Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Photos theme #25. Оттепель.

Рекомендованные сообщения

хорошо, как время будет накатаю)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Машина - hyundai elantra XD 2010

2.Фотки дома на пк, если нужны будут, то залью некоторые, ибо пишу текст на работе. Не пишу про наши приемы пищи, ели в местах которые попадались по пути.

3. Орфография, пунктуация в дерьме, но мне лень исправлять корявые буквы или еще чего, так что читайте как есть.

Выехал 20 или 21 числа из Геленджика с девушкой, взял двоих попутчиков до Краснодара на бла бла. Затем, из Крд до Владика взял еще попутчика))) Ведь я нищий и стараюсь экономить на бензе. Подъезжая к Владику, началась дикая гроза и не поехали к границе, а решили заночевать и на след.  день с новыми силами двинуть к границе. Заправив полный бак (так как в Грузии тот же regular, а у нас он 92 стоит 50рублей. То есть 2 лари, если быть точнее), двинул через перевал к верхнему Ларсу. Горы там очень красивые и сам путь мне доставил удовольствие. Границу пересекли за 30мин-час (точно не помню), так как не было очереди, и парень с девушкой не вызывают подозрений. Мне даже не пришлось доставать хоть одну сумку из багажника, который был полон.  Сразу после пересечения границы несколько км грунтовки. По пути Степанцминда, Ананури(хотел на обратном пути дойти пешком до монастыря в Степанцминде, но, так как мы отравились и девушке было совсем плохо не пошли, а на такси туда ехать не вижу смысла).Приехав в Тбилиси (заранее сняли квартиру на айрбнб), находились в 1 минуте ходьбы от старого города. По городу гуляли, затем на третий день поехали в Боржоми. Как думал я и моя спутница: «Попробуем водички и поедем дальше». Но случилось совсем не так). Прогулявшись через весь центральный парк до бассейнов (это несколько км пешком), поднялись в гору и пошли пешком до канатной дороги и спустились уже по ней. Сели в машину и вернулись уже по дороге на верх в небольшой лес и там переночевали в палатке. НА след. день мы искали информационный центр, для уточнения местонахождения дома Романовых, но! Я вспомнил про «Боржоми-Харагаули национальный парк», и увидел на карте пешие тропы, я с девушкой выбрали 10 тропу (красная), около 10 км пешком и подняться на почти 1км в гору. Шли 4 часа, я очень устал, ибо в гору тащит палатку, спальник, еду не просто. Даже с моей физ подготовкой, для меня было трудновато. Поднялись на верхушку горы, проходя уже на уровне облаков, заметили рейнджерский домик (за ночевку в нем надо платить 5 лари с человека или 10, не помню, но никого не было там и мы решили халявнуть)), так как уже было холодно, ближе к 10 градусам, у меня появилась мысль заночевать в нем, а не в палатке. Сделан он был как хостел. Уснули рано, часов в 9 вечера. Утром было еще прохладней. Скушал банку тушенки и мы пошли обратно). Дойдя, собрались и поехали в Кутаиси, вечером погуляли по городу и поужинали в очень прикольном ресторане) Утром посмотрели окрестности, и двинули в Батуми. В Батуми были дня 3, море нас расслабило. Обязательно надо зайти в место под название «chacha time”))). Самое чистое море вблизи колеса обозрения. Еще нам советовали поехать в «Сарпи» это на границе с Турцией, там вообще вода чистейшая, но мы не ездили)

А теперь начинается самая веселуха. От Батуми поехали по югу, Кеда, Хуло. В Хуло, есть канатная дорога, которая связывает Хуло и Таго, обязательно рекомендую прокатиться на ней!!! Мы, недолго думая, хватаем палатку, еду, вино и едем на этой канатке в деревню Таго. Поднимаемся выше на гору (у меня есть фотки в инсте). Разбиваем там палатку и ночуем. Там очень красиво, если будет не лень я залью потом фотки, но фотками не передать. На след. день вернулись к машине и поехали в сторону Ахалцихе. Сразу после Хуло, есть 30км дороги, которые я ехал 3 часа))) Это не просто грунтовка, а с каруселями, типа больших ям и горочек на все дороге, но там ОЧЕНЬ ЖИВОПИСНО, называется «Годердзкий перевал». Доехав до деревни Годердзи, повернул налево, там деревня из домов, в которых живут только летом. Купили еды, оделись в штаны и теплые кофты (ибо было холодно из-за высоты и идти надо было сквозь облака). Шли ккм 4 где-то до Green Lake. Без преувеличений, зеленое озеро- оно и правда зеленое, даже без солнца был яркий цвет. В нем никто не водится, непонятно по какой причине. И вода там очень холодная, есть несколько памятников вокруг него, ибо люди тонули. Проходя со стороны, с которой мало людей идет, ибо навигатор показывает вход от дорог, заметил дерево, которое будто росло под водой и сейчас стоит также только высохло, выглядит ужасающе, особенно, когда начал садиться туман на него… В тихом омуте, черти водятся. Но, благо там были люди и нас угостили местной сметаной, чачей и своими разговорами, а то (настоятельно рекомендую попробовал сметану именно там), я такой никогда не пробовал, даже не могу описать вкус). Вернувшись, мы доехали до Ахалцихе (дорога тоже в плачевном состоянии) где и заночевали. На след день, Из Ахалцихе через Боржоми я поехал к Тбилиси, а именно хотел к монастырю Давида Гареджи. Как я читал везде, что ехать надо через север, а именно через Сагареджо. Там уже начинается будто пустынная территория, совсем другая Грузия. Холмы, на которых растет трава была уже выгоревшая, читал что там очень красиво в мае-июня, пока трава не выгорает. Дорога тоже дерьмовая, было уже около 7 часов вечера, а мы не доехали до монастыря. Я понял что погулять уже не успеем возле него, ибо рассчитывал на нормальную дорогу и доехать в 3 раза быстрее. Оставаться там негде. А оставаться вдвоем с девушкой на границе (она красивая, светловолосая и голубоглазая) с Азербайджаном и Грузией – мысль не из самых лучших (ибо черные – есть черные и, особенно, на границе между двух стран, которым ты в хуй не впился и они могут свободно изнасиловать/убить), я развернулся и мы поехали обратно в Тбилиси. Переночевали и двинули ва Владикавказ. Доехав до границы, увидел гигантскую пробку, в которой простоял 4.5 часа. Еще есть те, кто объезжает эту пробку по встречке, и с ними необходимо что-то делать. Впереди машин через 10, один из людей стоявший в пробке, просто перекрывал дорогу своей машиной и не пропускал, а сдавал назад если ехали со стороны границы. И ногами били по машинам, которые лезли без очереди. Через 2 часа, приехал пограничник и начал пропускать машины без очереди, в которых грудные дети или дети, которым плохо. Будучи во Владике вечером, а выезжал из Тбилиси я утром, до Ростова ехать еще 700км, я решил отложить до завтра. Создал поездку на бла бла и лег спать, утром забрал двух попутчиков и поехал в Ростов.

Я очень ленивый, и для меня написать столь большую стену текста – большой шаг. Если бы не мое хорошее отношение к лакостику, я бы не писал вовсе.

The end

Изменено пользователем GO_STASIK
ars0k, 530, Mayhem и 6 другим понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

для тех кому лень читать стену

1.hyundai XD

2.пишу про наши приемы пищи

3. Орфография.

бла бла)))

я нищий и стараюсь экономить на бензе

решили заночевать

тот же regular доставил удовольствие

парень с девушкой не вызывают подозрений

мы отравились

я очень устал

тащит палатку

для меня было трудновато

мы решили халявнуть))

Скушал банку тушенки

«chacha time”))).

мы не ездили)

Хуло.

непонятно по какой причине.

нас угостили местной сметаной

свободно изнасиловать/убить)

увидел гигантскую пробку

я решил отложить

я бы не писал вовсе.

А теперь начинается самая веселуха.

The end

Dear_Miami, Medvejonok, Exclusivo и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно))

Поделиться сообщением

бля пинта красавчик сори за опоздание

поздравляю!!!

PintaWisky понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

2 если с бородой 

как с тобой люди разговаривают, постоянно шею поворачивать приходится, пздц

ihrren понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

для тех кому лень читать стену

1.hyundai XD

2.пишу про наши приемы пищи

3. Орфография.

бла бла)))

я нищий и стараюсь экономить на бензе

решили заночевать

тот же regular доставил удовольствие

парень с девушкой не вызывают подозрений

мы отравились

я очень устал

тащит палатку

для меня было трудновато

мы решили халявнуть))

Скушал банку тушенки

«chacha time”))).

мы не ездили)

Хуло.

непонятно по какой причине.

нас угостили местной сметаной

свободно изнасиловать/убить)

увидел гигантскую пробку

я решил отложить

я бы не писал вовсе.

А теперь начинается самая веселуха.

The end

бля, а можно еще покороче? 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как лучше?

тебя зуду побрил? 

Поделиться сообщением

Как лучше?

короче я не в курсе как тут определить, что 1/2 (смотря как считать - либо сверху вниз, либо перевернув на 90 градусов до вертикального положения и вести отсчет слева (как все люди читают (кроме орабов конешна).

короче если читать сверху вниз, то 1

в общем пиздец............

не знаю нахуя я это высрал сорри короче

внатуре сука мне такой вот чувак как на "лысой" фотке пытался "гашыш" впарить в центре города)))0

так ято волосатым однозначно лудше

Поделиться сообщением

без футболки конечно лучше

Поделиться сообщением

Лучше с волосами браток

Это я тебе авторитетно заявляю!))

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Лысый как узбек с рынчоса
Волосатый офк пизже

Поделиться сообщением

рейт куна, тяны

l7QRzas.jpg

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я очень ленивый

Эх, заебись. Прочитал с упоением.

Тоже хочу куда-нибудь рвануть на авто, но чет ссыкотно. А тут такое путешествие на всю жизнь воспоминания останутся. Казусы, кроме границы были?

А денег много потратил в итоге?

Девушка это "твоя"?

Поделиться сообщением

бля, а можно еще покороче?

XD

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...