Lorde - Sober ll #10061 14 ноября 2018 ну щуки тупые и здоровые, сто процентов загрызут или пальцы откусят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10062 14 ноября 2018 Слышал про бабу в области которую сом утащил на дно в сравнительно мелкой речушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10063 14 ноября 2018 этим сомом был водолаз-насильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10064 14 ноября 2018 ну щуки тупые и здоровые, сто процентов загрызут или пальцы откусят Зачем ей это? Вот плывет щука, видит человек в воде и тут хуяк! - и отгрызает пальцы? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10065 15 ноября 2018 ну щуки тупые и здоровые, сто процентов загрызут или пальцы откусятЗачем ей это? Вот плывет щука, видит человек в воде и тут хуяк! - и отгрызает пальцы?Если она котов с причала жрёт и утят, то че б ей и твой стручок не откусить. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10066 15 ноября 2018 Слышал про бабу в области которую сом утащил на дно в сравнительно мелкой речушкезвучит правдоподобно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10067 15 ноября 2018 Слышал про бабу в области которую сом утащил на дно в сравнительно мелкой речушкезвучит правдоподобно я слышал муж этой бабы потом отомстил и съел ребенка сома и люди эту фотку с журнала ставили на аву 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10068 15 ноября 2018 Я не сказал что он ее съел) просто утопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10069 15 ноября 2018 Этим сомом был морфуша. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10070 15 ноября 2018 Что-то пинта много на себя берет, ты вообще кто? Я в "золотые времена" пд что-то тебя не наблюдал. P.S. аутокаунтэр "никто как и ты", но я нэйм, мискузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10071 15 ноября 2018 (изменено) Забыл ещё один "аутокаунтер". ONLINE EU_Thomasпатологический пиздаболХуевый юзер6 645 сообщений Изменено 15 ноября 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10072 15 ноября 2018 Забыл ещё один "аутокаунтер".ONLINE EU_Thomasпатологический пиздаболХуевый юзер6 645 сообщений хуясе у пинты в дефе девочки сидят) p.s. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10073 15 ноября 2018 UA_Томасян в треде. ElGobedano понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10074 15 ноября 2018 UA_Томасян в треде. ты кта, представься прежде чем глупости писать, милота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10075 16 ноября 2018 Солнечно и тепло. Кому пиццы? Ух ты, живая женщина!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10076 16 ноября 2018 Солнечно и тепло. Кому пиццы? Ух ты, живая женщина!!! ПОЧЕМУ ТАК СМЕШНО? а, потому что после твоей слонихи даже 4\10 бабца кажется ангелом? Waro понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10077 16 ноября 2018 наглядный гайд как одним предложением купнуть в говне трех людейну ты и ублюдок канеш............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10078 16 ноября 2018 я ток двух насчитал, а кто третий? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10079 16 ноября 2018 уважаю @буглер просто за то,что она не побоялась на свой страх и риск заливать фото на пд burglar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10080 16 ноября 2018 Схуя она 4\10 ? Даже если ты ебанат это 6 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение