GO_STASIK #10621 6 января 2019 Он выкладывал фотку.Хоть и выглядит он, как последний уебан с широкими штанами, высокими кедами и компьютерными наушниками, которые он носит на улице. Но выкладывал же! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10622 6 января 2019 Он выкладывал фотку.Хоть и выглядит он, как последний уебан с широкими штанами, высокими кедами и компьютерными наушниками, которые он носит на улице. Но выкладывал же!Т е по твоим правилам можно 1 раз в 2010 году выложить фотку и спокойно себе флудить оставшиеся 24 топана? Просто так и напиши что те нужна моя фотка)₽ а стоп ты же так и написал пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10623 6 января 2019 Ну у тебя даже такого нет, а пишешь так как будто ты не хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10624 6 января 2019 Ну у тебя даже такого нет, а пишешь так как будто ты не хуй с горыТак он сам в этой же теме уссыкался от моих рофлов и писал какой я классный (открой стату по лайкам - почекай мои посты из топа если те не пох)А щас вот это высирает будто бы я тут просто флужу сижу Да любой тут понимает что мне насрать на стасика на этот топан и на раздел в целом Просто я не могу спокойно пройти мимо такой степени лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10625 6 января 2019 Тогда возникает вопрос, зачем его модерируешь, если насрать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10626 6 января 2019 Тогда возникает вопрос, зачем его модерируешь, если насрать?Потому что больше некому Вот ты будешь модерить? Не думаю Кому из юзеров тут дать модерку? Альфу? Шишки виски Стасику? :lol: Вот мне и дали потому что я тут полтора топика читал и онлайн 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10627 6 января 2019 Так Никита оказывается самопожертвованием занимается во имя сайта и его обитателей. Отдал долг не армии, так хоть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10628 6 января 2019 24/7 Это уже проблемы с головой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10629 6 января 2019 Ладно я, но Тырса официально тут признана красоткой, так что я бы не была так уверена на счет твоих рвотных массты пизже тирсы Segwen понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10630 6 января 2019 (изменено) Ну у тебя даже такого нет, а пишешь так как будто ты не хуй с горыТак он сам в этой же теме уссыкался от моих рофловТак если смешно, то я смеюсь. Причём здесь лимон и так далее?)Я смеюсь над юмором, а не для того чтобы показать пошутившему свою преданность. Может быть у теб уже профессиональная деформация пошла. И ты на автомате смеёшься над шутками начальства?) Так, ты мне уже надоел, прихвостень. В дальнейшем без своей фотки не смей писать, иначе будешь высмеян. Изменено 6 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10632 6 января 2019 Зря ты Никитка чистилище забрал( Ладно я, но Тырса официально тут признана красоткой, так что я бы не была так уверена на счет твоих рвотных массты пизже тирсы Это все, конечно, вкусовщина, но спасибо) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10633 6 января 2019 готов помодерить ваше дерьмо, если никитки тут не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10634 6 января 2019 Ля, даже запятые и скобочки ставит. Это всё влияние илзяна, чи ты читаешь мои сообщения? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10635 7 января 2019 Может и читаю, но конктретного ничего вспомнить не могу.Без влияния илзяна никуда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10636 7 января 2019 бля зачем доказывать свою правоту с пеной у рта не вкинув ни одной фотки в топан? никитка))) до модера был лучше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10637 7 января 2019 Тогда возникает вопрос, зачем его модерируешь, если насрать?Потому что лицемер и пиздабол.Ну так надо зайти во флудик поныть типа я не хочу модерить,я не буду модерить и после нг через неделю засунуть своё ебало в топан и высрать пост про следущий оффтоп бан,и вообще кого то банить тут.Мне кажется тут надо модерировать топан от таких как ты залётных с донсом которые заходят фоточки трутирс обсудить Или таких как я просто заходят раз в месяц и высирают вскякую хуйню по типу этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10638 7 января 2019 Ну то есть до модерки любили и уважали разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10639 7 января 2019 Уебаны идите в свой загон (Секс и отношения) нахуя вы тут срёте, животные? Пушта молоточки у никитки, а не у лерочкиной "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение