Тигрёнок #10702 9 января 2019 Угадай с первого раза)))Ну я не понимаю че он хочет этим сказатьТипа он такой весь клевый и классный сидит на продоте, а весь Стафф, включая админов его обслуживают чтобы ему было по кайфу и чтобы никто не шутил про его мамку? Типа так? Но что он даёт порталу взамен? Ничего лол, трафик в 1 рыло скорее всего даже с адблоком, т е просто пыль, с guesta больше выхлопаКонкретно админы очевидно не за спасибо работают, у них есть определенная обязанность перед владельцем ресурса Модеры — это просто активные юзеры, которые ввиду большого онлайна имеют возможность реагировать на нарушения Я ничего не получаю взамен и ничего никому не должен по фактуСижу на форуме как и раньше Поэтому руководствуясь его же логикой — «обслуга» тут гоняет с красными никами — может впринципе написать им это, я думаю им приятно будет. Ну и конечно вдвойне забавно читать это с поправкой на то как он сам рвался в «обслугу» был папущен (не могу написать за что) и поджав хвост свалил с форума на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10703 9 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделЯ не видел, покеж.тока када ты свое покажешь, а то ты тактично слился из сексача, когда я тебя просил фотку.Мое ебало только ленивый не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10705 9 января 2019 несколько? Моё ебало только ленивый не виделЯ не видел, покеж.тока када ты свое покажешь, а то ты тактично слился из сексача, когда я тебя просил фотку.Мое ебало только ленивый не видел.Покеж пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10706 10 января 2019 Я и есть ленивый, Леня, поэтому реквестирую фото. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10707 10 января 2019 Угадай с первого раза)))Ну я не понимаю че он хочет этим сказатьТипа он такой весь клевый и классный сидит на продоте, а весь Стафф, включая админов его обслуживают чтобы ему было по кайфу и чтобы никто не шутил про его мамку? Типа так? Но что он даёт порталу взамен? Ничего лол, трафик в 1 рыло скорее всего даже с адблоком, т е просто пыль, с guesta больше выхлопаКонкретно админы очевидно не за спасибо работают, у них есть определенная обязанность перед владельцем ресурса Модеры — это просто активные юзеры, которые ввиду большого онлайна имеют возможность реагировать на нарушения Я ничего не получаю взамен и ничего никому не должен по фактуСижу на форуме как и раньше Поэтому руководствуясь его же логикой — «обслуга» тут гоняет с красными никами — может впринципе написать им это, я думаю им приятно будет. Ну и конечно вдвойне забавно читать это с поправкой на то как он сам рвался в «обслугу» был папущен (не могу написать за что) и поджав хвост свалил с форума на полгоданахуя флудеш без фоток рыло ебланское? Я чет не пойму чё за флуд ммм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10708 10 января 2019 Это каким надо быть душевным пидарасом, чтобы в модеры записаться, да еще и за бесплатно. 5o5aD, SpellMe и pjk530 понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10710 10 января 2019 Ебать тут фотки канеш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10711 10 января 2019 Чет даркдедыч сгорелНиките дали модератора, он стал душным.Потеряли лучшего пользователя какого-то там года. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10712 10 января 2019 душный судьба любого модера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10713 10 января 2019 душный судьба любого модера....Ilze разве что со Стасом тер, а так не видно и не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10714 10 января 2019 Чет даркдедыч сгорелНиките дали модератора, он стал душным.Потеряли лучшего пользователя какого-то там года. pepehandsне могу не любить Никитку энивейхотя, конечно, не могу не отметить, что в чистилище он пришел со своим самоваром( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10715 10 января 2019 Мы не ругались никогда с илзе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10716 10 января 2019 Мы не ругались никогда с илзе.Я имел ввиду, что только в ваших диалогах проскакивала тема статус Илзе. А так не поймите не правильно, я ни с кем не хочу ругаться. Просто в последнее время слишком много Никиты и его статуса в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10717 10 января 2019 (изменено) Смотри мне. А то по пиздаку настукаю, будешь знать! да, ты полностью прав. Изменено 10 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10718 11 января 2019 :smile: Scream of the Soul, GO_STASIK, keltim и 7 другим понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10719 11 января 2019 (изменено) Изменено 11 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10720 11 января 2019 крутой лепрекон, в саду поймала? MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение