true tears #8741 25 августа 2018 хорошо кушаешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8743 26 августа 2018 выглядишь так, будто у тебя свой небольшой магазинчик со стройматериалами. Краски там, шпаклёвка, кисточки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8744 26 августа 2018 Да мне кажется ты жирный квази, у тебя наверное торс ещё рыхлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8746 26 августа 2018 ну все блять zjkdgwheydh463828 давай оправдывайся перед пдчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8747 26 августа 2018 Щас наверное по всем правилам мне нужно селфачок перед зеркалом делать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8748 26 августа 2018 Да, по торсу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8749 26 августа 2018 (изменено) наканецта стас безпалевно развел топан на голые мужские торсы багатаходiвочка Изменено 26 августа 2018 пользователем Nikki Sixx true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8750 26 августа 2018 багатокроківочка* ewok понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8751 26 августа 2018 (изменено) :lol: короче стасян вроде пацан на понятиях, могу ему в лс скинуть, как эксперту по мужским торсам и он вынесет авторитетный вердиктпосле этого челик с бокалом скинет свою тушку в топанharasho ya pridumal? Изменено 26 августа 2018 пользователем Kwazi PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8752 26 августа 2018 :lol: короче стасян вроде пацан на понятиях, могу ему в лс скинуть, как эксперту по мужским членам и он вынесет авторитетный вердиктпосле этого челик с бокалом скинет свою тушку в топанharasho ya pridumal?ne tak horosho kak я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8753 26 августа 2018 Квази хороший чел, от него фотки по торсу будут нормально выглядеть.А тут недавно дрыщ был, ну там чистый гомосексуалист, конечно. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8754 26 августа 2018 все загнобили меня вконец вчера к телочке стреманулся пойти познакомиться посмотревшись в зеркало в магазе, а я 2 недели из дома не выходил и не брился тупа социальное давление от инсекуров теперь я тоже инсекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8755 26 августа 2018 Квази хороший чел, от него фотки по торсу будут нормально выглядеть.А тут недавно дрыщ был, ну там чистый гомосексуалист, конечно.А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8756 27 августа 2018 Выбрался отдохнуть первый раз за пол года true tears, shuffle, burglar и 2 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8757 27 августа 2018 че за сбор недобитых в концлагерях унтеров shuffle, Repression, basilevs27 и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8758 27 августа 2018 Ну уж прости что инвалидов наподобие тебя нет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8759 27 августа 2018 зато икс-менов в избыткетебя каким мутагеном облучило? LittlePlanet понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8760 27 августа 2018 Мне девочка слева спереди чем то нравится хоть и пухловатая Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение