[blindfold] #9601 2 октября 2018 там где растет, там и борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9602 2 октября 2018 оставил бы усики В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9603 2 октября 2018 Здарова, ебать! борода дерьмо, сбривай Ну да лучше сбрей или подбривайТак лучше расти будет,а не этот пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9604 2 октября 2018 Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9605 2 октября 2018 забавный ты знаком с некто зеро кулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9606 2 октября 2018 забавный ты знаком с некто зеро кулом?Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9607 2 октября 2018 ничто, как и ты электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9608 2 октября 2018 Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года. Хуя, 22. У меня к 28 годам только-только усы стали в сторону бороды отрастать. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9609 2 октября 2018 Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года.Брей брей и у тебя крепчать будут, так это работает, А пока у тебя они мягкие и в разные стороны плетутся и выглядит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9610 2 октября 2018 (изменено) всё от генов зависит, а не от бритья. я с 14 лет брил пушок, но более менее растут только усы, подбородок и баки. пытался 2 с половиной месяца не бриться, был похож на какого-то бомжа ебучего хахахах я и без бороды на него похож Изменено 2 октября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9611 2 октября 2018 (изменено) Опять ебаные гены Сделал фото тип кочек (нет) Изменено 2 октября 2018 пользователем D-Light Eva, Odji-lock, n0rm и 2 другим понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9612 2 октября 2018 В океане ане ане Kefa и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9614 3 октября 2018 Не красивый :( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9616 3 октября 2018 (изменено) Фу, небритые подмыхи Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года. Не пробовал какими-нибудь средствами пользоваться? Миноксидил там например, мази втирать или еще че? У меня вот тоже хуево растет (спасибо батя), планирую поставить эксперимент с применением вышеупомянутых средств. Изменено 3 октября 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9617 3 октября 2018 Фу, небритые подмыхи +, ты че американец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9618 3 октября 2018 Фу, небритые подмыхи Да не растет у меня борода, пацаны. Я хз че делать. Это вот лучше что было за все 22 года. Не пробовал какими-нибудь средствами пользоваться? Миноксидил там например, мази втирать или еще че? У меня вот тоже хуево растет (спасибо батя), планирую поставить эксперимент с применением вышеупомянутых средств.Не, не пробовал. Да и у меня батя с 20 лет бородатый ходил, как и деды. Хуй знает че со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9619 3 октября 2018 как будто борода это что то запредельно охуительное,а ее наличие дает +100 к сексуальности и мужественности omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9620 3 октября 2018 как будто борода это что то запредельно охуительное,а ее наличие дает +100 к сексуальности и мужественности omegalul Так и есть.Вот у тебя нет бороды и ты поэтому асексуальна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение