pnanrkotikivj #2201 23 марта 2017 адвакатаТебя как минимум за это уже можно выгонять, не говоря о твоей игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2202 23 марта 2017 наркотики давай признавайся как на мафии играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2203 23 марта 2017 Сколько щас на туре? Ато мне не спокойнопарсер не робит но вы держитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2204 23 марта 2017 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме?братан ты хьюберт? братан, ты снова дуриель? я мж я мж я мж ой сори че тут ща ща я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2205 23 марта 2017 Поцаны, а я еще могу откатить?Да, заодно решишь вопрос о втором кандидате на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2206 23 марта 2017 Поцаны, а я еще могу откатить?Я те в рот нассу букейк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2207 23 марта 2017 Бля едиснтвенное шо меня напрягает, то что лонг прям 100% уверен. А так частично согласен. Ну и дх мафонька которая подлизалась к лонгу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 23 марта 2017 Поцаны, а я еще могу откатить?Да, заодно решишь вопрос о втором кандидате на дневноеМожет договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 23 марта 2017 не кидайте плиз оффенсив абилки вдроед хоб4 финт пандак ролл дх гризли верхейн лестер аякс мвп леху и гену не факт что все мж там просто в них хоть что-то мирное естьа че гризли?я его черным не считаю, но особо не помню мирного от него тоже, точнее я его вообще не особо запомнил за харизму покаи на мафии он легко читается даже на 2-3 дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2210 23 марта 2017 2 игры подряд уходит мафия на первом дневомбудет ли это третья или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2211 23 марта 2017 почитал тура значитсначала три голоса в себя, потом "я хьюберт, дебс"и хуй его поймешь - это он на мафии так переволновался или на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2212 23 марта 2017 Поцаны, а я еще могу откатить?Да, заодно решишь вопрос о втором кандидате на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2213 23 марта 2017 Как можно быть не увереным, если дебил написал пост о беде активов, где не может в свою же абилку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 23 марта 2017 наркотики давай признавайся как на мафии играешьтерплю или флужу. чистосердечное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2215 23 марта 2017 я тебя спрашиваю, потому что после резалтов ночи ты хочешь определить роль тура, я не понимаю какочевидно что он последует своей координации, для меня) дохуя вариантов может быть других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 23 марта 2017 Члобек за внимательность балы мж получает для меня, держу в курсе. он разжевал очевидное на мой взгляд, первая наша с тобой нестыковкада даже не очевидное а он просто на серьезных щщах пишет про рофловскрытие дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2217 23 марта 2017 не кидайте плиз оффенсив абилки вдроед хоб4 финт пандак ролл дх гризли верхейн лестер аякс мвп леху и гену не факт что все мж там просто в них хоть что-то мирное естьа че гризли?я его черным не считаю, но особо не помню мирного от него тоже, точнее я его вообще не особо запомнил за харизму покаи на мафии он легко читается даже на 2-3 дни Никогда не будьте такими самоуверенными парни, недавно игра была, где гризили на мафии отыграл как царь, на крит круге было 3 кандидата, и гризли у всехбыл соточным мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 23 марта 2017 а не кидайте плиз оффенсив абилки вдроед хоб4 финт пандак ролл дх гризли верхейн лестер аякс мвп леху и гену не факт что все мж там просто в них хоть что-то мирное естьа ты все читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2219 23 марта 2017 2 игры подряд уходит мафия на первом дневомбудет ли это третья или что?МироваяЯ про прошлую и эту, в позопрошлой я не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2220 23 марта 2017 Члобек за внимательность балы мж получает для меня, держу в курсе. он разжевал очевидное на мой взгляд, первая наша с тобой нестыковкада даже не очевидное а он просто на серьезных щщах пишет про рофловскрытие дх тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение