PanDuck #8261 27 марта 2017 по этому посту у тебя очень жидкая позиция как раз Кароч, пиксмеллого верхейнаначинайя просто оставлю это здесь. решил порыться у челика в сообщениях очевиднейшая провокация, которую я продолжил делать пол того дня и пиксмелло активно давал заднююно ты же был афк, так что можешь только лаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8262 27 марта 2017 Цитаты Великих мафиози "Я мог бы слить верхейна, вместо члобека если был бы мафией, но я проголосовал в члобека, поэтому у меня алиби" Кароч, пиксмеллого верхейнаначинай Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8263 27 марта 2017 Джоне у меня почернел после того, как спалился на своем лвлинге на члобеке + для меня сильно почернели все, кто кидал килл кстати прошу пандака пояснить этот момент Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8264 27 марта 2017 ой все, провокация, жидкая позиция блядь, я больше не могу.ощущаю себя ебаным дрессировщиком, который выступает с пандаком, который уже конкретно поплыл, а челики смотрят на эту хуйню и хлопают в ладоши, тупо потому что билет оплатили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8265 27 марта 2017 Джоне у меня почернел после того, как спалился на своем лвлинге на члобеке + для меня сильно почернели все, кто кидал килл кстати прошу пандака пояснить этот моменткакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8266 27 марта 2017 Джоне у меня почернел после того, как спалился на своем лвлинге на члобеке + для меня сильно почернели все, кто кидал килл кстати прошу пандака пояснить этот моменткакой? килл в клетку с наркотом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8267 27 марта 2017 Джоне у меня почернел после того, как спалился на своем лвлинге на члобеке + для меня сильно почернели все, кто кидал килл кстати прошу пандака пояснить этот моменткакой? килл в клетку с наркотом на предыдущей страницену кароч выбор такой в итоге у менялибо мусорный ватсаплибо нормальный корвус, но который выглядит все же чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8268 27 марта 2017 Джоне у меня почернел после того, как спалился на своем лвлинге на члобеке + для меня сильно почернели все, кто кидал килл кстати прошу пандака пояснить этот моменткакой? килл в клетку с наркотом на предыдущей страницену кароч выбор такой в итоге у менялибо мусорный ватсаплибо нормальный корвус, но который выглядит все же чернее а как же верхейн, уже не катит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8269 27 марта 2017 я и не собирался кидать в верхейнакак можнобытьтакимдебиломкакты????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8270 27 марта 2017 ебать у вас потасовка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8271 27 марта 2017 Допкиллер может быть исполнителем во время кд своей абилки, если остался один. Droed и jonny12 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8272 27 марта 2017 бля, только сейчас заметил, что дебилушка оперирует свободным голосом верхейна, хотя у него тоже был голос окончателньый свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8273 27 марта 2017 аврил разрядил обстановку пахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8274 27 марта 2017 это че за фиксы спустя неделю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8275 27 марта 2017 Ну куда без фиксов для мафии jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8276 27 марта 2017 Допкиллер может быть исполнителем во время кд своей абилки, если остался один.ууууу, хотфиксы от аврилки Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8277 27 марта 2017 бля, только сейчас заметил, что дебилушка оперирует свободным голосом верхейна, хотя у него тоже был голос окончателньый свободенв том-то и дело что ты ОПЕРИРУЕШЬ своим якобы решающим голосом.Я пошёл в джонни, и на некст день пошёл в джонни. и ничего не говорю по поводу того что я в него слил предв, а потом просто не было меня в часпик голосов.А наличие МОЕГО свободного голоса наоборот подтверждает теорию о том, что ты изи мог бы и в верхейна пойти, но к сожалению ты зассал того что сам верхейн даст в члобека и ты отсосёшь хуй как и вся конфа в целом.но к сожалению ты слишком глупенький. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8278 27 марта 2017 Ну куда без фиксов для мафии аякс кого уебем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8279 27 марта 2017 кароче голос у меня на пандаке лежит, я пошёл спать, и завтра на работу.всем удачи, надеюсь что из адекватных людей хоть кто-то осмысленно прочитает что несет молодой человек с пёсиком на аватаре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8280 27 марта 2017 Ну куда без фиксов для мафии аякс кого уебемЯ не ебу если честно, но у нас точно есть право на 1 ошибкуМне вообще не нравится вся эта хуйня между воцапом и пандакомНо я вижу тот факт, что вотсап на мафии вряд ли стал бы как ебанутый топить в одну цель не на криткруге, он же сам потом уйдет если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение