AndySix #1741 16 июля 2017 Дюрекс канеш окич, но вот последний раз взял их а они какие то испорченные попались, как будто в них уже побывал чей то хуй хахахахаВыкинул нахуй пак We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1742 16 июля 2017 Дюрекс канеш окич, но вот последний раз взял их а они какие то испорченные попались, как будто в них уже побывал чей то хуй хахахахаВыкинул нахуй пакРастянутые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1743 16 июля 2017 всё всё мы поняли что у вас был sexхватит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1744 17 июля 2017 всё всё мы поняли что у вас был sexхватитхаха пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1745 17 июля 2017 Всем привет!Как дела? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1747 17 июля 2017 (изменено) Ебанный офтоп, шоб он умер в общем, ты секси душка ^ Изменено 17 июля 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1748 17 июля 2017 тоже прищуриваю глазки и добавляю ч/б фильтр, когда делаю селфи с боксмастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1751 17 июля 2017 надо было написать, что шок-контент, я чуть кондратия не схватил "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1752 17 июля 2017 кажется вы стали забывать, кто здесь рыбный батя prostoYaKrytoy и arseJke понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1755 17 июля 2017 Какой-то щупленький карасик справа F{F{F[f[[ wachagunnadu, Hrumm, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1756 17 июля 2017 дура, это я Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1758 17 июля 2017 Бля бландухаТебе скоро сорокет, а ты все рассуждаешь про альфачей, так, словно трахнув бабу, ты получаешь медаль за отличие)))И что вообще значит: "доедаешь за кем-то"?Ты, ндуд, стало быть только девственниц себе на хуй сажаешь?)) Получается и ты за кем-то доел? Может и не целуешь свою женщину неделю после того как она берет у тебя в рот?))Глупости какие-то травите, деградосы) Пентуха ты умудрился даже институт *альфача* перевернуть через свою призму *anti-cafe* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1760 17 июля 2017 Какой-то щупленький карасик справа F{F{F[f[[АХАХАХА Kwazi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение