GO_STASIK #8461 19 августа 2018 Я тебе запрещаю упоминать меня в своих изречениях, черт голимый. DVAHAS и NETHERLANDS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8466 20 августа 2018 Смеяться когда?тебе дурачку можно хоть когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8467 20 августа 2018 дотеры здесь? на месте дотеры?kkvXhdPmlI0.jpg интерактивная доска с управлением через тени, т.е. это наше времячелу на вид лет 12 да он родился позже айсикапа какой нахрен король откуда ваще пятиклассники это слово знают? папич вроде не произносил его на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8469 20 августа 2018 да он дворф просто на кисти рук посмотрите (ну лан халфлинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8470 20 августа 2018 Смеяться когда?когда в зеркало смотришьГАГАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8471 20 августа 2018 (изменено) галстук Изменено 20 августа 2018 пользователем Darkd3ad buzzlightyear, iloveurmommy, GO_STASIK и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8472 20 августа 2018 дотеры здесь? на месте дотеры?kkvXhdPmlI0.jpg интерактивная доска с управлением через тени, т.е. это наше времячелу на вид лет 12 да он родился позже айсикапа какой нахрен король откуда ваще пятиклассники это слово знают? папич вроде не произносил его на стримах Ты ебанутый меня квотить и в третьем лице обсуждать? Еще интереснее вопрос откуда человек с ))) знает слово "интерактивная"?И мне там 11, не помню уже когда была сделана, то ли 2 года назад, то ли 2.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8473 20 августа 2018 дотеры здесь? на месте дотеры?kkvXhdPmlI0.jpg интерактивная доска с управлением через тени, т.е. это наше времячелу на вид лет 12 да он родился позже айсикапа какой нахрен король откуда ваще пятиклассники это слово знают? папич вроде не произносил его на стримах Ты ебанутый меня квотить и в третьем лице обсуждать? Еще интереснее вопрос откуда человек с ))) знает слово "интерактивная"?И мне там 11, не помню уже когда была сделана, то ли 2 года назад, то ли 2.5... справедливо Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8474 20 августа 2018 Даркдед самый симпатичный трапик на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8475 20 августа 2018 Даркдед самый симпатичный трапик на пд. На пд еще есть трапики? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8476 20 августа 2018 дотеры здесь? на месте дотеры?kkvXhdPmlI0.jpgинтерактивная доска с управлением через тени, т.е. это наше времячелу на вид лет 12 да он родился позже айсикапа какой нахрен король откуда ваще пятиклассники это слово знают? папич вроде не произносил его на стримахТы ебанутый меня квотить и в третьем лице обсуждать? Еще интереснее вопрос откуда человек с ))) знает слово "интерактивная"?И мне там 11, не помню уже когда была сделана, то ли 2 года назад, то ли 2.5... 2 года назад считать себя королем айкапа, когда там две калеки играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8477 20 августа 2018 Даркдед самый симпатичный трапик на пд. На пд еще есть трапики? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8478 20 августа 2018 Даркдед ты научись его завязывать по человечески Так меня бесят эти мыши офисные которые уебищно галстуки завязывают, в инете целый набор узлов и гайдов и так легко апнуть умение завязывать его Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8479 20 августа 2018 @@Ilze а если ребенку ты бан дашь, тебя за домогательства посодют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8480 20 августа 2018 я вне закона, живу по беспределу, могу вас травить присутствием эмптича например живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение