 я так понял мейсону кирпич на голову упал и сделал его умственным инвалидом, за что компания Legal & General Group выплатила ему страховое возмещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7926 30 июля 2018 Кек))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7927 31 июля 2018 обкекался))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7928 31 июля 2018 Открываю бизнесшколу имени тупого сороколетнего хохлапервый совет бесплатно - можете положить деньги под проценты(намекаю на секрет успеха если кто не понял)Спасибо спонсору, беспросветной тупости отброса лондонского общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7929 1 августа 2018 при чем тут Лондон ? В Лондоне девочки уже в 12-13 выглядят так, как вашим москвичкам до китая раком.Ни у Жумы ни у Тирсы нет возможности приехать в Лондон, зайти в ближайший салон (или Супердраг накрайняк) и там бы им отполировали внешку.Мы говорим о возможностях, а не о желаниях мой коллега, челик который родился и всю жизнь лондоне прожил, когда приехал в раисю охуевал месяца два с того "какие же раисянки красивые"даже когда по улице идешь и чиста ради понта по рофлу кароч спрашиваешь "ну вон та чикса сколько/10" и он первым делом спрашивает типа "бай бритиш стандартс ор?"даже если ты говорил не про врожденные данные, а ухоженность, то опять же жиденько обосралсяNO OFENSв голос с пизданутого хохла, англичанки вообще самые уродливые наверное в гейропе, хуже только немки разве что, вот это он затирает тут пиздец просто я в ахуеголландские бабы составят конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7930 1 августа 2018 NO OFENS ебать уебок ты бы хоть поспрашивал своего друга как пейсать правильно прежде чем выебываться сууукккаааа орррууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7932 1 августа 2018 уехалправда не факт что надолго, администратор тут богадельню для юродивых развел Hrumm и gin понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7933 1 августа 2018 В плане ухоженности, здоровья - рили средняя англичанка все таки победит среднюю русскую Но когда дело заходит до генетики и природных данных из 10, офк русские. Рашен гирл имеет худое тело, аккуратное лицо, здоровые волосы. А англичанка без это огромные бедра, маленькая грудь + лицо кирпичем, и сиди кекай. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7934 1 августа 2018 Запилите голосовала насчёт бана этого старого ублюдка GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7935 1 августа 2018 В плане ухоженности, здоровья - рили средняя англичанка все таки победит среднюю русскую Но когда дело заходит до генетики и природных данных из 10, офк русские. Рашен гирл имеет худое тело, аккуратное лицо, здоровые волосы. А англичанка без это огромные бедра, маленькая грудь + лицо кирпичем, и сиди кекай. Я надеюсь ты это написал стоя перед большими часами иначе нахуй ты это высрал вообще юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #7936 1 августа 2018 уехалправда не факт что надолго, администратор тут богадельню для юродивых развел Огласите весь список пожалуйста "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7937 1 августа 2018 В плане ухоженности, здоровья - рили средняя англичанка все таки победит среднюю русскую Но когда дело заходит до генетики и природных данных из 10, офк русские. Рашен гирл имеет худое тело, аккуратное лицо, здоровые волосы. А англичанка без это огромные бедра, маленькая грудь + лицо кирпичем, и сиди кекай. Лол норм у челика фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7938 1 августа 2018 уехалправда не факт что надолго, администратор тут богадельню для юродивых развел неужели и за этого заступается?)0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7939 1 августа 2018 А для тебя новость что Дефрель туповат? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7940 1 августа 2018 люблю Стаса за то, что за его баны меня никто не дрочитОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ MeF, JuJeu и Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение