GO_STASIK #10201 1 декабря 2018 Театр какой-то. Взрослые пацаны, а хуйнёй занимаются. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10203 1 декабря 2018 Давно склонялся к тому, что никитка - долбаёб. Так оно и оказалось. phosphorique, ifuwanna, Fineser и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10204 2 декабря 2018 Spiel erf Никитка))) 15 Фев 2016 01:59 ето пазл кто розсекретил ставьти лукос а вообще у вас тут конечно паноптикум как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10205 2 декабря 2018 Не читал, но осуждаюКогда челик пишет такие токсичные стены, у него очевидно какие-то проблемы я хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10206 2 декабря 2018 За русичей болел))) Dream. понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10207 2 декабря 2018 Почему у теюя ебало как будто ты на логане приехал bozon_xikki, GO_STASIK, Fergon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10208 2 декабря 2018 Дохуя чего интересного происходило до этого фото. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10209 2 декабря 2018 Футбольчик))) для))) пидаров))) Hrumm, plsnenada, wuwku и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10210 3 декабря 2018 Spiel erf Никитка))) 15 Фев 2016 01:59 ето пазл кто розсекретил ставьти лукос а вообще у вас тут конечно паноптикум как всегда тебе хю за пустые строчки дали? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10212 3 декабря 2018 че за перепись опущенцев я не понял одних обоссал, прибежали другие, которых я обоссывал ранее а потом еще мне пишут что я токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10213 3 декабря 2018 ты уебок тупорылый обоссывал он обоссывался скорее когда скрины своих банковских ведомостей присылал здесь с доказательствами omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10214 3 декабря 2018 забей, некит, это все чисто хейтерки))продолжай всем доказывать любую хуйню причем обязательно все скрины прилагать и фотки ирл документов целую тебя... там 530, TiSi и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10215 3 декабря 2018 ты уебок тупорылый обоссывал он обоссывался скорее когда скрины своих банковских ведомостей присылал здесь с доказательствами omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul в чем именно обоссывался, ну в чем конкретней - если я пруфнул свое имущество и доход кучке дебиков, которые в припадке доказывали мне, что у меня ниче нет (до сих пор ору)? если у меня это заняло 5 минут, а у таких как ты, судя по обилию смайликов, до сих пор моча на лице не высохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10216 3 декабря 2018 да-да всего добился сам с 3(или 4) миллионами от папани (не папича) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10217 3 декабря 2018 кого ты там обосал ? omegalul https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10218 3 декабря 2018 (изменено) 2. Ты не просил удалить комент какой то, изменить название итд, ты хотел чтобы я удалил весь топан. Пруфы выше чекай Чекаю пруфыГлавное после каждого высера, писать что ты насал на ебало и все обосрались.Видал я таких даунов типа Адзири и прочих Высирают хуй пойми чо и потом пишут чото про насрал тебе на ебало Изменено 3 декабря 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10219 3 декабря 2018 2. Ты не просил удалить комент какой то, изменить название итд, ты хотел чтобы я удалил весь топан. Пруфы выше чекай Чекаю пруфыГлавное после каждого высера, писать что ты насал на ебало и все обосрались.Видал я таких даунов типа Адзири и прочих Высирают хуй пойми чо и потом пишут чото про насрал тебе на ебало чел я не пойму на что ты рассчитываешь https://i.imgur.com/ycNkmoz.jpg да-да всего добился сам с 3(или 4) миллионами от папани (не папича) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul как я мог такое писать если у меня даже отца нет. опять чел решил у ся в башке все про меня, чисто придумал мою жизнь в голове и теперь спорит со мной реальным, апеллируя к выдуманным фактам прямо как в тот раз 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10220 3 декабря 2018 omegalul omegalul omegalul прямо как в тот раз когда тебе 3миллиона подарили coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение