Jason Grace #921 22 марта 2017 Похоже, Тур просто грязно байтит (хз зачем). Пожалуй, об его роли это не говорит.у меня одного от постов этого парня голова болит?Спасибо, я старался. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #922 22 марта 2017 @@Droed кого ты если ночью убьешь? Себя на какой уровень ты ссылаешься?сразу в лимб нахуй? Нет, всего лишь третий. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #923 22 марта 2017 блядь, заквотил дроеда называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #924 22 марта 2017 просто видно что не оч уютно тебе играть почему-тоКоментишь отстраненные посты, позиции даже мизерной нет я как запалил фергона и мне че-т грустно сразу сталокакое-то ощущение тщетности бытия словил,как-будто диментор присосался, понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #926 22 марта 2017 Я кстати про это писал, мол в тура можно безопасно слить голоса на мафии, все ровно можно сказать что он просто всех доебал.если он окажется мафом, ты уходишь следующим с такими постами Все таки спрошу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #927 22 марта 2017 Наркотики, это твоя первая игра на мафии, верно?)3ья ужена мж и активе ты был пободрееОн дню к 3-4 уже не вывозит отыгрывать в топане, мы ему в конфе помогали когда он потерял топан окончательно Отмечу факт как фергон поплыл и потихоньку улетучился к хуям из топана, когда началась эта возня с туромплюс про фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #928 22 марта 2017 блядь, заквотил дроеда называетсяЩас бы оффтопом не уметь пользоватся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #929 22 марта 2017 блядь, заквотил дроеда называетсяЩас бы оффтопом не уметь пользоватся я с новыми квотами вообще ебал в рот разбираться, раньше лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #931 22 марта 2017 бигл болдом написал, потому что надо спать.голос в себя всегда считал гнильцой, надо наказать.если что с работы завтра вечером придупочитаю топан, вас всех рассужуопределюсь окончательно я кинул или нетНочь, подъезд, фонарь, минет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #932 22 марта 2017 блядь считаю что вотсап один из самых недооцененных рофлеров раздела PanDuck, R0ss0ha, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #933 22 марта 2017 наник стараетсяна стройке выходной дали?че по игрокам думаешь, напиши наник старается, я же пишуне торопи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 22 марта 2017 Он дню к 3-4 уже не вывозит отыгрывать в топане, мы ему в конфе помогали когда он потерял топан окончательно вот это попрошу не надо! я пару собак уже съел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #935 22 марта 2017 сук теперь в топане не о ком писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #936 22 марта 2017 Парни, в вы тоже терпеть не можете когда какая-то мразь начинает читать 102302023 страниц назад и квотит оттуда посты и пишет комментарии, которые давно не актуальны и задает вопросы, на которые давно есть ответ в теме? Члобек это зээндлес?100%-ное попадание кто такой тур, просвятите.только по фасту, не томитевторой пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayer140 #937 22 марта 2017 надеюсь база кайфенко по полочкам разложит все к утруббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #938 22 марта 2017 Вотсап никогда сюда не заходил играть, тут у него чатик К разделу особо отношения не имеет intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #939 22 марта 2017 Theeldesstrory эт кто?Ты мне ответишь по какой логике я должен уходить если тур черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #940 22 марта 2017 блядь считаю что вотсап один из самых недооцененных рофлеров раздела Гена я помню с тобой связанный рофлбыло очень смешно, в афинах жил софокл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение