Lester #5541 24 марта 2017 опять дебил проигнорировал мой пост об отсутствии мненияИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5542 24 марта 2017 можете молнировать, только это не поможет.Если этот еблан с котом на картинке не окажется мафией то я в ш.о.к.е jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5543 24 марта 2017 (изменено) Стойте , мафия же просто игра , из-за нее не стоит сраться . Можно же всем перевести дух и нахуй снести уебище слеера Что за подстрекательство такое? Сидишь афкаешь вылез за 20 минут до ночки, бомабанул в мирногок лестеру дх роллу тебя приписываю, не нравишься очевидно Изменено 24 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5544 24 марта 2017 Если ты уебище думаешь что маньяк сидел и думал как подставить базу кайфа, то я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5545 24 марта 2017 Стойте , мафия же просто игра , из-за нее не стоит сраться . Можно же всем перевести дух и нахуй снести уебище слеера Что за подстрекательство такое? Сидишь афкаешь вылез за 20 минут до ночки, бомабанул в мирногок лестеру дх роллу тебя приписываю, не нравишься очевидно Я их 3 всю игру красными называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5546 24 марта 2017 Передайте пикселу, что я не поведусь на его самон и не буду цитировать чтобы двойку схлопотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5547 24 марта 2017 @@Everyoneя ласт раз напишу что не подумал как оно выглядит. Прошу ту хуйню забыть и по ней меня вообще не окраснять не очернять. Я тот пост потер свой и все понял что было не так. Стойте , мафия же просто игра , из-за нее не стоит сраться . Можно же всем перевести дух и нахуй снести уебище слеера Что за подстрекательство такое? Сидишь афкаешь вылез за 20 минут до ночки, бомабанул в мирногок лестеру дх роллу тебя приписываю, не нравишься очевидно ты не в ту степь вообще едешьсамых красных выделил и думаешь что они черные? кама пуля? 1 vs world? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5548 24 марта 2017 сын отсталой шлюхи с котом на аватарке@@Waro напомни после игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5549 24 марта 2017 так, я тут, посмотрел сплит, охуенный фильмачок про батю тураща перекушу и готов к вычисленияместь кто живой, или вымерли все? toouur и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5550 24 марта 2017 Я тут.Зомб есть ко мне вопросы сча? Я спать минут через 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5551 24 марта 2017 Завтра, в зависимости от некоторых факторов, появлюсь после работы в 4-7 часов вечера если чтоАлибидерчи, тряпки полывые(вообще соре на самом деле, после работы и в воскресенье-понедельник я уже буду свободен точно, буду е б а т ь мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5552 24 марта 2017 бля прочитал, пиздос, слишком много новичков, хз как читать ихвопросы завтра, надо профили почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #5553 24 марта 2017 так, я тут, посмотрел сплит, охуенный фильмачок про батю тураща перекушу и готов к вычисленияместь кто живой, или вымерли все?может в бане был? или на шашлыках все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5555 24 марта 2017 Дайте расклад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5556 24 марта 2017 сын отсталой шлюхи с котом на аватарке@@Waro уууу как некрасивону че тут у вас? автра, в зависимости от некоторых факторов, появлюсь после работы в 4-7 часов вечера если что завтра суббота алло, зачем ты ищешь повод отмазаться и не искать мафию и маньяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5557 24 марта 2017 ну че тут у вас? че по топику думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5558 24 марта 2017 Один носками ебашит че за носки?? всмысле как носками можно кого то уебашить? разве в них че то тяжелое положить... че по топику думаешь? думаю что тебя должны были молнировать, учитывая шо ты постил в другом разделе и не постил в мафеи, а если не молнировали, значит ТЫ - РОЛЬНый ПиДрилА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5559 24 марта 2017 думаю что тебя должны были молнировать, учитывая шо ты постил в другом разделе и не постил в мафеи, а если не молнировали, значит ТЫ - РОЛЬНый ПиДрилА почему молнировать то даунич? я в 24 не сыграл, а читать онгоинг хуйню 200 + страниц желания нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5560 24 марта 2017 а как ты мафию искать собрался тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение