Hrumm #1301 28 июня 2017 Ты такой иронией на каком то уровне подчиняешься, человек царь природы никогда не будет так себя позиционировать чтобы иронично согласится с тем что про него скажут плохого. Это разница между "ОЙ НУ ДА Я ХУЕСОС " и "САМ ТЫ ХУЕСОС, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК", утрировано. Почитай как людишки воспринимают self degrading comments, ничего из этого не получается выгодного для тебя.особенно охуенно читать эту хуету вспоминая ебальник этого царя природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1302 28 июня 2017 бля, давай без вот этих вот историй мы понимаем, что у тебя так судьба сложилась, но секту свидетелей детей разводить тут не стоитЭто ты так решил, чучело огородное?Съебался нахуй отсюда, не пугай нормальных людей Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1303 28 июня 2017 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1304 28 июня 2017 бля, давай без вот этих вот историй мы понимаем, что у тебя так судьба сложилась, но секту свидетелей детей разводить тут не стоитЭто ты так решил, чучело огородное?Съебался нахуй отсюда, не пугай нормальных людей пентуха, тебе по возрасту принято любить детей, так что твое мнение не учитывается вообще никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1305 28 июня 2017 Ты такой иронией на каком то уровне подчиняешься, человек царь природы никогда не будет так себя позиционировать чтобы иронично согласится с тем что про него скажут плохого. Это разница между "ОЙ НУ ДА Я ХУЕСОС " и "САМ ТЫ ХУЕСОС, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК", утрировано. Почитай как людишки воспринимают self degrading comments, ничего из этого не получается выгодного для тебя.Чо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1306 28 июня 2017 self degrading comment Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1307 28 июня 2017 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела древнегреческий знаешь? shuffle, #swag, healms и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1308 28 июня 2017 вхвхвхвх сука ебаные шторы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1309 28 июня 2017 ламповая семейка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1310 28 июня 2017 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела ну как для ваньки с печи - да, эталонный я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1311 28 июня 2017 Соси хуй хикан комнатный Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1312 28 июня 2017 помойку вместо избы своей не забудь закинуть еще раз в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1313 28 июня 2017 А че вы привыкли к тому что нехуй делать кроме того чтобы убираться ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1314 28 июня 2017 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела норм рофл Hrumm и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1315 28 июня 2017 (изменено) Ну и ? Все как надо Давай давай еще найди фоток где я кривляюсь тысячу лет назад Изменено 28 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1316 28 июня 2017 ну если под правильными чертами лица подразумевать, что у него нос над ртом, а глаза над носом, то вроде все в порядке Vodoo, wuwku, Sakevi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1317 28 июня 2017 Ну и угары на ласт страницах. Лайк ит GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1318 28 июня 2017 Ну и ? Все как надо Давай давай еще найди фоток где я кривляюсь тысячу лет назадто что у тебя 2 глаза и есть рот с носом не делает тебе "охуенный ебальник, правильные черты лица все дела " конечно с восприятием реальности у тебя большие проблемы впрочем как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1320 28 июня 2017 (изменено) Это у тебя восприятие открыл инст почекал бред пита, когда на улице дохуя людишек аля квазимодо нотре дам де пари от которых убежать хочется. Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут Изменено 28 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение