M.V.P. #861 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес) это пранкКак и вся номинация артистизма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #862 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопыЯ с попкорном но я мж. нужно смотреть на тех, кто вообще эвейдит егосужу по себе, будь я мафией, просто смотрел бы, как вы наезжаете на тура, а потом часть из вас наезжает на тех, кто плотно присел на тура NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 22 марта 2017 Пиро писал пару игр назад, когда тура топили в первые дни"ОБОЖЕ БЛЯДЬ ВЫЧИСЛЯТОРЫ ТУРА МДА ХЕХ ДАУНЫ НА ГОРОДЕ"А ща в такой же ситуации оставил пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20048935И ваще чет посты пиро чернотой отдают, но это первое впечатлениея был мафией с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #865 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопыЯ с попкорном но я мж. нужно смотреть на тех, кто вообще эвейдит егосужу по себе, будь я мафией, просто смотрел бы, как вы наезжаете на тура, а потом часть из вас наезжает на тех, кто плотно присел на тура Возможно ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаАякс делает так же, как и ты. Тебя я записал покуда в мж. Дальше думай сам. как я чтоя пишу и оставляю крючкиаякс пытается въехать в онгоинг на поломанном мопеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #867 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаесли тур мафия то дроед с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #868 22 марта 2017 лонгнеймкуку(влад) голосует за хикару когда она ни 1 поста не написалафергон на первой странице либо толсто затроллил либо он мафияваззап странную хуйню с рифмами делаетпиксмелло тоже подозрительно пишет Нужно ждать @@Baza_KAiF чтобы он все по-полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #869 22 марта 2017 кстати инсайд инфа, среди тех кто сагрился максимум 1 мафия, среди тех кто с попкорном нужно искать мафиозные жопыЯ с попкорном но я мж. нужно смотреть на тех, кто вообще эвейдит егосужу по себе, будь я мафией, просто смотрел бы, как вы наезжаете на тура, а потом часть из вас наезжает на тех, кто плотно присел на тура Есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #871 22 марта 2017 Ласт пост от дроеда плохойвыглядит атк, будто он знает, что аякс мж. Поэтому не хочет записывать его в мутные, как сделали многиевсе еще не вижу там мжпричем если аякс мж, то дроед для меня очернилсяесли тур мафия, то дроед окраснился. сложна схемаА теперь возьми в расчет, что я знаю что я мж и у меня схема выглядит так же, мои мутные завязаны между собой, а я еще подвязан к одному из них и параллельно я не хочу признавать, что тур просто тупой, потому что раньше он играл на любой роли, а тут просто аморфное создание какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #872 22 марта 2017 ВНИМАНИЕ!НОВЫЙ АНОНСв игре слишком много пидерастов, кто активно пишет хуйнюотныне новички обязаны кидать уведомление (которое через @) в личку или в топане, где они считают, что подрубили артистизм или (если в личку, то заодно поясняйте в чем цимес)@@R0ss0ha Шумел камыш, я тихо в мафию играл Россоха молча писю мою в ротик взял. Lester понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #873 22 марта 2017 Вот вы Ахуеете когда я мафией окажусь хаха лошпедыждите адвокатской запрос в лейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?)3ья уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #876 22 марта 2017 лонгнеймкуку(влад) голосует за хикару когда она ни 1 поста не написалафергон на первой странице либо толсто затроллил либо он мафияваззап странную хуйню с рифмами делаетпиксмелло тоже подозрительно пишет Нужно ждать @@Baza_KAiF чтобы он все по-полочкам разложилНичего особенного.Тоже хуевый доеб.Он просто хуйню пишет, о роли это не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #877 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 22 марта 2017 Давайте поиграем в игруКто ответит/заквотит тура тот лохМне кажется если ему не будет кого хуесосить то он просто лопнет нахуй от внутренних противоречийдх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 22 марта 2017 Предлагаю проверить тура через ДХ, он же не против)))проверить в чем?В том что мы в конфе? Тебе моих слов мало что ты еще проверять это хочешь? Ничего) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение