Jk.Faut #9501 23 сентября 2018 (изменено) Это еще хуже. Щас бы с туалетного юмора орать. Зато небанально Изменено 23 сентября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9502 24 сентября 2018 Это еще хуже. Щас бы с туалетного юмора орать.Но ведь он не какает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9503 24 сентября 2018 Baza_KAiF, shuffle, basilevs27 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9504 24 сентября 2018 От этого фото я страдаю TiSi понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9505 24 сентября 2018 скоро сижка будет весить больше тебя https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9506 24 сентября 2018 Дедыч - решала! larryokiff, true tears, lunaspirt и 11 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9507 24 сентября 2018 Оба на стиле, кайф "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9508 24 сентября 2018 Мой пездюк (с) Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9509 24 сентября 2018 475 страница на мобиле нормально отображается у вас? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9510 24 сентября 2018 Стасон как будто прифотошоплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9511 24 сентября 2018 475 страница на мобиле нормально отображается у вас?Неа, тоже как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9512 24 сентября 2018 Стасон как будто прифотошоплен.у него просто самый четкий контур в батайске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9513 24 сентября 2018 выглядит так, будто бы норникель - это твое имя и ты там мимо проходил и такой "о норникель это же меня так зовут эй бембермек сфоткай меня на фоне надписи ыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9515 24 сентября 2018 откуда эти шрамы? shuffle, Eva, dispersion и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9516 24 сентября 2018 Оба на стиле, кайфв питере без мембраны хуево))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9518 24 сентября 2018 и почему мои родители не из Питера?! Эх ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9519 24 сентября 2018 Всем Италия объясняю щас смысл фоток для тех кто не понялна первой фотке стоит хилмс в киеве он продал свои разер кракен благодаря чему смог воспарить над условностях обществавторое это илюстрация того как росиюшка держит экономику европы в своих руках и если бы не то уже бы давно пришла писда.........трете это парню отрезали писю иза чего он груститвсем спс кто дочитал это до конца Lairen, shuffle, awediot и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9520 24 сентября 2018 он продал свои разер кракеня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение