DH #2341 23 марта 2017 ставь лайк если знаешь какая вилка будет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 23 марта 2017 как все начали челемякать онли туртуртуртур чето так скучно стало. мб позжевчера наверное забавнее было когда все писали финтфинтфинтфинт не помню такого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2343 23 марта 2017 как все начали челемякать онли туртуртуртур чето так скучно стало. мб позжеа других голосуемых нетпросто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2344 23 марта 2017 30 процентов игры финта вы уже увидели))Я боюсь представить оставшиеся 70мне не дают игратьа ты сливаешь единственного актива, чем показываешь дурной примерАктив вскрывается активом, тур вскрывается не знанием абилок, как грамчик лан, делайте что хотите, я выразил свое мнениеЯ бы просто не кидал голоса а подождал бы его и поговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2345 23 марта 2017 omgverylongname xaxain, Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2346 23 марта 2017 как все начали челемякать онли туртуртуртур чето так скучно стало. мб позжеа других голосуемых нетпросто нет проверяем бигля через дх гопоехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2347 23 марта 2017 omgverylongname ставь лайк если знаешь какая вилка будет на дневномлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 23 марта 2017 Кидайте голоса щас, то что аыльет из себя тур будет мерзко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2350 23 марта 2017 Хотите перчинки? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2351 23 марта 2017 Всем привет. я обычный мирный мж вышедший на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2352 23 марта 2017 ставь лайк если знаешь какая вилка будет на дневномно варо заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2353 23 марта 2017 30 процентов игры финта вы уже увидели))Я боюсь представить оставшиеся 70мне не дают игратьа ты сливаешь единственного актива, чем показываешь дурной примерАктив вскрывается активом, тур вскрывается не знанием абилок, как грамчик Интересно, а финт там нигде не ошибся? Бля лонг ты понимаешь, что без тура в топике никто не будет нихуя делать. Ты бы других кандидатов подкинул. Того же финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2354 23 марта 2017 Да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2356 23 марта 2017 Хотите перчинки?без вскрытий плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2357 23 марта 2017 Всем привет. я обычный мирный мж вышедший на замену. Мое увожение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2358 23 марта 2017 Это перчик, я не про то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2359 23 марта 2017 Я дочитал. У лонга рак мозга. Финт если откатил мудак вскрыл актива. Аякс, Вальдек и пиро с зачатками мозговой деятельности. Остальным тупо похуй, главное, что фанимся. Зы. Какой я нахуй крок если я координируют и Хилл и клетку по финту. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2360 23 марта 2017 Fergon There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение